Вот и у меня статус 65 стал_) Радуюсь (пританцовывая)_)))Winter писал(а):неее))) еще чуток))) едеть)))) после 20 сентября, точнее в 20-х она будет! в начале недельки она была в финляндии)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 5
-
Komers
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Последний раз редактировалось Komers 16 сен 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
vfhsx
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
тоже должна прийти 20.09.11, и потом птс ждать от 3 до 10 дней(((
скорей бы уже
скорей бы уже
-
Victoria
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
У меня тоже дата поставки - 20 октября, по словам менеджера машина была произведена в первой половине августа, но на вопрос про статус и где сейчас машина он отвечает, что он не владеет такой инфой. Не понимаю, обманывает чтоли меня?
У кого-нибудь кому машину на следующей недели обещают, номер USR есть? Рядом с моим или нет? Мой номер - USR0717532
У кого-нибудь кому машину на следующей недели обещают, номер USR есть? Рядом с моим или нет? Мой номер - USR0717532
-
Winter
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
нее я не считаю ее своей, пока ее не куплю ))))
-
Caballero
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
я тоже так считал=) пока не сел и не поехал на нем=)))Winter писал(а):нее я не считаю ее своей, пока ее не куплю ))))
-
Winter
из проблеммы, что никак не произведут машину ( вечный статус 06), переросло в проблемму с продажей старого коня
)))
-
Caballero
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
а так всегда, думаешь, что еще куча времени в запасе, а тут на тебе=))))Winter писал(а):из проблеммы, что никак не произведут машину ( вечный статус 06), переросло в проблемму с продажей старого коня)))
-
Winter
да ещеееее((
-
alexio2000
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Радуйтесь. У меня USR 0740783. Как видите -через 30 тыщ после вас. Заказывал 15 мая. Та что еще ждать и ждать, если у них действительно по порядку идет. Завтра поеду на дачу, заеду в Химки и спустя два месяца после последнего заезда поинтересуюсь, как дело движется. Ну и бровь заодно похмурю, типа)))Victoria писал(а):У меня тоже дата поставки - 20 октября, по словам менеджера машина была произведена в первой половине августа, но на вопрос про статус и где сейчас машина он отвечает, что он не владеет такой инфой. Не понимаю, обманывает чтоли меня?
Кстати, есть кто рядом со мной по USR?
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
у меня 0748613.дата поставки была 14.10.теперь статус 70.дата поставки 30.09.возможно раньше.11 статус у меня был до 31.08.Victoria писал(а):У меня тоже дата поставки - 20 октября, по словам менеджера машина была произведена в первой половине августа, но на вопрос про статус и где сейчас машина он отвечает, что он не владеет такой инфой. Не понимаю, обманывает чтоли меня?
-
yundrew
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Чето я пропустил много. У всех 4-ех месячных ждунов машины приходят? Вот это новости 
-
ydgo
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
надеюсь ибо терпелка заканчивается. обещают конец октября, но думаю все же далекий ноябрьyundrew писал(а):Чето я пропустил много. У всех 4-ех месячных ждунов машины приходят? Вот это новости
-
alexio2000
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Откуда вы знаете это так точно. Менеджер сообщил?ydgo писал(а):надеюсь ибо терпелка заканчивается. обещают конец октября, но думаю все же далекий ноябрьyundrew писал(а):Чето я пропустил много. У всех 4-ех месячных ждунов машины приходят? Вот это новоститак как машина моя будет производится только в октябре...
-
MobilaGSM
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
В самый раз на мой д.р.Victoria писал(а):У меня тоже дата поставки - 20 октября, по словам менеджера машина была произведена в первой половине августа, но на вопрос про статус и где сейчас машина он отвечает, что он не владеет такой инфой. Не понимаю, обманывает чтоли меня?
хотя мой URS0748345
--

Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Рамашка
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
так, сдаётся мне что первые три цифры это комплектация, ибо речь о 30 тыс. разницы в машинах быть не может...
итак есть...071, 074 - у кого какая комплектация?
-
Victoria
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
071 - SE+Рамашка писал(а):так, сдаётся мне что первые три цифры это комплектация, ибо речь о 30 тыс. разницы в машинах быть не может...
-
fadinalena
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
))) ты немного не так понимаешь... я купила своего джука еще в июле, когда ты еще наверно и не думал о нем )))рок-н-рольщи писал(а):1 сентября заказал SE в красном металле , пообещали доставить в феврале 2012 . В Самаре жуков пока крайне мало , редкие встречи глаз радуют . Менеджер попытался развести на допы , я отказался , потом предложил купить белого жука - "хоть завтра" , я в отказ . И как понимаю его купила девушка которая его фото тут выкладывала , ей мены еще и полку багажника втюхали ))) , типа под рассаду . А мне пока ездить есть на чем . Шестая зима на "калине" будет и ничего ни разу не ломался , не застревал , не занолило )))
-
ydgo
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
агаalexio2000 писал(а):Откуда вы знаете это так точно. Менеджер сообщил?ydgo писал(а): надеюсь ибо терпелка заканчивается. обещают конец октября, но думаю все же далекий ноябрьтак как машина моя будет производится только в октябре...
-
seaman_spb
- Мой автомобиль: Лев 407
Блин а мне никакого номера не дают, все в предварительном заказе.
Ерунда какая-то. в понедельник начну опять менеджера напрягать, может чего сдвинеться
А что у Питерских ждунов, акая ситуация по всяким номерам и т.д.
Про белого жука у Натальи понятно, а у остальных, откликнитесь, поведуйти нам.
Ерунда какая-то. в понедельник начну опять менеджера напрягать, может чего сдвинеться
А что у Питерских ждунов, акая ситуация по всяким номерам и т.д.
Про белого жука у Натальи понятно, а у остальных, откликнитесь, поведуйти нам.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
USR 076 cтатус 20, а срок почему-то 23.12, что-то большой запас... по-моему...