Вот и у меня статус 65 стал_) Радуюсь (пританцовывая)_)))Winter писал(а):неее))) еще чуток))) едеть)))) после 20 сентября, точнее в 20-х она будет! в начале недельки она была в финляндии)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Последний раз редактировалось Komers 16 сен 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
тоже должна прийти 20.09.11, и потом птс ждать от 3 до 10 дней(((
скорей бы уже
скорей бы уже
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
У меня тоже дата поставки - 20 октября, по словам менеджера машина была произведена в первой половине августа, но на вопрос про статус и где сейчас машина он отвечает, что он не владеет такой инфой. Не понимаю, обманывает чтоли меня?
У кого-нибудь кому машину на следующей недели обещают, номер USR есть? Рядом с моим или нет? Мой номер - USR0717532
У кого-нибудь кому машину на следующей недели обещают, номер USR есть? Рядом с моим или нет? Мой номер - USR0717532
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
нее я не считаю ее своей, пока ее не куплю ))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
я тоже так считал=) пока не сел и не поехал на нем=)))Winter писал(а):нее я не считаю ее своей, пока ее не куплю ))))
-
из проблеммы, что никак не произведут машину ( вечный статус 06), переросло в проблемму с продажей старого коня )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
а так всегда, думаешь, что еще куча времени в запасе, а тут на тебе=))))Winter писал(а):из проблеммы, что никак не произведут машину ( вечный статус 06), переросло в проблемму с продажей старого коня )))
-
да ещеееее((
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Радуйтесь. У меня USR 0740783. Как видите -через 30 тыщ после вас. Заказывал 15 мая. Та что еще ждать и ждать, если у них действительно по порядку идет. Завтра поеду на дачу, заеду в Химки и спустя два месяца после последнего заезда поинтересуюсь, как дело движется. Ну и бровь заодно похмурю, типа)))Victoria писал(а):У меня тоже дата поставки - 20 октября, по словам менеджера машина была произведена в первой половине августа, но на вопрос про статус и где сейчас машина он отвечает, что он не владеет такой инфой. Не понимаю, обманывает чтоли меня?
Кстати, есть кто рядом со мной по USR?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
у меня 0748613.дата поставки была 14.10.теперь статус 70.дата поставки 30.09.возможно раньше.11 статус у меня был до 31.08.Victoria писал(а):У меня тоже дата поставки - 20 октября, по словам менеджера машина была произведена в первой половине августа, но на вопрос про статус и где сейчас машина он отвечает, что он не владеет такой инфой. Не понимаю, обманывает чтоли меня?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Чето я пропустил много. У всех 4-ех месячных ждунов машины приходят? Вот это новости
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
надеюсь ибо терпелка заканчивается. обещают конец октября, но думаю все же далекий ноябрь так как машина моя будет производится только в октябре...yundrew писал(а):Чето я пропустил много. У всех 4-ех месячных ждунов машины приходят? Вот это новости
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Откуда вы знаете это так точно. Менеджер сообщил?ydgo писал(а):надеюсь ибо терпелка заканчивается. обещают конец октября, но думаю все же далекий ноябрь так как машина моя будет производится только в октябре...yundrew писал(а):Чето я пропустил много. У всех 4-ех месячных ждунов машины приходят? Вот это новости
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
В самый раз на мой д.р. )) мне ОД чешет, что конец сентября, но по договору крайний срок 21.11.2011г. тьфу, тьфу, что бы раньше хоть еще денег немного не под собирал, ну ничего ... найдем если раньше придет ...Victoria писал(а):У меня тоже дата поставки - 20 октября, по словам менеджера машина была произведена в первой половине августа, но на вопрос про статус и где сейчас машина он отвечает, что он не владеет такой инфой. Не понимаю, обманывает чтоли меня?
хотя мой URS0748345
--
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
так, сдаётся мне что первые три цифры это комплектация, ибо речь о 30 тыс. разницы в машинах быть не может...
итак есть...071, 074 - у кого какая комплектация?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
071 - SE+Рамашка писал(а):так, сдаётся мне что первые три цифры это комплектация, ибо речь о 30 тыс. разницы в машинах быть не может...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
))) ты немного не так понимаешь... я купила своего джука еще в июле, когда ты еще наверно и не думал о нем )))рок-н-рольщи писал(а):1 сентября заказал SE в красном металле , пообещали доставить в феврале 2012 . В Самаре жуков пока крайне мало , редкие встречи глаз радуют . Менеджер попытался развести на допы , я отказался , потом предложил купить белого жука - "хоть завтра" , я в отказ . И как понимаю его купила девушка которая его фото тут выкладывала , ей мены еще и полку багажника втюхали ))) , типа под рассаду . А мне пока ездить есть на чем . Шестая зима на "калине" будет и ничего ни разу не ломался , не застревал , не занолило )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
агаalexio2000 писал(а):Откуда вы знаете это так точно. Менеджер сообщил?ydgo писал(а): надеюсь ибо терпелка заканчивается. обещают конец октября, но думаю все же далекий ноябрь так как машина моя будет производится только в октябре...
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Блин а мне никакого номера не дают, все в предварительном заказе.
Ерунда какая-то. в понедельник начну опять менеджера напрягать, может чего сдвинеться
А что у Питерских ждунов, акая ситуация по всяким номерам и т.д.
Про белого жука у Натальи понятно, а у остальных, откликнитесь, поведуйти нам.
Ерунда какая-то. в понедельник начну опять менеджера напрягать, может чего сдвинеться
А что у Питерских ждунов, акая ситуация по всяким номерам и т.д.
Про белого жука у Натальи понятно, а у остальных, откликнитесь, поведуйти нам.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
USR 076 cтатус 20, а срок почему-то 23.12, что-то большой запас... по-моему...