Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Обогрев салона - Страница 4
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
Re: Обогрев салона
ребят, да причем тут шумка, тепло... я вам про печку, климатическую установку грю..
какой ж это климат, ежели руками чет крутить нуна ? в фокусе ваще кнопки 3 зимы не тыкал... и чеб там окна запотели - нуна оч много выпить
ну а насчет зачем покупали: брал в ноябре, на улке +15... как я мог проверить ?:)
а в остальном "бешенная табуретка" не перестаёт радовать )
зы: ах да, на фокусе окна к резинкам не прилепали
какой ж это климат, ежели руками чет крутить нуна ? в фокусе ваще кнопки 3 зимы не тыкал... и чеб там окна запотели - нуна оч много выпить
ну а насчет зачем покупали: брал в ноябре, на улке +15... как я мог проверить ?:)
а в остальном "бешенная табуретка" не перестаёт радовать )
зы: ах да, на фокусе окна к резинкам не прилепали
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
согласен, и пытаюсь это донести до НМР, жду очередной словесной перепалки..Dan Rous писал(а):какой ж это климат, ежели руками чет крутить нуна ?
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Dan Rous, одно без другого не бывает. Если выстуживается салон в момент (а у меня такое ощущение в сравнении с той же Наварой), то и обогрев нужно ну очень сильно увеличивать (при том что двигатель небольшого объема и тепла много дать не может).
-
- Контактная информация:
так народ, получается у всех климат включает вентилятор в тот момент когда еще двигатель толком не прогрет? По идее, с какого то датчика должна браться инфа и постепенно прибавлять обороты обдува. Либо криво климат запрограммирован либо какой то датчик гонит. Отпишитесь у кого за -10 температура?
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
В томске зимой теплее -20 редко бывает, так вотклимат стоит на 22авто, сажусь в машину после 10мин прогрева - скорость обдува 3-4 деления, с началом движения постепенно повышается. Медленный прогрев салона за счет маленького обьема мотора и довольно большого подкапотного пространства. Считаю работу климата нормой с учетом всего этого. Когда на улице за 30, ставлю скорость обдува принудительно, т.к. начинает выстужаться мотор при климате в авто.
-
- Контактная информация:
не соглашусь, в тайотах с 1,5 движком ташкент, в -30 на холостом на 15-20 минут уже почти раздеваться можноLemonhead писал(а):Медленный прогрев салона за счет маленького обьема мотора
-
- Мой автомобиль: Juke
полгода ездила с бракованным вентилятором отопителя, ибо покупка пришлась на весну, соответственно, деффект обнаружился с наступлением холодов. В моём случае, осенний листопад заткнул вентилятор. Чтобы вытащить листики, ниссановцы взяли 2200 рублей, при этом, с их слов, вытащили вентилятор и обратно его воткнули, после чего он заработал так, как работают вентиляторы на других нормальных машинах
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Машина прогрета, ставлю климат на авто 24 градуса, в ноги и лоовуху идет теплый воздух, в боковые дует холодный воздух, причем чем быстрее едешь тем сильей ео гонит, на трассе рука замерзает. Ткое ощущение что заслонка которая перекрывает поток сломана, и воздух напрямую сосет с улицы.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Да есть такое дело, тоже обратил на это внимание, но пока не разбирался
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
Подскажите пожалуйста, при любых переключениях не работает обдув лобового стекла. Например нажимаю кнопку "ноги + лобовое стекло", в ноги дует, на стекло нет. Нажимаю кнопку "лобовое стекло", печка работает, но на стекло не дует. В чём может быть причина?
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Мазай, почитай тут:https://www.drive2.ru/l/6362763/ может пригодится!
Спец. по гарантии у дилера мне говорил, что слетает одна из пластиковых тяг (что на втором фото) и типа это болезнь.
Спец. по гарантии у дилера мне говорил, что слетает одна из пластиковых тяг (что на втором фото) и типа это болезнь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
d.b, спасибо. Я почему то так и думал что где-то чего-то слетело.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Тут ещё наглядней (видео): https://www.drive2.ru/b/892447
Вот столица))) вторые стекла купи и поставь ... у нас так и ездят.
-
- Контактная информация:
что сие означало?vladideya писал(а):Вот столица))) вторые стекла купи и поставь ... у нас так и ездят.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Ну видно же. Человек зарегистрировался и засвидетельствовал своё почтениеnova писал(а):что сие означало?vladideya писал(а):Вот столица))) вторые стекла купи и поставь ... у нас так и ездят.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Обратил внимание, что когда сажусь в холодное авто то крутилка не доходит до конца деления "На окна", когда прогреешь - то доходит. Как если бы примёрзло что-то и не даёт ей повернуться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Имеется ввиду комплектация без климата?SteeL писал(а):Обратил внимание, что когда сажусь в холодное авто то крутилка не доходит до конца деления "На окна", когда прогреешь - то доходит. Как если бы примёрзло что-то и не даёт ей повернуться.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Да, с кондеем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.5 CD
У меня дизельный Жучок, 1.5 соответственно. Морозов сильнее 10ки ещё не было в этом году, но 5ти минут достаточно для комфортного прогрева салона. Я сильно подозреваю, что у меня "северная" комплектация и в систему встроены электрические тэны наподобие свечей накаливания.