Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ИНОПЛАНЕТЯНИН. Два Жука…и один Гранёный - Страница 5

О жизни личных Джуков
Ответить
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Re: Инопланетянин. Первый НЕДОСТАТОК!

Сообщение Яков »

[quote="Tatka"]2 Яков, а вы уверены, что ОД машину не красил перед продажей (бывает, что бьют в пути и перед продажей восстанавливают)?

Я не знаю, может красили (если красили) до выгрузки машины в офис продаж Краснодар "Орбита", ибо как я видел как выгружали машину с автовоза.
Hyper
Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный

Сообщение Hyper »

Tatka писал(а): А у кого одинаковы косяки с ЛКП (облезшая краска на стыках), лучше сразу заявлять в НМР, т.к. пока не будет массовости, никто и не чухнется...
Полностью поддерживаю! Надо наезжать на них по полной программе!! А то совсем уже охренели ребята... Только вот мне уже поздно...да и не только мне... :(
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Сегодня читал зарубежный форум и там была огромная ветка в отношении схода краски на стыке бампера и крыла. Много таких машин, причина, фактическое отсутствие зазора (между бампером и крылом) и возникающее трение в результате движения машины. Они уже известили об этом производителя ниссан и теперь ждут официального ответа.
Hyper

Re: Инопланетянин. DRIVE2.ru

Сообщение Hyper »

Создал страничку на Драйве2. Так что всех просим в гости! ;) http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/hyperr1/
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Погостила. :D Особенно понравилось :"Быстренько оформили все бумаги, каско и я отправился домой!" :lol:
Фотки -бомба! Молодец.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Народ, поднимем Овердрайв до сотни ;)
Я все что мог отдал ;)
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

А за сотню призы дают? ;)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Нет - просто ;)
Hyper

Сообщение Hyper »

Радуга писал(а):Погостила. :D Особенно понравилось :"Быстренько оформили все бумаги, каско и я отправился домой!" :lol:
Ага!) :D :D :D Только свои всю правду знают :D :D :D
Hyper

Сообщение Hyper »

Прославляем Джуков на просторах сети!!! :D http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/hyperr1/
Изображение
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Роман, куда пропал?
Ждем новых записей из жизни Инопланетянина ;)
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Роман, Вам предлагается значок для Вашего ИНОПЛАНЕТЯНИНА.
Hyper

Инопланетянин. Под прикрытием GLK.

Сообщение Hyper »

Помню, как-то раз на берегу реки попробывал испытать своего Друга на песке. Большая песчаная коса. Но шансов у него почти не оказалось. Он постоянно так и садился поглубже в песочек и никуда не хотел двигаться. Решил я тогда оставить эту затею до лучших времён… Но прошло время, я нахватался в сети разных советов, вариантов, короче стал вроде как более грамотным в вопросе езды по пескам или бездорожью.

И вот я вернулся на тоже место для покорения барханов на оригинальном кроссовере от Ниссан. Но приехал я в этот раз не один. В помощь моему Джуку направился немецкий атлет от Мерседес — ГЛК! На вооружении которого: двигатель 3.5 литра (272 л.с), разгон до 100 — 6,5 сек, постоянный полный привод 4MATIC, семиступенчитая трансмисия 7G-TRONIC и дорожный просвет 200 мм.

Оказавшись на месте я отключил систему стабилизации ESP, перевёл режим коробки на нижнюю L (иногда было и D). На мерсе сделал тоже самое.

В этот раз я уже с некоторой опаской приближался к коварному песочку. ГЛК сразу залетел на него как на асфальт и погнал вперёд. Я давай за ним и … И… Это жесть ребята… Вся прежняя история начала повторяться. Двигатель больше 3000 не крутит, как душило его так и душит. Отключение ESP не помогло. И я проехав метров 20 — снова присел. Да так присел, что ни назад, ни вперёд — вообще никуда и никак. Но для этого я и взял с собой немеца. Тут же кинули буксировочный и ГЛК потащил нас обоих. И так мы проехали вдоль берега ещё метров 200. Я пытался периодически перейти на самостоятельную езду, но тут вообще было без вариантов! Мерс тащил меня как щенка на поводке=) Сначала на варике ехал на D. На нём она даже и 10 метров прохать не может нормально. Потом перешёл на L, вроде стало чуть лучше…Всеравно — пападос. Песок на вид со стороны безобидный. Кажется не глубоким, но рыхлым. И коварный. Какой же он с.ка коварный! Потом мы ещё долго мучались с Жучарой. Я конечно понимаю, что с полным приводом было бы интересней, да и удобней, но чтобы всё оказалось таким. совсем уж плачевным, я не ожидал. Вообще без шансов! К тому же у машины начинаются какие-то судороги когда ты застрял и держишь педаль газа. Её начинает дёргать вперёд и назад. Кроссовер блин… Из за меня мы распахали всё вокруг. Да так, что мерс иной раз с трудом себя вытаскивал. Интересно будет послушать как кто-нибудь загонит своего ВДешного Жука на на что-то подобное. Насколько он будет уверенне выглядеть в такой ситуации. Ну а нам остаётся только ездить по НОРМАЛЬНЫМ, ХОРОШИМ дорогам!=) Хотя можно иной раз и на барханы стартануть, но только когда рядом он — ГЛК. Что можно сказать о нём? Квадратиш, Практиш, Гуд! На этой машине ты чувствуешь себя уверенно в таких ситуёвинах. А Джук для души! Вот смотрю я на него и глаз радуется!

Вывод можно сделать такой: Что немцу хорошо, то Жучаре — смерть=) Или: Рождённый ползать, ползать и останеться.-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Re: ИНОПЛАНЕТЯНИН. Под прикрытием GLK

Сообщение Классик »

Клевые фотки.... А что касается барханопроходимости, то как только Жучара моя полнокопытная прийдет...малость обкатаю... обязательно протестю где нибудь на пустынном пляже ( не путать с нудистким)....
Hyper

Сообщение Hyper »

Конечно испытаешь своего! И поверь, он тебя очень удивит!=)))
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Фотки классные )
Hyper

Сообщение Hyper »

Практически закончил с видео тонущего в песке Жука! :D :D Скоро выложу!
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

не, ну сравнивать поведение полноприводной и переднеприводной машин на песке немного, как бы сказать, некорректно :lol: Джук бы даже не Мерсу, а практически любому полноприводному авто проиграл, подождём результаты полноприводного Жучка на песке :)
Hyper

Сообщение Hyper »

Простите, А КТО ИХ СРАВНИВАЛ????? Я же написал, что мерс был в качестве подмоги!! Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
frogy

Сообщение frogy »

надо на механке попробовать!
Ответить