А по поводу замеров, я не настаиваю
К слову, BP потеряло меня как своего клиента исключительно из-за своего испортившегося кофе
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Даже больше скажу- после того, как на шкале уже нет ни одного деления машина ещё километров 5 точно едет, может и больше, у меня через 5км заправка просто была. Так что да, мигание значка это ещё далеко не закончившийся бензин.Tezey писал(а): А, как мне объяснили как-то в Genser, мигать о топливе машина начинает когда бензина еще как минимум на 100 км. Такова новая идеология nissan.
Если посмотрите опросник и почитаете данную тему, то увидите, что большинство как и сам производитель рекомендует 95-ый. Но есть приверженцы за 92-ой, которые не видят смысла переплачивать за топливо. Поэтому первые будут советовать 95-ый, вторые 92-ой, выбор за вами и вы решите за большинство или за меньшинство.vitkontrakt писал(а):Приветствую всех форумчан!!!))) Товарищи такой вопрос купил Джука (117л.с. механика) на этих выходных. Прежний хозяин сказал что заправлялся всегда 92м. Скажите пожалуйста стоит ли дальше лить 92й или все таки лучше перейти на 95ый ???
Не знаю, показалось мне или нет, но как-будто бы на BP-шном 95-м Ултимэйте в сравнении с обычным 95-м, при прочих равных проезжаешь больше на том же объёме. Видел, что даже таксисты им заправляются, а уж они-то каждую копеечку считают. Сам я правда заливаю этот Ултимэйт периодически, типа для очисткиЗлой Иваныч писал(а):95-й, потому что ездить на нём получается дешевле за километр.
Только выиграешь)vitkontrakt писал(а):Понятно. Тогда вопрос. Перейти с 92го на 95ый будет без последствий для движка и всему остальному??
Без последствий, электроника все сделает сама.vitkontrakt писал(а):Понятно. Тогда вопрос. Перейти с 92го на 95ый будет без последствий для движка и всему остальному??
Вот что говорит об этом ВикипедиЯ, т.е. это присадка которая увеличивает октановое число, ее используют все, видимо у Лукойла опечатка, вряд ли они без нее получают большее октановое число.psihoobraz писал(а):объясните чайнику простым языком, пожалуйста, что такое "Содержание МТБЭ" - смотрю на лукойле в вашем описании стоит "отсутствует" и очень интересно, что это, т.к. последние полгода только у них заправляюсь
Вот, вот. Случайно залил себе его, удивился, что время до следующей заправки увеличилось на пару дней.kap писал(а):Но пробег на нем в самом деле побольше будет.