Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Обзорность реально - Страница 5

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Люсьен
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Обзорность реально

Сообщение Люсьен »

Хорошая обзорность у ХОМЯКА в стеклянном шаре. :lol: У каждой машины свои недостатки с обзорностью. К ЖУКу привыкла сразу.
Bioskiller
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Bioskiller »

До джуки были зубилы и Mitsu Space Star. На все машинках ставил панорамное зеркало и испытывал животный ужас как только оставался без него. Сразу же из слепых зон вылетали автомобили. Здесь почувствовал то же самое и уже пропустил два авто. Пример: выезд на кольцевую или примыкание под острым углом, когда по главной движется автомобиль с той же или большей скоростью и оказывается чуть сзади в момент выезда. не отображается ни в одном зеркале или окне.
Панорамное зеркало всегда настраивал так чтобы видел левое переднее окно, левое заднее, заднее, правое заднее и половину или целиком правое переднее. И всегда видел как и какой автомобиль перемещается сзади меня.
Аргументы типа "оно искажает и истинное расстояние не определить" не принимаю, так как по нему читается наличие и перемещение автомобилей. оценка расстояния, а тем более скорости - штука условная и субьективная. По крайней мере уверенность в отсутствии слепых зон может быть только с боковыми и панорамным зеркалом, хотя в универсале оно работает гораздо хуже.
Осталось проверить как панорамное зеркало поведет себя в джуке.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Bioskiller, отлично себя ведет панорамное зеркало в Жуке-показывает отлично,не капризничает,матом не ругается)))
Если серьезно-во все свои машины ставили Бродвеевские(японские) зеркала.У них реально большой выбор моделей.И на самом деле без таких зеркал нам уже не комфортно) Полностью с Вами согласный)
Dj_Kolyamba
Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd turbo

Сообщение Dj_Kolyamba »

Настроил зеркала максимально вниз, так чтобы была небольшая полоска неба и видны только ручки дверей, вроде слепых зон не замечал пока, но в целом по обзорности тоже не хватает, но возможно из-за того что пересел с правого руля, и машина по ниже была, может привыкну по лучше будет!
kkitin
Мой автомобиль: Nissan Juke 1/6 2WD 5MT

Сообщение kkitin »

Вот нашел что у чела такая вот пробле :idea: ма была ! Настройка передней консоли Жука

winteh » 19 авг 2011, 12:18
Съездил к ближайшему дилеру Наст груп(Реутов). Обьяснили, что это косяк предпродажной подготовки, и бесплатно устранять его не будут. Звонил в представительство Нисана по горячей линии. Там меня тоже послали к продавцу, обьяснив, что это не гарантийный ремонт...Пришлось после таких посылов ехать на другой конец москвы, где за 30 секунд мне устранили проблему. Ответ был совсем простым. Забыли про транспортировочный предохранитель)))))
Теперь и консоль после настройки не сбрасывается и датчик дождя работает, и зеркала сами складываются при поставке на сигнализацию)))
А отношение к организации обслуживания клиентов оставлят желать лучшего.
Представительство Нисана меня разочаровало
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

kkitin, как ваш пост относится к теме "Обзорность"?
NovartiS
Мой автомобиль: Juke DIG-T 2WD SE Sport, мех.

Сообщение NovartiS »

Непривычно было поначалу из-за эффекта удаленности машин в боковых зеркалах и фактического расстояния в центральном - по неопытности можно легко "поймать" в свой бок машину, идущую на обгон (так как хрен кто поворотник включит). Насчет "мертвых зон" - не заметил. Задний капот машинки размером с матиз виден в отрегулированном зеркале, в то время как ее перед виден боковым зрением. Боковые стойки в принципе особо не мешают, если заранее просчитывать ситуацию с пешеходами. Что тут сказать... Опыт - великая вещь. Тут раньше писали, что брали широкие панорамные зеркала в салон - думаю мне не пригодятся, т.к. все равно в стандартном видно все, что в заднем стекле (если пассажиров нет :lol: )
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

NovartiS писал(а):Боковые стойки в принципе особо не мешают...
В принципе, да... но зеркала высоковаты
Che Burashka
Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan

Сообщение Che Burashka »

Ребятки и Девчатки! тема ни о чем! :roll: Покатайтесь на додж калибр! :lol: обзорность в нем хуже чем в Т-54!
Ответить