Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

IS LOVE... - Страница 5

О жизни личных Джуков
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Re: IS LOVE...

Сообщение Yupi »

Mary_N, ни на фоне такой хозяйки, ни на фоне такой машинки потеряться просто невозможно)))
Kora
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Kora »

Спасибо Вам Большущее Прибольшущее!!!!!!)) неееее машинками меняться НЕТ!!!!)))) я лучше платьями))))) на самом деле мы как то не подумали,надо было подружке в белом платье быть и тога контраст был бы!)) ну да ладно,в следующий раз))

Кстати это поле в Шушарах, как мы до него ехали Уууух)) вобщем у нас был отличный тест драйв по бездорожью)) Конечно Жучек превосходно справился)))
Mary_N
Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke

Сообщение Mary_N »

Согласна - с подругой в белом платье зрелище было бы вообще потрясающе
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Kora, готов присоединиться на следующей фотосессии и помогать держать штатив :)
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

ну штатив лучше я подержу я к шушарам ближе! :D
Kora

Сообщение Kora »

SeaBreeze, в Москву далеко ехать, хотя на такой машинке любая дорога в радость))))
А в Питере все встреча никак собраться не может, там бы и устроили фотосессию)) И вообще не понимаю где все форумчане?? езжу вижу в день по 10 Жучков минимум, всем радуюсь,улыбаюсь, а там такие хмурые и сурьезные тети и дяди, где же увидеть наших поитивных и дружелюбных форумских жучков)))

п.с. а нормально то что включая кондей звук через чур странный громкий щелчок и шипение какое то?(((
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Kora писал(а):SeaBreeze, в Москву далеко ехать, хотя на такой машинке любая дорога в радость))))
А в Питере все встреча никак собраться не может, там бы и устроили фотосессию)) И вообще не понимаю где все форумчане?? езжу вижу в день по 10 Жучков минимум, всем радуюсь,улыбаюсь, а там такие хмурые и сурьезные тети и дяди, где же увидеть наших поитивных и дружелюбных форумских жучков)))

п.с. а нормально то что включая кондей звук через чур странный громкий щелчок и шипение какое то?(((
Добрый вечер.Насчет встречь пока ничем помочь не могу.Народ чего то не раскачиваеться да и у меня со временем туго.Вот на этой неделе заберу новые наклейки и буду народ на встречу собирать.Если есть какие то предложения о месте или времени то с радостью выслушаю и выставлю на обсуждение в питерской ветке.И кстати вы тоже могли бы отписываться в нашей питерской ветке а то почему то активничаете в других местах.К сожалению активных жуководов у нас мало.
KeyFrame
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение KeyFrame »

SeaBreeze, sekretw, Я думаю у фотографа там всё впорядке со штативом, и держать его не надо :D ;)
sekretw

Сообщение sekretw »

ну не скажи штатив такая хитрая штука! :D
Mariya-M

Сообщение Mariya-M »

Очень приятно читать борт. журнал, написано интересно, подробно и главное с эмоциями))А еще вы очень красивая, на фотки одно удовольствие смотреть)))
Kora

Сообщение Kora »

Mariya-M, Спасибо вам большущее!!!! Очень очень приятно!!!))

Я упиваюсь в захлеб своей машинкой, это невероятное удовольствие ездить на Жучке)))
это мы вчера катались по делам и между делом сфотографировали Мосю))
Изображение

А сегодня ..... тада да дам.... мы поставили парктроники!!!!!! Ураааа)) нам все не собраться было, диллер зарядил 20 тысяч это ппц, я отказалась конечно, но самим никак не доходили руки записаться и сделать. А сегодня повезли сына в гранд каньон , кстати у кого есть дети ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! посетите Кидбург очень крутой детский город, так вот пока он осваивал профессии,нам нечего было делать, мы посмотрели в интернете близжайшие сервисы и нашли очень хороший сервис, все официально, сервис на уровне,качество тоже, за час нам все сделали, обошлось все вместе 5500р так что теперь у нас красивые беленькие парктроники)))) Ура))))
Kora

Сообщение Kora »

Хорошая машинка это здорово!!!!! Но с зимней резиной капец конечно. До этого у нас 13 радиус был по 1200 за штуку, а теперь все серьезнее, приглядела себе шиншиловую жилетку, но резина в первую очередь,а то вдруг зима прийдет внезапно(((

На следующей недельке поелем покупать)
Muha
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Контактная информация:

Сообщение Muha »

sekretw, зачем вобще эти платья!)
Kora, отличный фотосет)
Kora

Сообщение Kora »

Muha, Спасибо огромное!!!! :oops: :P
sekretw

Сообщение sekretw »

[quote="Kora"], да это тебе спасибо за такие классные фотоотчеты!
Kora

Сообщение Kora »

Всем привет!!! наслаждалась я своим белым красавчиком 10 с половиной месяцев, а сегодня продала! Плачу весь день!!!! Любимый мой Мосик!!! Жучек это машинка мечта,машинка радость!!!! А Жуководы прекрасные люди!!!! Но мы приняли решение поменять машинку на чуть повыше класс! У Мосички теперь прекрасная хозяйка,очень красивая блондиночка Ольга! Не знаю есть ли она на форуме,если есть передаю Привет!!!! Всем жуководам желаю всего самого великолепного!!!! Любите своих замечательных малышей! Я с вами прощаюсь,приятно было познакомиться!!!! ;) ;) ;)
Андрей210
Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор

Сообщение Андрей210 »

Почему в вечерних платьях днем у нас в 30 ке так в 90ые девушки с утра ходили) И если честно инфантилизм сабжей режет глаза. Ну хрень правда полная. А природа и сам жук как всегда на высоте тут уж ничего не скажешь.
Ответить