Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 4

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов

Сообщение zelezka »

А я думаю сделать можно ,крыло , дверь, бампера ,капот заменить. Наши умельцы еще не такое делали :D
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Итак, 2 месяца с момента ДТП ( http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=2084 ... 20#p104399 )и мой жук со мной..

СК Ресо обеднела на 294659 руб :o

в Дженсер я больше не ездец (или не ездок) :) .. в общем постараюсь больше с ними никаких дел не иметь. Подробнее опишу чуть позже в БЖ

UPD:
Смета:
Juke-remont.pdf
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

snake99, поздравляю! Это вам еще быстро сделали, мне два месяца делали, учитывая что я их постоянно подгоняла, а повреждения то были намного меньше, смета тоже "золотая" вплоть до того, что они мне якобы внутри салона убрались! Как же, слой пыли был заметный, особенно на полке мягкой багажника...
Sseta
Мой автомобиль: Juke

Вот и меня поцеловали...

Сообщение Sseta »

Вчера вечером случилась любовь Ягуара с Джуком (очень рада,что не с жигулем) :D прикоснулся Ягуар губками к нашей заднице :(
Виноватым себя никто не признал.Во вторник назначена группа разбора. Ягуар утверждает,что дистанция была большая,а это я встала как вкопанная посреди дороги. На регистраторе у меня видно,что просто притормозила,когда меня подрезали.
Я просила,чтоб в протоколе зафиксировали о наличии регистратора и записи. Этого делать не стали. Сказали что запись могу предоставить в группу разбора.
У меня вопрос... Должны ли были это в протоколе зафиксировать или нет? И чего мне опасаться во вторник? :oops:
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Sseta,удачи вам в группе разбора...
Sseta

Сообщение Sseta »

Наташк,пасиб :) страшно только как-то,боюсь того дьдьку :lol:
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Sseta, не боись.. если что свисти.. устроим пикет Жуков около ГАИ в поддержку своих:lol:
Yupi

Сообщение Yupi »

Sseta, даже если встали как вкопанные, виноват тот, кто догнал, не соблюдал дистанцию и скоростной режим. Ваша вина может быть только в случае неработающих задних габаритных огней, что человек не видел что вы притормаживаете. А так ягуару: Ты кто такой, ничего не знаю, давай, до свидания! А ГАИшника может подкупил тот водила, такие плевые случаи как правило не отправляют на группу разбора, схема ДТП была? Подписались под ней? Если что можно запросить видео с ближайших камер видеонаблюдения и посмотреть как он несся, а возможно и ваша авария попала в зону видимости каких-нибудь внешних камер видеонаблюдения!
Sseta

Сообщение Sseta »

Схема была,пара квадратов и между ними 21 метр.
Камеры должны быть,это было прям напротив МИДа.
Александр

Re: Вот и меня поцеловали...

Сообщение Александр »

Как правильно себя вести при дтп с видеорегистратором - http://www.hover-club.ru/forum/topic10348.html
Yupi

Сообщение Yupi »

В данном случае авторегистратор совсем сомнительное доказательство невиновности, так как он записывал обзор спереди, а Джук поцеловали сзади.
NSolver
Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

Не важно, виноват всегда тот кто сзади, если конечно не было перестроения и т.п. А то что я застыл намертво, да человек перебегал, я по тормозам нажал, а то что сзади человек с хреновой реакцией это его проблемы, не умеешь ездить - сиди дома или ехай 40 км/ч.

Если на разборке запись регистратора не примут бери бумагу о том что отказалисись принимать в качестве доказательства, и настаивай на том что по твоему там был человек, пусть смотрят запись камеры внешнего наблюдения.
TMK
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport

Сообщение TMK »

Sseta писал(а):Вчера вечером случилась любовь Ягуара с Джуком (очень рада,что не с жигулем) :D прикоснулся Ягуар губками к нашей заднице :(
Виноватым себя никто не признал.Во вторник назначена группа разбора. Ягуар утверждает,что дистанция была большая,а это я встала как вкопанная посреди дороги. На регистраторе у меня видно,что просто притормозила,когда меня подрезали.
Я просила,чтоб в протоколе зафиксировали о наличии регистратора и записи. Этого делать не стали. Сказали что запись могу предоставить в группу разбора.
У меня вопрос... Должны ли были это в протоколе зафиксировать или нет? И чего мне опасаться во вторник? :oops:
Вы должны были сами зафиксировать в протоколе, что имеется видеозапись, подтверждающую необходимость экстренного торможения, которую инспектор отказался принять.

