Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Я ненавижу голубей... - Страница 5
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Я ненавижу голубей...
Rediska, ну вот и славно! а у меня как назло и омывайки свободной нет. как покупаю полностью заливаю. в общем на мойку как будет время..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
плодотворно у вас дни проходят
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
AL11, Зато не скучно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 117 Красный
Я всегда слышала , что если на тебя птица нагадит -к деньгам! Бог миловал , как то они все мимо меня гадили , но однажды иду на работу по парку в белом плаще и мне на рукав плюхается птичий подарок ! Блин, ладно, отмоем на работе. Отмыла без следа , но .........не поверите , вызвал меня директор и дал премию , маленькую и смешную и ни с того, ни с сего!! В этот же день!!Вот и не верь приметам! Больше на меня не гадили птицы .
А с машиной эта примета у меня не работает
А с машиной эта примета у меня не работает
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Как говорил Вадик Галыгин: "Голуби, осознавшие своё предназначение, летают жопой вперёд!"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
Доброго дня. Может не совсем в тему, но..
Около работы, рядом со стоянкой, растет здоровенная старая береза. И с июня почти до октября с нее летит какой то то ли сок, то ли какая другая хрень. Машина вся забрызганная мелкими липкими каплями, которые засыхают и становятся как клей. Они конечно отмываются, но только при качественной мойке и определенном усилии. Причем липкий под этой березой даже асфальт! Мутант какой то!!
Около работы, рядом со стоянкой, растет здоровенная старая береза. И с июня почти до октября с нее летит какой то то ли сок, то ли какая другая хрень. Машина вся забрызганная мелкими липкими каплями, которые засыхают и становятся как клей. Они конечно отмываются, но только при качественной мойке и определенном усилии. Причем липкий под этой березой даже асфальт! Мутант какой то!!
А британские ученые... в общем вот ссылка http://auto.obozrevatel.com/fun/09167-g ... tsveta.htm
Красные машины под угрозой!
Красные машины под угрозой!