Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красавчик. Мил-(кин)-(ый) и дерзкий - Страница 5

О жизни личных Джуков
Ответить
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Re: Красавчик Черный 1,6 МТ, SE+Sport.

Сообщение busa41 »

Тоня писал(а):Сгоняла на шиномонтаж, резину надели на диски

Колеса еле-еле разместились со сложенными сидениями (багажник+салон)
А как ты их разобранными доставила в монтаж то?)))))))

если не сложно можно тоже в лицу денежки за резину и диски написать, а то я весь инет перерыла уже с этой резиной...
А вообще поздравляю с покупкой. Одна из самых важных после покупки машинки.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

В свете последних событий и происшествий с машинками одноклубников становится грустно((, но с моим Красавчиком (тфу-тфу-тфу) все хорошо.
Пробег 2900, расход не меняется -8,6 (можт комп глючит??). Баловство с режимами закончилось, езжу только на Спорте и в пробках и по трассе, всегда. Шустрый он у меня, красивый, родной такой стал. Очень опасаюсь: вдруг с ним что-нибудь случится, как с другими. Переживаю.
И вообще я из-за Жучка Ниссан уважать стала, раньше ну никак вообще не воспринимала ниссановские машины (ноуты, микры, кашкаи -не нравились внешне, Х-трейл -без эмоций, ...). А сейчас едет микра например- я: Микруша едет. или Ноут стоит, я: Енотик. Вобщем Ниссану респект.
Краска не облазит, не прогрессирует наверно просто. Никаких наплывов, гармошек не было. Было сразу, рассмотрела, когда на форуме речь про это завели, мм 2 квадратных пятнышко, типо скола с одной стороны, так оно и осталось без изменений. И видно его, только если спецом присматриваться. Я бы и не заметила.
Ничего не течет, с кондеем все ок, так и не поняла что там у всех отключается :mrgreen:.
Коннект тож нормально работает, карты не очень конечно, но по Москве сориентрироваться можно, я хоть названия улиц запоминать стала, а то всё: направо от того светофора, где тот магаз, налево после метро и тп.. :P .Кстати в мануале по конекту написано, что координаты точки вводить можно, оказалось-нельзя, или я не нашла просто. Камера -тож вещь! Парковаться почти привыкла по ней. И не "засирается" она, в любом случае все равно видно, даже если капля или пыль. Думаю это смотря как относиться ко всему.
Очень жрет силы (не расход!) климат, как мне кажется. Шустрость не та совсем, будто прицепляется сзади великан..Но при спокойной езде, разогнавшись уже, с чуть нажатым газом, когда ускоряться не надо- вполне. С климатом- для спокойной, неторопливой езды. Для себя делаю так: охлаждаю салон, стоя в пробке, либо пока то, сё, потом выключаю кондей, оставляю вентилятор- и минут 15 еще холодный воздух дует, можно ехать быстро это время.
И заметила, что хороший бензин жучек любит, сомнительного качества- не признает. Залила, не подумав, полный бак -95й, но заправка не известная (38литров получилось- оставалось 2полоски) и ппц. едет ели-еле, дергается, бедненький, задыхается, но это с климатом включенным, без- ничего ещё, но было лучше. Завтра нормального бенза налью))- осталось чуть-чуть.
Шумка не ахти, заметно это особенно по траве высокой. Я от неожиданности первый раз аж подпрыгнула. Ездили пару недель назад по полям-лесам..
Еще как-то несколько раз возили мы с Красавчиком детей 5чел-к от 11до 15лет, дети большие уже, почти мужчины. никто и не заметил, что "мало места и тесно". Все были довольны. нагрязнили правда, чемпионы будущие.
Писать не люблю, люблю читать))) Надеюсь не очень утомительно - делюсь мыслями..
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Молодец Тоня, позитивные мысли... и прочь все опасения :!:
Удачи на дорогах :!: ;)
Milka

Сообщение Milka »

AL11 писал(а):Молодец Тоня, позитивные мысли... и прочь все опасения :!:
Удачи на дорогах :!: ;)
Спасибо. ;)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Классный отчет.
Верю, что и дальше тебя Жук будет тока радовать!
Milka

Сообщение Milka »

Night Racer писал(а):Классный отчет.
Спасибо, Виталь. переживаю за твоего(( Надеюсь все утрясется как-нить, сверху там подуют и все ок само собой.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Очень позитивный отчет! В свете последних проишествий, как бальзам на душу! Спасибо!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Milka писал(а):
Night Racer писал(а):Классный отчет.
Спасибо, Виталь. переживаю за твоего(( Надеюсь все утрясется как-нить, сверху там подуют и все ок само собой.
Все будет нормально :) Главное, что НМР уже подключилось ;) и ген. директор теперь в курсе
busa41

Сообщение busa41 »

отличный отчет, не парься по объемам (знкомая тема)
интересно и полезно написала
привет чемпионам.загрязнили - можно почистить, главное, что ничего серьезного :)
Milka

Сообщение Milka »

