Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
IS LOVE... - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Re: IS LOVE...
Mary_N, ни на фоне такой хозяйки, ни на фоне такой машинки потеряться просто невозможно)))
Спасибо Вам Большущее Прибольшущее!!!!!!)) неееее машинками меняться НЕТ!!!!)))) я лучше платьями))))) на самом деле мы как то не подумали,надо было подружке в белом платье быть и тога контраст был бы!)) ну да ладно,в следующий раз))
Кстати это поле в Шушарах, как мы до него ехали Уууух)) вобщем у нас был отличный тест драйв по бездорожью)) Конечно Жучек превосходно справился)))
Кстати это поле в Шушарах, как мы до него ехали Уууух)) вобщем у нас был отличный тест драйв по бездорожью)) Конечно Жучек превосходно справился)))
-
- Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke
Согласна - с подругой в белом платье зрелище было бы вообще потрясающе
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Kora, готов присоединиться на следующей фотосессии и помогать держать штатив
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
ну штатив лучше я подержу я к шушарам ближе!
SeaBreeze, в Москву далеко ехать, хотя на такой машинке любая дорога в радость))))
А в Питере все встреча никак собраться не может, там бы и устроили фотосессию)) И вообще не понимаю где все форумчане?? езжу вижу в день по 10 Жучков минимум, всем радуюсь,улыбаюсь, а там такие хмурые и сурьезные тети и дяди, где же увидеть наших поитивных и дружелюбных форумских жучков)))
п.с. а нормально то что включая кондей звук через чур странный громкий щелчок и шипение какое то?(((
А в Питере все встреча никак собраться не может, там бы и устроили фотосессию)) И вообще не понимаю где все форумчане?? езжу вижу в день по 10 Жучков минимум, всем радуюсь,улыбаюсь, а там такие хмурые и сурьезные тети и дяди, где же увидеть наших поитивных и дружелюбных форумских жучков)))
п.с. а нормально то что включая кондей звук через чур странный громкий щелчок и шипение какое то?(((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Добрый вечер.Насчет встречь пока ничем помочь не могу.Народ чего то не раскачиваеться да и у меня со временем туго.Вот на этой неделе заберу новые наклейки и буду народ на встречу собирать.Если есть какие то предложения о месте или времени то с радостью выслушаю и выставлю на обсуждение в питерской ветке.И кстати вы тоже могли бы отписываться в нашей питерской ветке а то почему то активничаете в других местах.К сожалению активных жуководов у нас мало.Kora писал(а):SeaBreeze, в Москву далеко ехать, хотя на такой машинке любая дорога в радость))))
SeaBreeze, sekretw, Я думаю у фотографа там всё впорядке со штативом, и держать его не надо
-
ну не скажи штатив такая хитрая штука!
Очень приятно читать борт. журнал, написано интересно, подробно и главное с эмоциями))А еще вы очень красивая, на фотки одно удовольствие смотреть)))
Mariya-M, Спасибо вам большущее!!!! Очень очень приятно!!!))
Я упиваюсь в захлеб своей машинкой, это невероятное удовольствие ездить на Жучке)))
это мы вчера катались по делам и между делом сфотографировали Мосю))
А сегодня ..... тада да дам.... мы поставили парктроники!!!!!! Ураааа)) нам все не собраться было, диллер зарядил 20 тысяч это ппц, я отказалась конечно, но самим никак не доходили руки записаться и сделать. А сегодня повезли сына в гранд каньон , кстати у кого есть дети ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! посетите Кидбург очень крутой детский город, так вот пока он осваивал профессии,нам нечего было делать, мы посмотрели в интернете близжайшие сервисы и нашли очень хороший сервис, все официально, сервис на уровне,качество тоже, за час нам все сделали, обошлось все вместе 5500р так что теперь у нас красивые беленькие парктроники)))) Ура))))
Я упиваюсь в захлеб своей машинкой, это невероятное удовольствие ездить на Жучке)))
это мы вчера катались по делам и между делом сфотографировали Мосю))
А сегодня ..... тада да дам.... мы поставили парктроники!!!!!! Ураааа)) нам все не собраться было, диллер зарядил 20 тысяч это ппц, я отказалась конечно, но самим никак не доходили руки записаться и сделать. А сегодня повезли сына в гранд каньон , кстати у кого есть дети ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! посетите Кидбург очень крутой детский город, так вот пока он осваивал профессии,нам нечего было делать, мы посмотрели в интернете близжайшие сервисы и нашли очень хороший сервис, все официально, сервис на уровне,качество тоже, за час нам все сделали, обошлось все вместе 5500р так что теперь у нас красивые беленькие парктроники)))) Ура))))
Хорошая машинка это здорово!!!!! Но с зимней резиной капец конечно. До этого у нас 13 радиус был по 1200 за штуку, а теперь все серьезнее, приглядела себе шиншиловую жилетку, но резина в первую очередь,а то вдруг зима прийдет внезапно(((
На следующей недельке поелем покупать)
На следующей недельке поелем покупать)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
sekretw, зачем вобще эти платья!)
Kora, отличный фотосет)
Kora, отличный фотосет)
Muha, Спасибо огромное!!!!
-
[quote="Kora"], да это тебе спасибо за такие классные фотоотчеты!
Всем привет!!! наслаждалась я своим белым красавчиком 10 с половиной месяцев, а сегодня продала! Плачу весь день!!!! Любимый мой Мосик!!! Жучек это машинка мечта,машинка радость!!!! А Жуководы прекрасные люди!!!! Но мы приняли решение поменять машинку на чуть повыше класс! У Мосички теперь прекрасная хозяйка,очень красивая блондиночка Ольга! Не знаю есть ли она на форуме,если есть передаю Привет!!!! Всем жуководам желаю всего самого великолепного!!!! Любите своих замечательных малышей! Я с вами прощаюсь,приятно было познакомиться!!!!
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Почему в вечерних платьях днем у нас в 30 ке так в 90ые девушки с утра ходили) И если честно инфантилизм сабжей режет глаза. Ну хрень правда полная. А природа и сам жук как всегда на высоте тут уж ничего не скажешь.