Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
А я думаю сделать можно ,крыло , дверь, бампера ,капот заменить. Наши умельцы еще не такое делали
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Итак, 2 месяца с момента ДТП ( http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=2084 ... 20#p104399 )и мой жук со мной..
СК Ресо обеднела на 294659 руб
в Дженсер я больше не ездец (или не ездок) .. в общем постараюсь больше с ними никаких дел не иметь. Подробнее опишу чуть позже в БЖ
UPD:
Смета:
Juke-remont.pdf
СК Ресо обеднела на 294659 руб
в Дженсер я больше не ездец (или не ездок) .. в общем постараюсь больше с ними никаких дел не иметь. Подробнее опишу чуть позже в БЖ
UPD:
Смета:
Juke-remont.pdf
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
snake99, поздравляю! Это вам еще быстро сделали, мне два месяца делали, учитывая что я их постоянно подгоняла, а повреждения то были намного меньше, смета тоже "золотая" вплоть до того, что они мне якобы внутри салона убрались! Как же, слой пыли был заметный, особенно на полке мягкой багажника...
Вот и меня поцеловали...
Вчера вечером случилась любовь Ягуара с Джуком (очень рада,что не с жигулем) прикоснулся Ягуар губками к нашей заднице
Виноватым себя никто не признал.Во вторник назначена группа разбора. Ягуар утверждает,что дистанция была большая,а это я встала как вкопанная посреди дороги. На регистраторе у меня видно,что просто притормозила,когда меня подрезали.
Я просила,чтоб в протоколе зафиксировали о наличии регистратора и записи. Этого делать не стали. Сказали что запись могу предоставить в группу разбора.
У меня вопрос... Должны ли были это в протоколе зафиксировать или нет? И чего мне опасаться во вторник?
Виноватым себя никто не признал.Во вторник назначена группа разбора. Ягуар утверждает,что дистанция была большая,а это я встала как вкопанная посреди дороги. На регистраторе у меня видно,что просто притормозила,когда меня подрезали.
Я просила,чтоб в протоколе зафиксировали о наличии регистратора и записи. Этого делать не стали. Сказали что запись могу предоставить в группу разбора.
У меня вопрос... Должны ли были это в протоколе зафиксировать или нет? И чего мне опасаться во вторник?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Sseta,удачи вам в группе разбора...
Наташк,пасиб страшно только как-то,боюсь того дьдьку
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Sseta, не боись.. если что свисти.. устроим пикет Жуков около ГАИ в поддержку своих:lol:
-
Sseta, даже если встали как вкопанные, виноват тот, кто догнал, не соблюдал дистанцию и скоростной режим. Ваша вина может быть только в случае неработающих задних габаритных огней, что человек не видел что вы притормаживаете. А так ягуару: Ты кто такой, ничего не знаю, давай, до свидания! А ГАИшника может подкупил тот водила, такие плевые случаи как правило не отправляют на группу разбора, схема ДТП была? Подписались под ней? Если что можно запросить видео с ближайших камер видеонаблюдения и посмотреть как он несся, а возможно и ваша авария попала в зону видимости каких-нибудь внешних камер видеонаблюдения!
Схема была,пара квадратов и между ними 21 метр.
Камеры должны быть,это было прям напротив МИДа.
Камеры должны быть,это было прям напротив МИДа.
Re: Вот и меня поцеловали...
Как правильно себя вести при дтп с видеорегистратором - http://www.hover-club.ru/forum/topic10348.html
-
В данном случае авторегистратор совсем сомнительное доказательство невиновности, так как он записывал обзор спереди, а Джук поцеловали сзади.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Не важно, виноват всегда тот кто сзади, если конечно не было перестроения и т.п. А то что я застыл намертво, да человек перебегал, я по тормозам нажал, а то что сзади человек с хреновой реакцией это его проблемы, не умеешь ездить - сиди дома или ехай 40 км/ч.
Если на разборке запись регистратора не примут бери бумагу о том что отказалисись принимать в качестве доказательства, и настаивай на том что по твоему там был человек, пусть смотрят запись камеры внешнего наблюдения.
Если на разборке запись регистратора не примут бери бумагу о том что отказалисись принимать в качестве доказательства, и настаивай на том что по твоему там был человек, пусть смотрят запись камеры внешнего наблюдения.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Вы должны были сами зафиксировать в протоколе, что имеется видеозапись, подтверждающую необходимость экстренного торможения, которую инспектор отказался принять.Sseta писал(а):Вчера вечером случилась любовь Ягуара с Джуком (очень рада,что не с жигулем) прикоснулся Ягуар губками к нашей заднице
Не всегда виноват задний... В принципе, если бы вы встали, как вкопанный посреди дороги, можно было бы привлечь вас, а не заднего. Так что теперь ищите хорошего адвоката. У владельца кошачьего такой-то точно будет.
