Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Конкуренты Джука - Страница 4
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
Re: Конкуренты Джука
Рено Сандеро Степвей ?
понятно, что машинка уровнем ниже, но берет отличной ценой за свою комплектацию, проверенной логановской подвеской, отличной тягой на низах...изначально присматривался именно к ней
понятно, что машинка уровнем ниже, но берет отличной ценой за свою комплектацию, проверенной логановской подвеской, отличной тягой на низах...изначально присматривался именно к ней
-
и годовой очередью
кстати 16 клапанов с автоматом помоему так и не продают до сих пор
кстати 16 клапанов с автоматом помоему так и не продают до сих пор
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
16-кл + акп есть
очередь местами действительно год, но и жука некоторые ждут уже более 6 месяцев
но разговор не об очереди, собственно, вы же понимаете
зы свою очередь на степвей еще не отдал, подходит в октябре, но уже денег несколько более скопил и смотрю на жука
очередь местами действительно год, но и жука некоторые ждут уже более 6 месяцев
но разговор не об очереди, собственно, вы же понимаете
зы свою очередь на степвей еще не отдал, подходит в октябре, но уже денег несколько более скопил и смотрю на жука
http://lenty.ru/go.html?http://www.kole ... issan_juke Без комментариев.
-
- Мой автомобиль: BMW
реклама напомнила недавнюю презентацию Ё-мобиля. На фотках нифигища непонятно, зато фары красиво вышлиLiber писал(а):http://lenty.ru/go.html?http://www.kole ... issan_juke Без комментариев.
-
Рено Степвэй в принципе приемлемо, если 16 клапанный автомат.
Ниче против не имею. Отец на Логане ездит 3 года, нихрена не ломается, тока ржавчина кое где появилась. Еще вяловат он на трассе.
Так что, 16 клапанной должен быть более менее.
В принципе нормальный выбор.
Тут еще на рынок их Дастер скоро выйдет, тоже неплохо, хотя весьма страшен, видел "хохлятский".
И еще все же 3 звезды безопасности маловато, я все же хочу иметь хоть какие то шансы выжить если тьфу, тьфу, что?
Ниче против не имею. Отец на Логане ездит 3 года, нихрена не ломается, тока ржавчина кое где появилась. Еще вяловат он на трассе.
Так что, 16 клапанной должен быть более менее.
В принципе нормальный выбор.
Тут еще на рынок их Дастер скоро выйдет, тоже неплохо, хотя весьма страшен, видел "хохлятский".
И еще все же 3 звезды безопасности маловато, я все же хочу иметь хоть какие то шансы выжить если тьфу, тьфу, что?
-
- Мой автомобиль: Juke XE темно-коричневый
На эту тему была интересная обзорная статья недавно на mail.ru -"Лучшие Полурослики". Juke - на первом месте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
http://auto.mail.ru/article.html?id=34949 вот)Марина писал(а):На эту тему была интересная обзорная статья недавно на mail.ru -"Лучшие Полурослики". Juke - на первом месте.
Типа, засуетились....http://autoutro.ru/news/2011/08/18/219748.shtml
-
Да уже как квартал суетятся.
Форд на базе Фиесты, Хундай на базе i20. Причем ответ будет быстр. По форду уже где то фотку видел прототипа.
но нас не догонят
Форд на базе Фиесты, Хундай на базе i20. Причем ответ будет быстр. По форду уже где то фотку видел прототипа.
но нас не догонят
Может быть, как бы новый класс автомобилей рождается на наших глазах, Juke class, наподобие Golf class. Кто его знает...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
Господи ну какой идиот мог написать эту статью.........Liber писал(а):Типа, засуетились....http://autoutro.ru/news/2011/08/18/219748.shtml
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Сегодня пригнал своего на оклейку антигравийкой, первое что сказал мастер "Ну и урод". Чего обижаться, меня от его церато тоже тошнит.Ashera писал(а):Господи ну какой идиот мог написать эту статью.........Liber писал(а):Типа, засуетились....http://autoutro.ru/news/2011/08/18/219748.shtml
-
Я в адрес своего джука таких реплик слава богу не слышала....только красивый оригинальный запоминающийся сразу видно что nissan и тпдырка от бублика писал(а):Сегодня пригнал своего на оклейку антигравийкой, первое что сказал мастер "Ну и урод". Чего обижаться, меня от его церато тоже тошнит.Ashera писал(а): Господи ну какой идиот мог написать эту статью.........
Я про то что этот писун совершенно не понимал о чем пишет...............
PS владельцы КИА все злые и завистливые. терпеть не могу КИА
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Это, конечно, вопрос вкуса, но уж чья бы корова мычала, как говорится. На мой взгляд более убогого дизайна экстерьера (да и интерьера тоже), чему у корейцев, ни у кого нет.Ashera писал(а):PS владельцы КИА все злые и завистливые. терпеть не могу КИАдырка от бублика писал(а):Сегодня пригнал своего на оклейку антигравийкой, первое что сказал мастер "Ну и урод". Чего обижаться, меня от его церато тоже тошнит.
Чем все восхищаются в солярисе - ума не приложу, ее ж в городском потоке от еще 2-3 десятков аналогичных просто не отличишь. Все одинаковые практически.
Суол? Странный. Просто странный. Взяли Элемент с Кьюб и чуть-чуть перелицвали. Получилось не пойми что.
