Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 49

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?

Сообщение Tanusha70RU »

Ага так и сказали, если заказывать то, на что нет квот можно будет ждать 4-6 месяцев и то без всяких гарантий. Я хотела красный с красной консолью, ну или на крайний случай черный. А в итоге ни тех ни других, сплошные серые да серебристые. Единственное, в обычных комплектациях сейчас стали делать цвет как в широ (темно фиолетовый). Вот долго сомневалась какой взять. Все таки остановилась на белом
morfils
Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro turbo

Сообщение morfils »

Мне тоже предлагали на заказ брать, с примерной датой январь-февраль :shock: , но гугл и телефон делают чудеса и удалось выудить свободный образец, который сейчас сходит с конвейера) единственное что лететь в Москву, документы все утрясать, но оно того стоит я думаю... Когда в салоне увидел Широ влюбился с первого взгляда, жаль что только 2ВД был, а то забрал бы сразу :P
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

morfils, но вам же тоже его перед НГ отдадут? Можно было озадачится и заказать в других регионах, но я помониторила и пришла к выводу, что везде картинка примерно одинаковая. Есть смысл искать, если забирать сразу с салона, а какая собственно разница где ждать ;) тем более сроки примерно одинаковые. Мне наш дилер вообще выдал, что в соседних с Томском регионах жуков нет или с очень большим сроком. Кстати у нас в салоне широ стоит, приходите берите и ждать не надо, и ехать ближе )))
morfils

Сообщение morfils »

Tanusha70RU писал(а):morfils, но вам же тоже его перед НГ отдадут? Можно было озадачится и заказать в других регионах, но я помониторила и пришла к выводу, что везде картинка примерно одинаковая. Есть смысл искать, если забирать сразу с салона, а какая собственно разница где ждать ;) тем более сроки примерно одинаковые. Мне наш дилер вообще выдал, что в соседних с Томском регионах жуков нет или с очень большим сроком. Кстати у нас в салоне широ стоит, приходите берите и ждать не надо, и ехать ближе )))
На прошлой неделе обзвонил все ближайшие салоны, нигде такой машины нет и не планируется( нужен был именно Juke Shiro 4WD 190 л.с. темно-фиолетовый, неужели такой есть в Томске в наличие? :shock: :shock:
В Москве обещают привезти в начале декабря...
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

(3822)650609, позвоните уточните комплектацию. я честно сказать в него не вникала, т.к как истинная девочка сначала смотрела на внешний вид, а белая консоль и хром мне совсем не понравились :) . судя по цене (по моему в районе 1300млн) он вэдовый.
morfils

Сообщение morfils »

Tanusha70RU писал(а):(3822)650609, позвоните уточните комплектацию. я честно сказать в него не вникала, т.к как истинная девочка сначала смотрела на внешний вид, а белая консоль и хром мне совсем не понравились :) . судя по цене (по моему в районе 1300млн) он вэдовый.
Спасибо за телефончик) позвонил, сказали что в наличие только 2ВД не турбо, 4ВД на заказ через 3 месяца где-то, так что придётся лететь в Москву всё таки)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Сегодня съездила к ОД, чтобы внести в договор вин-код и доп.скидку, и о чудо - срок сократился на 20 дней! :mrgreen: Момент счастья все ближе )
Продолжаю ставить крестики в календаре :oops:
Julik61
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT

Сообщение Julik61 »

Ураааааааа товарищи Урааааааааааа мой джучара пришел ))))) 16 октября забираюююююююююю хотел сегодня но блин ПТС еще идет ))) но так посмотрел вроде косяков нет ))) а там видно будет ...))))
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

Julik61, поздравляю, удачных поездок на нем
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Julik61, мои поздравления, теперь пополнишь наши редкие ряды на дорогах и полянах :D
Julik61