Чем больше читаю,тем больше страшно Хотя виновной себя вообще не чувствую
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
О том какая дистанция не где не указано, перестроения не было, так что в любом случае виноват ягуар... Осталось только доказать это.. Стойте до последнего...
О том какая дистанция не где не указано, перестроения не было, так что в любом случае виноват ягуар... Осталось только доказать это.. Стойте до последнего...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Вообще то они обязаны были приписать что есть запись видеорегистратора и изъять симкарту и опечатать..И сами должны были в обьяснении написать что у вас есть запись.Я по крайнкй мере так и сделал.И меня это сильно выручило.При разборе полетов я пришел только с записью и меня моментально отпустили.Так что при разборе смело напирайте на то что гаишники отказались фиксировать запись.Это их косяк.Конечно лучше найдите адвоката.Так как они могут заявить что это подделка и потребовать экспертизы подлинности.А вообще сразу в след раз записывайте в протоколе где пишите обьяснения что у вас есть видеозапись подтверждающая вашу невиновность.А то что они ее не взяли сразу это уже их проблемы.Вот как то так.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Курите ПДД, не все так однозначно! Пункт 8.1:NSolver писал(а):9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.TMK писал(а): Вы должны были сами зафиксировать в протоколе, что имеется видеозапись, подтверждающую необходимость экстренного торможения, которую инспектор отказался принять.
Не всегда виноват задний... В принципе, если бы вы встали, как вкопанный посреди дороги, можно было бы привлечь вас, а не заднего. Так что теперь ищите хорошего адвоката. У владельца кошачьего такой-то точно будет.
"Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)..."
И если вы просто так из нечего делать оттормозились в пол (скажем, антирадар у вас сработал), и при этом вас догнали, хороший адвокат "заднего" вам может много крови попортить... Ну а стоять до последнего по-любому придется!..
Должны были, но если не сделали, следовало заявить об этом в графе "объяснения" протокола перед его подписанием.bezil777 писал(а):Вообще то они обязаны были приписать что есть запись видеорегистратора и изъять симкарту и опечатать..И сами должны были в обьяснении написать что у вас есть запись.Я по крайнкй мере так и сделал.И меня это сильно выручило.При разборе полетов я пришел только с записью и меня моментально отпустили.Так что при разборе смело напирайте на то что гаишники отказались фиксировать запись.Это их косяк.Конечно лучше найдите адвоката.Так как они могут заявить что это подделка и потребовать экспертизы подлинности.А вообще сразу в след раз записывайте в протоколе где пишите обьяснения что у вас есть видеозапись подтверждающая вашу невиновность.А то что они ее не взяли сразу это уже их проблемы.Вот как то так.
-
И я про то же.Что сама должна была дописать.
-
И я про то же.Что сама должна была дописать.
Свою ошибку я уже поняла,в объяснении не написала про регистратор...Урок на будущее,который надеюсь не понадобиться
Адвокат говорит,просмотрев запись,что полностью моя правота! Видно,что я даже не затормозила,а просто сбавила скорость,чтоб избежать столкновения.Ззапись просмотрели куеву тучу раз... Левый ряд идет в плотном потоке перед светофором,в среднем я еду одна(почему-то ). Сначала перестроение жигуля-я сбавляю скорость,потом одновременно перестроение двух машин,причем последняя просто выруливает прям у меня перед носом. На стоп кадре видно,что полмашины передо мной на моей полосе,если бы не сбавила скорость,то была бы я сзади.
Адвокат сказал,что там либо подстава,либо подкупили...Ехать со мной отказался,чтоб не выкидывали денег,сказал,что лучше в суде поборится,если понадобится
А вообще я не понимаю,зачем каско нужно,если морально тратишь столько нервов В страховой сказали,что им по барабану!какую справку принесете тот и прав
Адвокат говорит,просмотрев запись,что полностью моя правота! Видно,что я даже не затормозила,а просто сбавила скорость,чтоб избежать столкновения.Ззапись просмотрели куеву тучу раз... Левый ряд идет в плотном потоке перед светофором,в среднем я еду одна(почему-то ). Сначала перестроение жигуля-я сбавляю скорость,потом одновременно перестроение двух машин,причем последняя просто выруливает прям у меня перед носом. На стоп кадре видно,что полмашины передо мной на моей полосе,если бы не сбавила скорость,то была бы я сзади.
Адвокат сказал,что там либо подстава,либо подкупили...Ехать со мной отказался,чтоб не выкидывали денег,сказал,что лучше в суде поборится,если понадобится
А вообще я не понимаю,зачем каско нужно,если морально тратишь столько нервов В страховой сказали,что им по барабану!какую справку принесете тот и прав