Красивые машины итальянцы делают. От них глаз не оторвешь. Американцы умеют, если захотят, хороший брутальный дизайн сделать. Даже французы и немцы иногда на что-то способны. Корейцы ж делают просто средства передвижения - дешевые, практичные, надежные, невзрачные.
-
ну немцов бы я не обижала...))) по-моему они все таки ведущие по всем показателям на сегодняшний день)Ranger писал(а):Это, конечно, вопрос вкуса, но уж чья бы корова мычала, как говорится. На мой взгляд более убогого дизайна экстерьера (да и интерьера тоже), чему у корейцев, ни у кого нет.Ashera писал(а):PS владельцы КИА все злые и завистливые. терпеть не могу КИА
Чем все восхищаются в солярисе - ума не приложу, ее ж в городском потоке от еще 2-3 десятков аналогичных просто не отличишь. Все одинаковые практически.
Суол? Странный. Просто странный. Взяли Элемент с Кьюб и чуть-чуть перелицвали. Получилось не пойми что.
Красивые машины итальянцы делают. От них глаз не оторвешь. Американцы умеют, если захотят, хороший брутальный дизайн сделать. Даже французы и немцы иногда на что-то способны. Корейцы ж делают просто средства передвижения - дешевые, практичные, надежные, невзрачные.
французы, россия, корейцы, китайцы вот самый шлак) но люди почему то их покупают...и даже выпендриваются, обсирая ниссан(который стоит в 2-3 раза дороже), инфинити(в 10х дороже) и т.п. за их "ugly" внешность. Это завистливые, ограниченные, плоско мыслящие люди, не обращайте на них внимания)
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Прямых конкурентов Джуку на наших догрогах нет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
[q
ну немцов бы я не обижала...))) по-моему они все таки ведущие по всем показателям на сегодняшний день)
французы, россия, корейцы, китайцы вот самый шлак) но люди почему то их покупают...и даже выпендриваются, обсирая ниссан(который стоит в 2-3 раза дороже), инфинити(в 10х дороже) и т.п. за их "ugly" внешность. Это завистливые, ограниченные, плоско мыслящие люди, не обращайте на них внимания)[/quote]
Зря вы так о французах Екатерина! Если бы не низкая посадка 308 пыжа я бы его не поменял! Вы катались на тест драйве в 3008 пыже? Цена у него только в такой же комплектации на 300т подороже! По комфортности салона французы на высоте ( не будем рассматривать reno logan и т.д.). Да и подвеска на моем Пыже кованная убить её очень тяжело. но вот клиренс маленький . Учитывая все это выбрал Жучка , а так французы замечательные машины!
ну немцов бы я не обижала...))) по-моему они все таки ведущие по всем показателям на сегодняшний день)
французы, россия, корейцы, китайцы вот самый шлак) но люди почему то их покупают...и даже выпендриваются, обсирая ниссан(который стоит в 2-3 раза дороже), инфинити(в 10х дороже) и т.п. за их "ugly" внешность. Это завистливые, ограниченные, плоско мыслящие люди, не обращайте на них внимания)[/quote]
Зря вы так о французах Екатерина! Если бы не низкая посадка 308 пыжа я бы его не поменял! Вы катались на тест драйве в 3008 пыже? Цена у него только в такой же комплектации на 300т подороже! По комфортности салона французы на высоте ( не будем рассматривать reno logan и т.д.). Да и подвеска на моем Пыже кованная убить её очень тяжело. но вот клиренс маленький . Учитывая все это выбрал Жучка , а так французы замечательные машины!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
На счет французов честно скажу дизайн ну ооочень страшный просто жуть Машины все низкие(имею ввиду легковушки), Megan еще куда не шло Pegeot 308 тоже норм машинка, но остальные просто страх и тихий ужас. На счет корейцев, они делаю неплохие машинки, внешне дизайн Solarisa очень даже не плох и на дороге выделяется, с другой стороны я не считаю что эти машины достаточно надежны, сыпятся они переодически, как впринципе и все Немцы, внешне в большинстве своем очень даже неплохи, но внутри салон просто ужасен убог в базовых дешевых авто, а в дорогих он также стар как и традиции немецкого автопрома, и откровенно скучем, хотя там все идеально расставлено и тянутся никуда не нужно, ну не могу я сидеть в машине за 1000000 салон которой как топором вырублен, навевает воспоминания о нашем автопроме. Итальянци, тоже тихий ужас, пожалуйста приведите пример хоть одной серийной(не спорткар) красивой машины и внутри и с наружи кроме Fiat Bravo?
В общем для каждого хороша та машина которую он может себе позволить, найдется много людей которые наших жучков ужасными назовут Так что раз вы уже купили своего Жучка, то для вас других вариантов на данный момент нет.
P.S. У японцев страшных машин тоже хоть отбавляй, хотябы посмотрите на Daihatsu Trevis, а ведь есть люди которые его обожают...
В общем для каждого хороша та машина которую он может себе позволить, найдется много людей которые наших жучков ужасными назовут Так что раз вы уже купили своего Жучка, то для вас других вариантов на данный момент нет.
P.S. У японцев страшных машин тоже хоть отбавляй, хотябы посмотрите на Daihatsu Trevis, а ведь есть люди которые его обожают...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
А Джук вообще-то наполовину француз... так, на минуточку