Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чип-тюнинг - Страница 31
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Re: Чип-тюнинг
Vanish, вряд ли кто-то изучал данный вопрос, лучше задать на забугорном сайте и поделиться ответами тут
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у америкосов не встречал свапа движка, максимум что делают: меняют турбину, и шьют, вроде как до 350лс с колес снимают, возможно на ручке, на варике меньше на ~20% будетLuckyMan писал(а):Vanishлучше задать на забугорном сайте и поделиться ответами тут
щас тема популярная как варик заапргейдить что бы держал побольше и побыстрее чуток был
а так прошивка и всем хватает дури...
Нашёл вот такую штуку от afe power,будет ли работать на жуке не знаю,у сентры вроде такое же двигло,прибавка тоже так себе,но Afe вызывает больше доверия чем всякие ган тюнинг.
https://afepower.com/afe-power-77-46104 ... -gt-module
https://afepower.com/afe-power-77-46104 ... -gt-module
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Крепления не подойдут, надо будет переделывать. + менять подвеску на усиленную из-за возросшей массы агрегатов. + тормоза ...Vanish писал(а):Доброго всем дня!
подскажите пожалуйста кто нить рассматривал замену двигателя на 3,5 от мурано с установкой АКПП.
Nissan Juke R установлен мотор 3,8 от GT-R и АКПП (размеры кузова не меняли), интересно подойдут крепления и размеры моторного отсека под 3,5 л (249 л.с.) ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Размеры кузова не меняли, только пол, моторный щит, центральный тоннель перекраивали под новый агрегат, который наполовину в салоне.Vanish писал(а):Доброго всем дня!
подскажите пожалуйста кто нить рассматривал замену двигателя на 3,5 от мурано с установкой АКПП.
Nissan Juke R установлен мотор 3,8 от GT-R и АКПП (размеры кузова не меняли), интересно подойдут крепления и размеры моторного отсека под 3,5 л (249 л.с.) ?
Ребят, может кто подсказать, где могут слелать чип на Рестайлинг турбо жука,дорест много кто делает,а вот с рестом прям беда,смотрел форум бургов,есть у висконти программа для gen2,но цена+привезти это все,получается не гуманный ценник.
Да я бы с удовольствием сделал чип,а не коробочку(но все сводится к тому, что никто видимо не делал жука gen 2, говорят приезжайте будем пробовать,не очень хочется быть подопытным,хотелось бы получить проверенное решение от компании кто уже этим занимался.Snow писал(а):Да удовольствие не из дешевых, именно поэтому выбрал бокс в свое время, т.к. его хотя бы можно будет оставить себе при смене авто, а программный чип тюнинг как поставил на одно авто, так вместе с ним и продашь. А по ценам они все примерно одинаковые.
-
на второго прям мало что есть...spirt4 писал(а):Ребят, может кто подсказать, где могут слелать чип на Рестайлинг турбо жука,дорест много кто делает,а вот с рестом прям беда,смотрел форум бургов,есть у висконти программа для gen2,но цена+привезти это все,получается не гуманный ценник.
у Висконти бывает скидон на рождество и черную пятницу
еще гляньте полезные железки:
GFB DV+ T9362 можно в Германии занедорого заказать
2J Racing Lightweight Pulley это из штатов везти посредником, ставил себе, эффект заметный
Про GFB DV+ T9362 первый раз от вас услышал,какой то информации по этой вставке тоже не нашёл,теперь интересно будет ли эффект?)1806 писал(а):на второго прям мало что есть...spirt4 писал(а):Ребят, может кто подсказать, где могут слелать чип на Рестайлинг турбо жука,дорест много кто делает,а вот с рестом прям беда,смотрел форум бургов,есть у висконти программа для gen2,но цена+привезти это все,получается не гуманный ценник.
у Висконти бывает скидон на рождество и черную пятницу
еще гляньте полезные железки:
GFB DV+ T9362 можно в Германии занедорого заказать
2J Racing Lightweight Pulley это из штатов везти посредником, ставил себе, эффект заметный
-
spirt4, https://www.jukeforums.com/forums/2nd-g ... ssion.281/ ваш раздел...