Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обзорность реально - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Обзорность реально
Хорошая обзорность у ХОМЯКА в стеклянном шаре. У каждой машины свои недостатки с обзорностью. К ЖУКу привыкла сразу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
До джуки были зубилы и Mitsu Space Star. На все машинках ставил панорамное зеркало и испытывал животный ужас как только оставался без него. Сразу же из слепых зон вылетали автомобили. Здесь почувствовал то же самое и уже пропустил два авто. Пример: выезд на кольцевую или примыкание под острым углом, когда по главной движется автомобиль с той же или большей скоростью и оказывается чуть сзади в момент выезда. не отображается ни в одном зеркале или окне.
Панорамное зеркало всегда настраивал так чтобы видел левое переднее окно, левое заднее, заднее, правое заднее и половину или целиком правое переднее. И всегда видел как и какой автомобиль перемещается сзади меня.
Аргументы типа "оно искажает и истинное расстояние не определить" не принимаю, так как по нему читается наличие и перемещение автомобилей. оценка расстояния, а тем более скорости - штука условная и субьективная. По крайней мере уверенность в отсутствии слепых зон может быть только с боковыми и панорамным зеркалом, хотя в универсале оно работает гораздо хуже.
Осталось проверить как панорамное зеркало поведет себя в джуке.
Панорамное зеркало всегда настраивал так чтобы видел левое переднее окно, левое заднее, заднее, правое заднее и половину или целиком правое переднее. И всегда видел как и какой автомобиль перемещается сзади меня.
Аргументы типа "оно искажает и истинное расстояние не определить" не принимаю, так как по нему читается наличие и перемещение автомобилей. оценка расстояния, а тем более скорости - штука условная и субьективная. По крайней мере уверенность в отсутствии слепых зон может быть только с боковыми и панорамным зеркалом, хотя в универсале оно работает гораздо хуже.
Осталось проверить как панорамное зеркало поведет себя в джуке.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Bioskiller, отлично себя ведет панорамное зеркало в Жуке-показывает отлично,не капризничает,матом не ругается)))
Если серьезно-во все свои машины ставили Бродвеевские(японские) зеркала.У них реально большой выбор моделей.И на самом деле без таких зеркал нам уже не комфортно) Полностью с Вами согласный)
Если серьезно-во все свои машины ставили Бродвеевские(японские) зеркала.У них реально большой выбор моделей.И на самом деле без таких зеркал нам уже не комфортно) Полностью с Вами согласный)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd turbo
Настроил зеркала максимально вниз, так чтобы была небольшая полоска неба и видны только ручки дверей, вроде слепых зон не замечал пока, но в целом по обзорности тоже не хватает, но возможно из-за того что пересел с правого руля, и машина по ниже была, может привыкну по лучше будет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1/6 2WD 5MT
Вот нашел что у чела такая вот пробле ма была ! Настройка передней консоли Жука
winteh » 19 авг 2011, 12:18
Съездил к ближайшему дилеру Наст груп(Реутов). Обьяснили, что это косяк предпродажной подготовки, и бесплатно устранять его не будут. Звонил в представительство Нисана по горячей линии. Там меня тоже послали к продавцу, обьяснив, что это не гарантийный ремонт...Пришлось после таких посылов ехать на другой конец москвы, где за 30 секунд мне устранили проблему. Ответ был совсем простым. Забыли про транспортировочный предохранитель)))))
Теперь и консоль после настройки не сбрасывается и датчик дождя работает, и зеркала сами складываются при поставке на сигнализацию)))
А отношение к организации обслуживания клиентов оставлят желать лучшего.
Представительство Нисана меня разочаровало
winteh » 19 авг 2011, 12:18
Съездил к ближайшему дилеру Наст груп(Реутов). Обьяснили, что это косяк предпродажной подготовки, и бесплатно устранять его не будут. Звонил в представительство Нисана по горячей линии. Там меня тоже послали к продавцу, обьяснив, что это не гарантийный ремонт...Пришлось после таких посылов ехать на другой конец москвы, где за 30 секунд мне устранили проблему. Ответ был совсем простым. Забыли про транспортировочный предохранитель)))))
Теперь и консоль после настройки не сбрасывается и датчик дождя работает, и зеркала сами складываются при поставке на сигнализацию)))
А отношение к организации обслуживания клиентов оставлят желать лучшего.
Представительство Нисана меня разочаровало
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
kkitin, как ваш пост относится к теме "Обзорность"?
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 2WD SE Sport, мех.
Непривычно было поначалу из-за эффекта удаленности машин в боковых зеркалах и фактического расстояния в центральном - по неопытности можно легко "поймать" в свой бок машину, идущую на обгон (так как хрен кто поворотник включит). Насчет "мертвых зон" - не заметил. Задний капот машинки размером с матиз виден в отрегулированном зеркале, в то время как ее перед виден боковым зрением. Боковые стойки в принципе особо не мешают, если заранее просчитывать ситуацию с пешеходами. Что тут сказать... Опыт - великая вещь. Тут раньше писали, что брали широкие панорамные зеркала в салон - думаю мне не пригодятся, т.к. все равно в стандартном видно все, что в заднем стекле (если пассажиров нет )
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
В принципе, да... но зеркала высоковатыNovartiS писал(а):Боковые стойки в принципе особо не мешают...
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Ребятки и Девчатки! тема ни о чем! Покатайтесь на додж калибр! обзорность в нем хуже чем в Т-54!