Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 32
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD
Re: Мальта и Стич. автороман.Начало.
Классно, великолепно, восхитительно, удивительно, божественно, уникально!!!
Спасибо Вам большое! Читаю с огромным удовольствием, и на последних строках Ваших рассказов сразу хочется продолжения!
Жду.....
Готова приделать юзербар под Джуком "Жду рассказов Мальты..."
Спасибо Вам большое! Читаю с огромным удовольствием, и на последних строках Ваших рассказов сразу хочется продолжения!
Жду.....
Готова приделать юзербар под Джуком "Жду рассказов Мальты..."
Марина, ну вы даете!
спасибо большое за ваши теплые слова! хорошо, если вам нравятся мои почеркушки.
п.с. Как вам ваш жучок? нравится? не зря ожидали, мечтали,купили?
спасибо большое за ваши теплые слова! хорошо, если вам нравятся мои почеркушки.
п.с. Как вам ваш жучок? нравится? не зря ожидали, мечтали,купили?
-
Приветствую Вас
Машина ОЧЕНЬ нравится! Я в полном восторге напичкана электронными штучками, которые я очень люблю, хорошо держит дорогу, высоко сидеть, бензин потребляет в меру. А чего еще нужно от авто? Ах, да, он еще не такой, как все. И он мне ВЕСЬ очень нравится! Я довольна покупкой.
Спасибо всем форумчанам, много полезного узнала здесь. И, главное, всем здесь нравится та же машина, что и мне
Машина ОЧЕНЬ нравится! Я в полном восторге напичкана электронными штучками, которые я очень люблю, хорошо держит дорогу, высоко сидеть, бензин потребляет в меру. А чего еще нужно от авто? Ах, да, он еще не такой, как все. И он мне ВЕСЬ очень нравится! Я довольна покупкой.
Спасибо всем форумчанам, много полезного узнала здесь. И, главное, всем здесь нравится та же машина, что и мне
Джукишна, поздравляю! пусть дальше продолжает радовать!
-
Спасибо!
Море…
О его бесконечном покое мечтаешь, когда жизнь берет в тугой жгут твои дни и ночи…
Море… море…
О его лазури и теплом ветре грезишь, глядя в унылое заоконье….
Море… море… море…
О его синей нирване медитируешь, наблюдая бесконечную человеческую суету перед глазами…
И вот оно приходит к тебе, после многомесячного ожидания.. вначале запахом… соленым, зыбким,
Потом, наконец, покажется синим краешком на горизонте, от которого невозможно оторвать глаз, пока его бесшабашная глубина не закроет все от края до края.
Остановите машину, мне срочно нужно к нему!
Войти в его бескрайние воды, почувствовать его прохладу… и оно охватывает мое тело, как изголодавшийся по ласке любовник – страстно, нежно, безапелляционно, и долго не хочет отпускать, томно целует ножки, и шепчет возбужденно что-то вслед,… я скоро вернусь, любимый, обещаю…
В курортном Салоу, как в любом курортном городе мира - главная достопримечательность – море, от которого невозможно оторваться.
А в остальном, все как везде – жаркое солнце, теплые вечера, звездные ночи, отдыхающие улыбающиеся люди, бесконечная вереница кафе, китайские сувениры и тряпки, обгоревшие спины, счастливые дети, песок в сланцах, вечерняя незатейливая анимация и круглосуточно прекрасная погода… всегда… почти всегда….
Ну и конечно, своя изюминка – красное вино, вкуснейшие сыры, хомон, матч «Барселона»-«Спартак» разделивший под страстные крики посетителей и персонал кафе в противостоящие, но все-таки уважающие друг друга стороны. Эххххх!!!, проиграли, а счастье было так возможно!!!! Официанты остались без чаевых.
Следующий день должен был быть посвящен пляжному отдыху. Однако даже испанская погода может приносить сюрпризы. Как вам для курорта прогноз погоды – пасмурно с прояснениями, возможен дождь, температура воздуха + 24%???. Нет, если вы на рижском взморье – понятно, вы скажете – этта оочень хороший день!. Но для средиземного моря это была откровенная подстава!. Вспомнился безоблачный 30-градусный Мадрид.