История не особо про Красавчика, но он в ней участвовал.
Так вот. Решили ребенок с папой поехать в Крым, это конечно хорошо, но я об этом узнала только накануне (но и типо никто не собирался- так получилось). А у меня отпуск только через 2 недели :( Вчера, сломя голову, после работы несусь по магазинам-аптекам, в голове хаотичные мысли: как же английский, тренировки, что собрать/постирать, как бы не опоздали обратно (на 6е августа билеты уже куплены в долгожданный отпуск). В спешке находится по инету хрен знает где работающий допоздна нотариус, еду туда, оформляю доверенность, вобщем почти доезжаю до дома- время уже много, а еще чемодан собрать ребенку, дать сопутствующие указания ну и спать пораньше его уложить. хотя пораньше уже не получится. А еду я, объезжая пробки через частные дома по узким улочкам (там оч мало кто ездит) И, перед выездом на нормальную дорогу, вдруг слышу (а ехала я никого не слыша и не видя, мысли в движе все): "Девушка, мы за вами едем уже с Н-ного (короче долго), угнаться не можем. Покажите плиз машинку, ну пожаааалуйста." Вобщем оказались это муж с женой на голубом кроссовере каком-то- не разглядела даже. Так вот я, вся в мыле, в заботах, да и на счету каждая минута, конечно же на заправку зарулила и дала все рассмотреть- пощупать. Ну и рассказала все (по стандартной схеме).
Milka

Сообщение Milka »

Ну и самое главное: ребенок все-таки уехал, сейчас в пути...
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Milka писал(а):...вся в мыле, в заботах, да и на счету каждая минута, конечно же на заправку зарулила и дала все рассмотреть- пощупать. Ну и рассказала все (по стандартной схеме).
Вот они, типичные будни Джуковода ;)
Milka

Сообщение Milka »

ага. сижу щас за Мелкиным столом за компом, понимаю, что мне нечем заняться теперь, никуда особо спешить не надо (ну, кроме работы конечно, но она не пересилит никогда мелкого).
Последний раз редактировалось Milka 25 июл 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Milka

Сообщение Milka »

Олег писал(а):
Milka писал(а):...Вот они, типичные будни Джуковода ;)
Кстати, Олег, пока на заправке я декламировала все достоинства Джучечки (он мальчик), Ребенок мне притащил книжку типо "полезные советы путешественникам" РСА. Так вот, на этот раз попалась книжечка Москва-Питер. надо б как-нить сгонять, но не оч хорошие воспоминания..об питерцах
busa41

Сообщение busa41 »

Milka писал(а):...вся в мыле, в заботах, да и на счету каждая минута, конечно же на заправку зарулила и дала все рассмотреть- пощупать. Ну и рассказала все (по стандартной схеме).
Милка, респект!
Вот он настоящий Джуковод.
Как бы ни был занят и в своих делах, но настоящим ценителям (даже потенциальным) Джука, всегда минутку уделаит и не приминет рассказать про все плюсы нашего всеобщего любимца!
Milka

Сообщение Milka »

Даа, Ирэна, вот и я про то же. Забыла про все свои заботы, и как робот- да, конечно, то-сё.. привыкла что ль, автоматом, как должное, буд-то обязана.. :D
busa41

Сообщение busa41 »

Milka писал(а):Забыла про все свои заботы, и как робот- да, конечно, то-сё.. привыкла что ль, автоматом, как должное, буд-то обязана.. :D
Святой долг Джуковода - просвящать! Рада, что тебе это не в тягость :)
А пока твоих нет - покатайся!
Я вот сегодня на пустом месте придумала себе вечером покатушки - покатала народ с работы по их делам - такой кайф!!!
Milka

Сообщение Milka »

busa41 писал(а):А пока твоих нет - покатайся!
Я бы тока- ЗА, но чё то не нашлось куда съездить - друзья в тунисе, с работы лучше застрелиться некоторым, предпочитают электричку, да еще и гроза ппц, мусор сгоняла выкинула, промокла вся, а сейчас поздно уже- завтра на работу все-таки..
сижу- не знаю куда себя девать :cry:
busa41

Сообщение busa41 »

Milka писал(а):
busa41 писал(а):А пока твоих нет - покатайся!
Я бы тока- ЗА, но чё то не нашлось куда съездить - друзья в тунисе, с работы лучше застрелиться некоторым, предпочитают электричку, да еще и гроза ппц, мусор сгоняла выкинула, промокла вся, а сейчас поздно уже- завтра на работу все-таки..
сижу- не знаю куда себя девать :cry:
ну если только сегодня:
1. так уже и спать можно пойти...
2. можно кинчик/сериальчик повтыкать (если не знаешь что - пиши в личку - обсудим :)
3.ну и форум становится по-моему бездонным. Можешь поставить личный рекорд - перечитать все темы, чтобы весь форум отображался иконками прочинных тем! :lol:
Milka

Сообщение Milka »

busa41 писал(а): иконками прочинных тем! :lol:
про иконки- так и не втуплю кстати никак: прочитанные исчезать должны из списка, а они все есть в списке и не пойму никак с картинками.. огонек какой-то и прочее.. АРТУР!!!! требуется помощь.. для особо одаренных ;)
Ответить