Сообщение Julik61 »

aleshke писал(а):Julik61, мои поздравления, теперь пополнишь наши редкие ряды на дорогах и полянах :D
На поляне точно ))) так как мой будет второй ))) уже распичатал список приемки поеду докапываться до менегера ...может разведеться ))) а то как то не айс будет без подарков уехать ...Блин я недавно видел автовоз с жуками водила обедал ... при разговоре с ним и чательном осмотре жука я узнал и увидел вот что .... Водила расказал что блин машина приходт к ОД и эти пендосы снимают защиту картера, вытаскивают коврики, и с полноприводных жуков снимают задние подкрылки на передне приводных они не идут с завода.. посмотрел жука и в правду все они с потдонами и ковриками тряпошными....водила посоветовал взять у ОД при получении машины акт приемки ОД у Главного ОД ...и по нему сверят .. но блин кто же даст ((((
Julik61

Сообщение Julik61 »

автовоз видел в Краснодаре))
aleshke

Сообщение aleshke »

Julik61, да уж, вот уроды и потом еще жопятся их дарить, поэтому лучше у них из допов ничего не покупать а купить это на рынке гораздо дешевле.
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Ждала приезда Жучка 19 октября...и что-то меня дёрнуло сегодня менеджеру нашему позвонить - узнать не задерживается ли?
и к моей радости мне сообщили, что Жуки (новая партия) приехали уже на пароме из Питера в Балтийск (там порт у нас) - это 40 км от нашего города...и в понедельник на автовозе Жучков привезут в салон :P и в понедельник (вторник) мне позвонят :D

ура! ура!ура! :lol:
Жучиха

Сообщение Жучиха »

aleshke писал(а):Julik61, да уж, вот уроды и потом еще жопятся их дарить, поэтому лучше у них из допов ничего не покупать а купить это на рынке гораздо дешевле.

а мы всё и купили на Экзисте :lol: в 2 раза дешевле, чем ОД предлагает))
ладно уж...хоть на установке подзаработают :lol:
Julik61

Сообщение Julik61 »

а мы всё и купили на Экзисте :lol: в 2 раза дешевле, чем ОД предлагает))
ладно уж...хоть на установке подзаработают :lol:[/quote]
Во вторник забираю машину с ОД уже прошла предпродажную подготовку .. и ОД начал мне навязывать допы колеса зимнии, за 45 тыров )) защиту картера коврики
и сетку )) на общюю сумм 75 000 рупий .. я вежлево его послал .. расказал за защиту что за 1500 в Ростове купить могу , сутку за 800 рублей и сам установть а коврики универсальные из хорошей резины которые не катаютьс по саловну 1800 рублей, и резину уже взял за 23 400 мишленовскую друг с германии привез ))) после ОД не чего не мог ответить был от цен в шоке )) я ему сказал что пока объявление не повесил мест в ростове где можно все это купить он должен сделать подарок защиту потдона )) сказал спросиитт ну посмотрим что будет подарит или нет во вторник отпишусь ))))))
Жучиха

Сообщение Жучиха »

мы из допов купили на Экзисте:

коврики резиновые
защита картера - алюминиевая
брызговики - 4 шт
подкрылки -4 шт
хромовые накладки на фары
хромовые накладки на передние пороги
дефлекторы на окна - 4 шт

ну, и в наших магазинах:
сигнализация
колеса зимние - 16 000 руб (45 000 у ОД - это, конечно, борзометр зашкаливает :lol: )
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

А в терпелке все по прежнему...страсти кипят. Всем терпения ребят, ибо Juke просто космос...
aleshke

Сообщение aleshke »

Жучиха писал(а):мы из допов купили на Экзисте:

коврики резиновые
защита картера - алюминиевая
брызговики - 4 шт
подкрылки -4 шт
хромовые накладки на фары
хромовые накладки на передние пороги
дефлекторы на окна - 4 шт

ну, и в наших магазинах:
сигнализация
колеса зимние - 16 000 руб (45 000 у ОД - это, конечно, борзометр зашкаливает :lol: )
а зачем подкрылки 4 шт. может 2 шт. хватит так то в переди они стоят.
Жучиха

Сообщение Жучиха »

aleshke писал(а):
Жучиха писал(а):мы из допов купили на Экзисте:
а зачем подкрылки 4 шт. может 2 шт. хватит так то в переди они стоят.

спросила у мужа - всё-таки 2 шт :lol: просто вес коробки 6 кг - поэтому подумала ,что 4...и накладных там было много чего-то :lol:
Закрыто