Спасибо, успокоили!
Просто меня насторожило то, что ездила несколько месяцев и такого не было, а потом резко появилось! Ну раз норм, то ладно
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Не резко появилось, а с ваших слов - с момента включения спорт режима, который. как я понял, вы ранее не использовали)Скай писал(а):NisMan, SkyMag, Suornad,
Спасибо, успокоили!
Просто меня насторожило то, что ездила несколько месяцев и такого не было, а потом резко появилось! Ну раз норм, то ладно
Про варик на турбе я бы так определенно не сказал.Злой Иваныч писал(а):Совет тем, кто читает этот топик, но Жук ещё не купил.
Покупайте Жук на православной механике. Судя по этому форуму, вариатор в Жуке очень неудачный, капризный и легко ломающийся на ровном месте.
А тем кто купил - терпения в войне с официалами и хорошего недорогого юриста в помощь.
Ес-но, на турбе он кашерный)))ROCK писал(а):Про варик на турбе я бы так определенно не сказал.Злой Иваныч писал(а):Совет тем, кто читает этот топик, но Жук ещё не купил.
Покупайте Жук на православной механике. Судя по этому форуму, вариатор в Жуке очень неудачный, капризный и легко ломающийся на ровном месте.
А тем кто купил - терпения в войне с официалами и хорошего недорогого юриста в помощь.