я не верюNight Racer писал(а):Народ, может кто не в курсе - сообщу тогда: НМР всего лишь поставщик автомобилей на территорию РФ и никак не влияет на ОД.
Кто не верит - у меня официальное письмо от них!
ООО «Ниссан Мотор Рус» является официальным представительством Nissan в России и подразделением компании “Nissan Europe S.A.S” цитата отсюдаот себя добавлю, что и уставной капитал нмр на 100% принадлежит Nissan Motor Co., Ltd. и с од у нмр дилерский договор...а ты пишешь влиять не может...почему у всех гарантийных машин гарантию предоставляет не продавец, а производитель через свою дилерскую сеть. иными словами гарантию вам предоставляет нмр через любого од. я не прав?
может помочь только в одном случае - если аврора действительно обращалась в нмр, а не отшила клиента "на дурачка".AL11 писал(а):A&D, может попробовать обратиться к другому ОД?
так и не понял есть ли отказ од в гарантийном ремонте в письменном виде? если нет надо взять. потом с актом нэ претензию нмр. решаете в досудебном порядке. если отказ-суд. Виталик, так? или я что то упустил?