В свете последних событий и происшествий с машинками одноклубников становится грустно((, но с моим Красавчиком (тфу-тфу-тфу) все хорошо.
Пробег 2900, расход не меняется -8,6 (можт комп глючит??). Баловство с режимами закончилось, езжу только на Спорте и в пробках и по трассе, всегда. Шустрый он у меня, красивый, родной такой стал. Очень опасаюсь: вдруг с ним что-нибудь случится, как с другими. Переживаю.
И вообще я из-за Жучка Ниссан уважать стала, раньше ну никак вообще не воспринимала ниссановские машины (ноуты, микры, кашкаи -не нравились внешне, Х-трейл -без эмоций, ...). А сейчас едет микра например- я: Микруша едет. или Ноут стоит, я: Енотик. Вобщем Ниссану респект.
Краска не облазит, не прогрессирует наверно просто. Никаких наплывов, гармошек не было. Было сразу, рассмотрела, когда на форуме речь про это завели, мм 2 квадратных пятнышко, типо скола с одной стороны, так оно и осталось без изменений. И видно его, только если спецом присматриваться. Я бы и не заметила.
Ничего не течет, с кондеем все ок, так и не поняла что там у всех отключается
.
Коннект тож нормально работает, карты не очень конечно, но по Москве сориентрироваться можно, я хоть названия улиц запоминать стала, а то всё: направо от того светофора, где тот магаз, налево после метро и тп..
.Кстати в мануале по конекту написано, что координаты точки вводить можно, оказалось-нельзя, или я не нашла просто. Камера -тож вещь! Парковаться почти привыкла по ней. И не "засирается" она, в любом случае все равно видно, даже если капля или пыль. Думаю это смотря как относиться ко всему.
Очень жрет силы (не расход!) климат, как мне кажется. Шустрость не та совсем, будто прицепляется сзади великан..Но при спокойной езде, разогнавшись уже, с чуть нажатым газом, когда ускоряться не надо- вполне. С климатом- для спокойной, неторопливой езды. Для себя делаю так: охлаждаю салон, стоя в пробке, либо пока то, сё, потом выключаю кондей, оставляю вентилятор- и минут 15 еще холодный воздух дует, можно ехать быстро это время.
И заметила, что хороший бензин жучек любит, сомнительного качества- не признает. Залила, не подумав, полный бак -95й, но заправка не известная (38литров получилось- оставалось 2полоски) и ппц. едет ели-еле, дергается, бедненький, задыхается, но это с климатом включенным, без- ничего ещё, но было лучше. Завтра нормального бенза налью))- осталось чуть-чуть.
Шумка не ахти, заметно это особенно по траве высокой. Я от неожиданности первый раз аж подпрыгнула. Ездили пару недель назад по полям-лесам..
Еще как-то несколько раз возили мы с Красавчиком детей 5чел-к от 11до 15лет, дети большие уже, почти мужчины. никто и не заметил, что "мало места и тесно". Все были довольны. нагрязнили правда, чемпионы будущие.
Писать не люблю, люблю читать))) Надеюсь не очень утомительно - делюсь мыслями..