Спасибо за *инфу* по кодам и хороший совет!!! (сам искал возможность отдельно картридж сменный купить). Имел в прошлом опыт имплантации ВАЗовского(БОШ) моторчика на БН "Форда Фокуса 2" на 160 000 км - помогло не на долго(через 15 000 км сгорел, т.к. фильтр тонкой очистки встроенный в корпус БН не менялся). Так что товарищи делайте выводы... и воспользуйтесь для начала советом Aktobe04.Aktobe04 писал(а):Если кому интересно объём 1,6 двигатель HR16DE вариатор, поменял сеточку и фильтр тонкой очистки подошли идеально как родные фильтр Nipparts N1331054, сеточка Masuma MPU025. Что бы не было сложно закрутить чёрную пластиковую гайку, нужно после того как вытащите насос в сборе из бака закрутите гайку на место и спокойно занимайтесь заменой фильтров. Если этого не сделать то горловина бака начинает деформироваться и гайку потом сложно одеть и завернуть по резьбе. Проверено
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена топливного фильтра - Страница 4
-
Re: Замена топливного фильтра
-
- Мой автомобиль: nissan juke. ford focus
Узкоглазые упыри не стоят на месте в борьбе с автовладельцами.
Хотел поменять фильтр
С гайкой не раз сталкивался, там все просто.
Но они решили подгадить и воткнуть вот такую фигню
Тут уже молотком и отверткой не особо удобно орудовать, есть опасность проткнуть бак.
Хотел поменять фильтр
С гайкой не раз сталкивался, там все просто.
Но они решили подгадить и воткнуть вот такую фигню
Тут уже молотком и отверткой не особо удобно орудовать, есть опасность проткнуть бак.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Pierre, тоже своего рода гайка. Фильтр заменили? грязный был? и какой пробег?
-
- Мой автомобиль: nissan juke. ford focus
Нетaleshke писал(а):Pierre, тоже своего рода гайка. Фильтр заменили? грязный был? и какой пробег?
Не поддавалась и времени мало было решил потом разобраться
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Господа, не знаю, может было уже, масума выкладывает фильтр тонкой очистки на турбу. Вот он
И цена демократичная. Осталось аккуратно поменять.
И цена демократичная. Осталось аккуратно поменять.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
4WD 2012
бензонасос за пассажиром, хитрая гайка как на фото сверху, снимается с большим трудом
http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=item&id=55607 MPU-034 сеточка подходит
http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=item&id=60647 MFF-N221 фильтр подходит, разбирать весь блок непросто, НО черной трубки в комплекте нет, звонил на склад сказали нигде нет, старую трубку снять и не повредить нереально, поэтому оставили старый, а замену вернул в магаз
на все часа два у мастера ОД с руками и инструментом ушло
бензонасос за пассажиром, хитрая гайка как на фото сверху, снимается с большим трудом
http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=item&id=55607 MPU-034 сеточка подходит
http://www.masuma.ru/catalogue.php?action=item&id=60647 MFF-N221 фильтр подходит, разбирать весь блок непросто, НО черной трубки в комплекте нет, звонил на склад сказали нигде нет, старую трубку снять и не повредить нереально, поэтому оставили старый, а замену вернул в магаз
на все часа два у мастера ОД с руками и инструментом ушло
-
Вот и фото:kirill.twr@jukovod писал(а):Aktobe04 писал(а):Если кому интересно объём 1,6 двигатель HR16DE вариатор, поменял сеточку и фильтр тонкой очистки подошли идеально как родные фильтр Nipparts N1331054, сеточка Masuma MPU025. Что бы не было сложно закрутить чёрную пластиковую гайку, нужно после того как вытащите насос в сборе из бака закрутите гайку на место и спокойно занимайтесь заменой фильтров. Если этого не сделать то горловина бака начинает деформироваться и гайку потом сложно одеть и завернуть по резьбе. Проверено
-
kirill.twr@jukovod, Masuma MFF-N221 точно такой же, трубку нужно докупать
-
А на ВИД *совсем другой*...1806 писал(а):kirill.twr@jukovod, Masuma MFF-N221 точно такой же, трубку нужно докупать
-
kirill.twr@jukovod, напутал...
фильтр Nipparts N1331054 для нетурбо
фильтр Masuma MFF-N221 для турбо
фильтр Nipparts N1331054 для нетурбо
фильтр Masuma MFF-N221 для турбо
-
- Мой автомобиль: Juke 2011, 1.6, 2WD, CVT
Такие трубочки на фильтр можно купить в любом магазине жигулей по диаметру подходят
1806, ну тогда вы забыли написать что это все для левого руля. Потому что у меня вообще ни один из перечисленных не подходил. (YF15, HR15, RHD, JAPAN)
-
ZAZZ, в РФ праворуких жуков крайне мало, даже в Новосибе где праворулек ой как много я не разу такого жука не видел...
-
- Мой автомобиль: Juke 2011, 1.6, 2WD, CVT
У себя в городе я вообще не встречал праворулек, тут говорили про топливные фильтра моторов HR16DE, HR16DDR, a на японских я так понял мотор HR15DE
Два раза вынимал этот фильтр не закручивая гайку на открытой горловине. Интервал между съёмом и установкой составлял от 30-60 мин. Проблема при закручивании была в том, что к этой гайке очень плотно прилегает прокладка бака и мешает попадать в резьбу. После её смазки и резьбы гайки закрутилось всё без проблем. Поэтому деформацию горловины не подтверждаю.Aktobe04 писал(а):Если кому интересно объём 1,6 двигатель HR16DE вариатор, поменял сеточку и фильтр тонкой очистки подошли идеально как родные фильтр Nipparts N1331054, сеточка Masuma MPU025. Что бы не было сложно закрутить чёрную пластиковую гайку, нужно после того как вытащите насос в сборе из бака закрутите гайку на место и спокойно занимайтесь заменой фильтров. Если этого не сделать то горловина бака начинает деформироваться и гайку потом сложно одеть и завернуть по резьбе. Проверено
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
Помогите подобрать аналог резинового уплотнительного кольца.
17342AY600
Ценник на оригинал более чем не гуманен.
Неожиданно, но стоимость около 1000 р.....................
Может у кого есть оригинал во вложение и есть возможность сделать замеры?
17342AY600
Ценник на оригинал более чем не гуманен.
Неожиданно, но стоимость около 1000 р.....................
Может у кого есть оригинал во вложение и есть возможность сделать замеры?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Я вот такое ставил ASAM 30777
-
Круто, а как подбирали?
По крышке.
Судя по артикулу это кольцо от Логана.
Спасибо.
По крышке.