Не всегда виноват задний... В принципе, если бы вы встали, как вкопанный посреди дороги, можно было бы привлечь вас, а не заднего. Так что теперь ищите хорошего адвоката. У владельца кошачьего такой-то точно будет.
Sseta

Сообщение Sseta »

Чем больше читаю,тем больше страшно :D Хотя виновной себя вообще не чувствую :(
NSolver
Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

О том какая дистанция не где не указано, перестроения не было, так что в любом случае виноват ягуар... Осталось только доказать это.. Стойте до последнего...
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Вообще то они обязаны были приписать что есть запись видеорегистратора и изъять симкарту и опечатать..И сами должны были в обьяснении написать что у вас есть запись.Я по крайнкй мере так и сделал.И меня это сильно выручило.При разборе полетов я пришел только с записью и меня моментально отпустили.Так что при разборе смело напирайте на то что гаишники отказались фиксировать запись.Это их косяк.Конечно лучше найдите адвоката.Так как они могут заявить что это подделка и потребовать экспертизы подлинности.А вообще сразу в след раз записывайте в протоколе где пишите обьяснения что у вас есть видеозапись подтверждающая вашу невиновность.А то что они ее не взяли сразу это уже их проблемы.Вот как то так.
TMK
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport

Сообщение TMK »

NSolver писал(а):
TMK писал(а): Вы должны были сами зафиксировать в протоколе, что имеется видеозапись, подтверждающую необходимость экстренного торможения, которую инспектор отказался принять.

Не всегда виноват задний... В принципе, если бы вы встали, как вкопанный посреди дороги, можно было бы привлечь вас, а не заднего. Так что теперь ищите хорошего адвоката. У владельца кошачьего такой-то точно будет.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

О том какая дистанция не где не указано, перестроения не было, так что в любом случае виноват ягуар... Осталось только доказать это.. Стойте до последнего...
Курите ПДД, не все так однозначно! Пункт 8.1:

"Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)..."

И если вы просто так из нечего делать оттормозились в пол (скажем, антирадар у вас сработал), и при этом вас догнали, хороший адвокат "заднего" вам может много крови попортить... Ну а стоять до последнего по-любому придется!..
bezil777 писал(а):Вообще то они обязаны были приписать что есть запись видеорегистратора и изъять симкарту и опечатать..И сами должны были в обьяснении написать что у вас есть запись.Я по крайнкй мере так и сделал.И меня это сильно выручило.При разборе полетов я пришел только с записью и меня моментально отпустили.Так что при разборе смело напирайте на то что гаишники отказались фиксировать запись.Это их косяк.Конечно лучше найдите адвоката.Так как они могут заявить что это подделка и потребовать экспертизы подлинности.А вообще сразу в след раз записывайте в протоколе где пишите обьяснения что у вас есть видеозапись подтверждающая вашу невиновность.А то что они ее не взяли сразу это уже их проблемы.Вот как то так.
Должны были, но если не сделали, следовало заявить об этом в графе "объяснения" протокола перед его подписанием.
bezil777

Сообщение bezil777 »

И я про то же.Что сама должна была дописать.
bezil777

Сообщение bezil777 »

И я про то же.Что сама должна была дописать.
Sseta

Сообщение Sseta »

Свою ошибку я уже поняла,в объяснении не написала про регистратор...Урок на будущее,который надеюсь не понадобиться :)
Адвокат говорит,просмотрев запись,что полностью моя правота! Видно,что я даже не затормозила,а просто сбавила скорость,чтоб избежать столкновения.Ззапись просмотрели куеву тучу раз... Левый ряд идет в плотном потоке перед светофором,в среднем я еду одна(почему-то :D ). Сначала перестроение жигуля-я сбавляю скорость,потом одновременно перестроение двух машин,причем последняя просто выруливает прям у меня перед носом. На стоп кадре видно,что полмашины передо мной на моей полосе,если бы не сбавила скорость,то была бы я сзади.
Адвокат сказал,что там либо подстава,либо подкупили...Ехать со мной отказался,чтоб не выкидывали денег,сказал,что лучше в суде поборится,если понадобится :oops:

А вообще я не понимаю,зачем каско нужно,если морально тратишь столько нервов :( В страховой сказали,что им по барабану!какую справку принесете тот и прав :(
Ответить