Айда в Барселону! Тут недалеко - всего 100 км!
О его бесконечном покое мечтаешь, когда жизнь берет в тугой жгут твои дни и ночи…
Море… море…
О его лазури и теплом ветре грезишь, глядя в унылое заоконье….
Море… море… море…
О его синей нирване медитируешь, наблюдая бесконечную человеческую суету перед глазами…
И вот оно приходит к тебе, после многомесячного ожидания.. вначале запахом… соленым, зыбким,
Потом, наконец, покажется синим краешком на горизонте, от которого невозможно оторвать глаз, пока его бесшабашная глубина не закроет все от края до края.
Остановите машину, мне срочно нужно к нему!
Войти в его бескрайние воды, почувствовать его прохладу… и оно охватывает мое тело, как изголодавшийся по ласке любовник – страстно, нежно, безапелляционно, и долго не хочет отпускать, томно целует ножки, и шепчет возбужденно что-то вслед,… я скоро вернусь, любимый, обещаю…
В курортном Салоу, как в любом курортном городе мира - главная достопримечательность – море, от которого невозможно оторваться.
А в остальном, все как везде – жаркое солнце, теплые вечера, звездные ночи, отдыхающие улыбающиеся люди, бесконечная вереница кафе, китайские сувениры и тряпки, обгоревшие спины, счастливые дети, песок в сланцах, вечерняя незатейливая анимация и круглосуточно прекрасная погода… всегда… почти всегда….
Ну и конечно, своя изюминка – красное вино, вкуснейшие сыры, хомон, матч «Барселона»-«Спартак» разделивший под страстные крики посетителей и персонал кафе в противостоящие, но все-таки уважающие друг друга стороны. Эххххх!!!, проиграли, а счастье было так возможно!!!! Официанты остались без чаевых.
Следующий день должен был быть посвящен пляжному отдыху. Однако даже испанская погода может приносить сюрпризы. Как вам для курорта прогноз погоды – пасмурно с прояснениями, возможен дождь, температура воздуха + 24%???. Нет, если вы на рижском взморье – понятно, вы скажете – этта оочень хороший день!. Но для средиземного моря это была откровенная подстава!. Вспомнился безоблачный 30-градусный Мадрид.
Айда в Барселону! Тут недалеко - всего 100 км!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Красиво!!!
Всем срочно к морю!
Всем срочно к морю!
natal_ka, ты как всегда конструктивна! отличная мысль!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
мальта, читаю и вспоминаю свою поездку в Салоу. А в дождь - Таррагона и Реус! Очень интересные и харизматичные города! И ещё. Твои шедевры не дают мне покоя! Ещё месяц и я в ОАЭ! Дожить бы в тяжких буднях!
мальта, zhanna75, одними тропинками ходим, сестры В Таррагону почти каждый день ездили из Салоу...Красивейший город...
, о,Лана, ты - супер! у меня как раз не было фотографий с побережья!
Жанна, ОАЭ - это же офигенно!!! завидуюююююююю! хорошей тебе поездки!
И вообще, пора нам девочки как то уже кучкваться по интересам
Жанна, ОАЭ - это же офигенно!!! завидуюююююююю! хорошей тебе поездки!
И вообще, пора нам девочки как то уже кучкваться по интересам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мальта, замечательно! Ах, море…
Ну в таком случае я вношу предложение: всем почитателям таланта Мальты организовать творческий вечер на о. Мальтамальта писал(а): И вообще, пора нам девочки как то уже кучкваться по интересам
-
Лана, девочки, я с вами!
zhanna75, Лана, , каким бы ни был повод, но идея заМЕЧТАтельна: айда на о.Мальта!!!
там МОРЮШКО!!!
там МОРЮШКО!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Note и Матрёна
Барселона - город как пряник, так и хочется съесть!
Rash, супер!
блин, тут я тоже не была
придется ехать еще раз.
или вобще там поселиться.
блин, тут я тоже не была
придется ехать еще раз.
или вобще там поселиться.
-
Rash, ну да. Я тоже думала, что пряник. А Гауди имитировал человеческие кости, а не глазурь! Но "пряник" мне все равно ближе!
Rash, красавицы!!!