Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 2 - Страница 4
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 2
NisMan, SkyMag, Suornad,
Спасибо, успокоили!
Просто меня насторожило то, что ездила несколько месяцев и такого не было, а потом резко появилось! Ну раз норм, то ладно
Спасибо, успокоили!
Просто меня насторожило то, что ездила несколько месяцев и такого не было, а потом резко появилось! Ну раз норм, то ладно
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Не резко появилось, а с ваших слов - с момента включения спорт режима, который. как я понял, вы ранее не использовали)Скай писал(а):NisMan, SkyMag, Suornad,
Спасибо, успокоили!
SkyMag, нееет, я писала, что несколько месяцев после покупки я ездила, но этот режим включала редко , пару раз в неделю и на короткие поездки, и такого не было. А потом машина постояла , пока я в отпуске была, и началось .
Скай, сперва "всё плохо" будет вот так: https://youtu.be/nm7wF28Gvjw , а потом при включении D/L авто просто будет стоять на месте
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Не помню, было или нет
Беда!!!! Мой жук приказал долго жить прямо посреди оживлённого перекрёстка. Ехала я себе, значит, на работу, никого не трогала.
Но в один момент, тронувшись с перекрёстка на загоревшийся зелёный, машина сделала "тын-тын-тын" и ехать вперёд перестала!!!
Езжу я не агрессивно, по славному городу на Неве до работы и обратно. Иногда загород, но тож без экстрима!
Жук 2011г, 1,6л, передний привод, 117л.с. Первые три ТО у официалов, потом просто сервис.
На 48000км полетел этот чертов вариатор.
Просто прекратили работать D и L. Звук, если нажимать на газ, остался как при включённой нейтралке. Машина спокойно заводится и глушится. Даже R работает...
На горячую линию звонила, завели песню, что может быть, если будете чиниться у официалов , то вашу заявку на возврат средств примут!
Что значит "МОЖЕТ БЫТЬ"?!!!! А может быть и нет!!!
Это что, велосипед, мля?!!! Чтоб на 48 тыс посыпаться?
Я в ужасном гневе ! И в печали!
Загнала сегодня на обычный сервис, пусть хоть посмотрят что там.
Рисковать 300000р возможности никакой (
Что делать, товарисчи?! Может сразу судом грозить?
Но в один момент, тронувшись с перекрёстка на загоревшийся зелёный, машина сделала "тын-тын-тын" и ехать вперёд перестала!!!
Езжу я не агрессивно, по славному городу на Неве до работы и обратно. Иногда загород, но тож без экстрима!
Жук 2011г, 1,6л, передний привод, 117л.с. Первые три ТО у официалов, потом просто сервис.
На 48000км полетел этот чертов вариатор.
Просто прекратили работать D и L. Звук, если нажимать на газ, остался как при включённой нейтралке. Машина спокойно заводится и глушится. Даже R работает...
На горячую линию звонила, завели песню, что может быть, если будете чиниться у официалов , то вашу заявку на возврат средств примут!
Что значит "МОЖЕТ БЫТЬ"?!!!! А может быть и нет!!!
Это что, велосипед, мля?!!! Чтоб на 48 тыс посыпаться?
Я в ужасном гневе ! И в печали!
Загнала сегодня на обычный сервис, пусть хоть посмотрят что там.
Рисковать 300000р возможности никакой (
Что делать, товарисчи?! Может сразу судом грозить?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
yana_k,
Вы очень зря поехали с поломкой в сторонний сервис, нужно было сразу к офицалам и делать диагностику с письменным вердиктом. А затем уже бодаться с НМР. Т.к. теперь, если офдилер увидит следы вмешательства в коробку, могут быть проблемы с положительным решением по замене варика. Где-то выше в этой теме отписывалась девушка, которой отказали в замене, по причине того, что имеются следы откручивания сливной пробки на вариаторе...
ПС Ещё в этой теме было бы неплохо, если бы клубни отписывались по замене с указанием города и салуна. Т.к. инженеры по гарантии в разных фирмах находятся в разной степени адекватности. Например: СПБ ХХХмоторс- -поменяли без проблем или отказали....
Вы очень зря поехали с поломкой в сторонний сервис, нужно было сразу к офицалам и делать диагностику с письменным вердиктом. А затем уже бодаться с НМР. Т.к. теперь, если офдилер увидит следы вмешательства в коробку, могут быть проблемы с положительным решением по замене варика. Где-то выше в этой теме отписывалась девушка, которой отказали в замене, по причине того, что имеются следы откручивания сливной пробки на вариаторе...
ПС Ещё в этой теме было бы неплохо, если бы клубни отписывались по замене с указанием города и салуна. Т.к. инженеры по гарантии в разных фирмах находятся в разной степени адекватности. Например: СПБ ХХХмоторс- -поменяли без проблем или отказали....
