Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Жужик из Самары - Страница 4

О жизни личных Джуков
fadinalena
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Re: Жужик из Самары

Сообщение fadinalena »

sefir писал(а):
NightMan писал(а):Ну может в Тольятти например, поэтому и спросил - узнать как там сервис. :) Там Викинги ОД. У нас Самарские автомобили не очень качественный сервис, постоянно царапали, или пачкали чем-то автомобиль мне.
стоял в Самарских авто.обещали на февраль.переметнулся в Викинги. сказали . что можно стать обладателем Жука в Декабре.уже месяц хожу ножками!"как тоскуют руки по штурвалу..." Белая зависть ко всем обладателям Жучар! заказал передний привод, с вариатором SE, серебристый
да прекрасно тебя понимаю... поя первая перспектива когда я продала свою фиесточку ходить пешком аж 6 или 7 месяцев, а получилось все гораздо быстрее
рок-н-рольщи
Мой автомобиль: калина

Сообщение рок-н-рольщи »

Лена , похоже менеджер мне твоего жука настойчиво предлагал в начале сентября ! Но я буду ждать своего - красного. Насчет встреч у дворца спорта идея хорошая , но мне еще жучару 5 месяцев ждать )
fadinalena

Сообщение fadinalena »

рок-н-рольщи писал(а):Лена , похоже менеджер мне твоего жука настойчиво предлагал в начале сентября ! Но я буду ждать своего - красного. Насчет встреч у дворца спорта идея хорошая , но мне еще жучару 5 месяцев ждать )
не мог он тебе его предлагать... т.к. я на своем уже ского уже как 2 месяца катаюсь... так что внимательней надо смотреть на даты создания БЖ!!!
рок-н-рольщи
Мой автомобиль: калина

Сообщение рок-н-рольщи »

Приветствую ! В воскресенье собирались у дворца спорта ? Если да , то как все прошло ?
fadinalena

Сообщение fadinalena »

рок-н-рольщи писал(а):Приветствую ! В воскресенье собирались у дворца спорта ? Если да , то как все прошло ?
я в эту встречу не смогла приехать... скорее всего только на следующей неделе наверно поеду
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

sefir писал(а):
NightMan писал(а):Ну может в Тольятти например, поэтому и спросил - узнать как там сервис. :) Там Викинги ОД. У нас Самарские автомобили не очень качественный сервис, постоянно царапали, или пачкали чем-то автомобиль мне.
стоял в Самарских авто.обещали на февраль.переметнулся в Викинги. сказали . что можно стать обладателем Жука в Декабре.уже месяц хожу ножками!"как тоскуют руки по штурвалу..." Белая зависть ко всем обладателям Жучар! заказал передний привод, с вариатором SE, серебристый
Оба....Кузнецк!!!!! привет земеля,я тоже из ентого городка....а почему в Пензе не заказал? я там в Арбеково -мотор брал..! рекомендую!
Ответить