Ага. А что значит, сначала заплатите полностью за коробку и работы, а потом мы мол рассмотрим.
Что за бред, мне эти 300штук откуда сейчас взять?! Кризис в стране, обычные гос работники не зарабатывают столько и за год.
Вот честно, боязно .
Что за бред, мне эти 300штук откуда сейчас взять?! Кризис в стране, обычные гос работники не зарабатывают столько и за год.
Вот честно, боязно .
-
Причем здесь 300 за коробку? Вначале делается диагностика она стоит много меньше. Затем вам объявляют вердикт и предлагают, как вариант приобрести новый вариатор. Действуете, как описано выше. При положительном результате деньги за диагностику возвращают...
В СПб несколько дилеров - обратитесь в другой салон. По возможности поручите вести переговоры человеку с опытом или автоюристу
В СПб несколько дилеров - обратитесь в другой салон. По возможности поручите вести переговоры человеку с опытом или автоюристу
Перезвонила ещё на горячую линию, оказывается, они мне криво в первый раз сказали инфу. Все, повезу к ОД.
Крышку не трогали ещё ) о, господи-господи! Надежда хоть какая-то
Крышку не трогали ещё ) о, господи-господи! Надежда хоть какая-то
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
yana_k, как будет какой-то результат отпишитесь здесь, интересно.
Обязательно! Прям триллер "спасение рядового жука"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
yana_k, Яна, пЕшите есчо)))
Краткие новости, машину привезли в дилерам в СТК ЦЕНТР, мастер завёл, понажимал на газ, сказал, что это точно вариатор, но ближайшая диагностика только на воскресенье.
Потом глянул мою гарантийную книжку и мерзким голосом ответил: "ага, последние два года не обслуживались у нас, 2000 за диагностику".
Хотя!!! Во-первых, по телефону сказали 1400р, об этом я тут же напомнила. Нехотя приписал от руки -30%.
Во-вторых, я не обязана менять масло, колодки и прочие расходники у официалов после окончания гарантии, я ведь правильно понимаю?
И если коробку никто не трогал, то эта "добрая воля" должна снизойти?!!
Мне кажется, я скоро поседею ((((( или может сразу автоюриста нанимать, как выше советовали... Паника-паника!
Потом глянул мою гарантийную книжку и мерзким голосом ответил: "ага, последние два года не обслуживались у нас, 2000 за диагностику".
Хотя!!! Во-первых, по телефону сказали 1400р, об этом я тут же напомнила. Нехотя приписал от руки -30%.
Во-вторых, я не обязана менять масло, колодки и прочие расходники у официалов после окончания гарантии, я ведь правильно понимаю?
И если коробку никто не трогал, то эта "добрая воля" должна снизойти?!!
Мне кажется, я скоро поседею ((((( или может сразу автоюриста нанимать, как выше советовали... Паника-паника!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Совет тем, кто читает этот топик, но Жук ещё не купил.
Покупайте Жук на православной механике. Судя по этому форуму, вариатор в Жуке очень неудачный, капризный и легко ломающийся на ровном месте.
А тем кто купил - терпения в войне с официалами и хорошего недорогого юриста в помощь.
Покупайте Жук на православной механике. Судя по этому форуму, вариатор в Жуке очень неудачный, капризный и легко ломающийся на ровном месте.
А тем кто купил - терпения в войне с официалами и хорошего недорогого юриста в помощь.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Про варик на турбе я бы так определенно не сказал.Злой Иваныч писал(а):Совет тем, кто читает этот топик, но Жук ещё не купил.
-
Ес-но, на турбе он кашерный)))ROCK писал(а):Про варик на турбе я бы так определенно не сказал.Злой Иваныч писал(а):Совет тем, кто читает этот топик, но Жук ещё не купил.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
ну вот и пришло мое время! сегодня накрылся вариатор. симптомы - сильный удар при попытке разгона с остановленного авто. не держит в горку на D - откатывается назад. при скорости от 60 и выше - все ок, едет как надо. при торможении ниже 60 без тормозов (двигателем) - слышен треск у двигателя. как будто перемалываются детали в нем.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
забыл добавить. пробег - 42000
сочувствую((( скорее записывайтесь к ОД на диагностику и оставляйте заявку на горячей линии ниссана. Я им уже три раза звонила, мне даже номер дела уже прислали. А куратор, обещали, что свяжется на ближайшей неделе.
Катаюсь на велике до дилера, вот сейчас поеду как раз официальное заключерие диагностики получать
Катаюсь на велике до дилера, вот сейчас поеду как раз официальное заключерие диагностики получать