Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ржавчина - Страница 4

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Ржавчина

Сообщение Night Racer »

За какое время они обещали покрасить?
Не понял вопроса.
Стандарт - 3-4 дня
Осталось только очереди дождаться
Tarkus
Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T

Сообщение Tarkus »

Что-то тема заглохла. У меня тоже обнаружилась ржавчина на стойках. Кто и как с ней боролся и смогли ли побороть?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Мне покрасили - больше не проявлялась
m293oy
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.

Сообщение m293oy »

Тоже столкнулся с проблемой ржавчины, радует, что она пока не на кузове (надеюсь там её и не будет), вот фото:

Изображение
Изображение
ржавеет болт крепления с правой стороны под дверью багажника около фары, другие болты в хорошем состоянии, а этот... Сижу и думаю теперь, что можно с этим сделать :?:
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

m293oy, заменить болт на нержавеющий.
m293oy
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.

Сообщение m293oy »

aleshke, хорошая идея, спасибо! сегодня откручу и посмотрю что под ним, а сам болт заменю :)
PereCC
Мой автомобиль: Nismo

Сообщение PereCC »

Други, обнаружил у себя на дверях ржавчину. Расстроился очень. Ржавчина с внутренней стороны пассажирской двери. На том же месте со стороны водителя обнаружил капельки вздутой краски, а это первый симптом, к сожалению.

Так вот, решил посоветоваться, стоит ли вести машину на гарантию или быстрее и качественнее устранить ржавчину самому? Тем более поржавел метал на дворниках, а они точно не пройдут по гарантии. Дворники придется лечить самостоятельно.
Вложения
IMG_5329.jpg
IMG_5328.jpg
Белорус
Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD

Сообщение Белорус »

дворники советую отдеть тем тро диски полимером красит, из отпескоструят и закатают в черный цвет, будут как оригинал. Ну а с дверью в малярку...
PereCC

Сообщение PereCC »

Белорус, Спасибо за совет! Как думаете, сколько денег берут ребята за восстановление дворников?
pomohodo
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение pomohodo »

У меня машине 5 лет. Всю по доступным местам посмотрел - нигде нет ржавчины. Есть небольшая ржавчина на дворниках. А вот при очередной мойке Керхером смыл часть лакового покрытия на бампере. Надо думать как это усранять
Antonio

Сообщение Antonio »

pomohodo писал(а):У меня машине 5 лет. Всю по доступным местам посмотрел - нигде нет ржавчины. Есть небольшая ржавчина на дворниках. А вот при очередной мойке Керхером смыл часть лакового покрытия на бампере. Надо думать как это усранять
Покрасили в свое время по гарантии. Вообще без проблем. Респект НМР. Кстати много видел Жуков с облезлым бампером передним. И все красные.
pomohodo

Сообщение pomohodo »

У меня он черный. Машине 5 лет - гарантий нет
Antonio

Сообщение Antonio »

pomohodo писал(а):У меня он черный. Машине 5 лет - гарантий нет
Мне красили после 3-х лет. Не знаю, может на ЛКП больше гарантия, но дилер вообще меня ни о чем не спросил. Никаких актов не оформляли. Запросили НМР, после подтверждения покрасили и все. Кроме того, заменили мне все лампочки в ПТФ и фарах бесплатно, когда после покраски перестали гореть ПТФ ( че-то забыли соединить, отказались это признать, свалив на лампочки, но заменили тем не менее вообще все бесплатно :D )
PereCC

Сообщение PereCC »

Записался к дилеру. Через неделю поеду, чтобы ребята сделали фото и согласовали гарантийный случай.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Нижняя кромка дверей у Джука постоянно грязная, зимой в реагентах, производитель сэкономил на доп уплотнителе по низу двери, как у Кашкая, у которого резинка не дает пачкаться двери и порогу. Нужно при каждой мойке вымывать низ дверей и вытирать насухо, особенно после зимы отмыть капитально. На моем белом за 4,5 года там всё было в идеале
PereCC

Сообщение PereCC »

Stas писал(а):Нижняя кромка дверей у Джука постоянно грязная, зимой в реагентах, производитель сэкономил на доп уплотнителе по низу двери, как у Кашкая, у которого резинка не дает пачкаться двери и порогу. Нужно при каждой мойке вымывать низ дверей и вытирать насухо, особенно после зимы отмыть капитально. На моем белом за 4,5 года там всё было в идеале
Спасибо за совет, избавлюсь от изъяна и впредь буду особое внимание мойщиков направлять на нижнюю часть двери. Пусть моют хорошо и протирают.
PereCC

Сообщение PereCC »

Каков итог. Порожек обвеса от Нисмо у меня слетел с клипсы и немного оттопырелся :evil: ) тем самым он соприкасался с кромкой двери и вот результат. Официал признал случай гарантийным и будет все устранять за свой счет. Должен сделать все круто и красиво.

Ну а дворники придется самому шкурить, антиржавчиной обрабатывать, грунтовать и красить. Ну или новые купить.
юстас

Сообщение юстас »

2,2года машине, сегодня случайно увидел и после нашёл эту тему.
только кроме середины ещё и сверху с одной стороны появилась.
завтра к дилеру.
Изображение
Изображение
Изображение
юстас

Сообщение юстас »

на против фонарей,это под задней дверью,фото повернуть
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

юстас,
Не в обиду, а авто нормально хотя бы раз мылся после зимы? У меня Джук был ровно в два раза старше твоего, но все было идеально белое, включая петли... А под уплотнителями это антикор или зимняя смокотура? Боюсь у тебя там все конкретно зацвело... Кстати, эти два стыка под задней дверью у меня тоже попытались пожелтеть на третьем году. Обратил внимание после поста N.Racer. Сразу принял меры: нейтрализовал ржавчину и капнул краски. Продавал авто 4,5-летним - кузов не имел ни точки ржи.
ПС Я после каждой зимы покупал банку уайт спирита и автошампунь Тартл Вакс Горячий Воск (не реклама) и после мытья керхером, вручную отмывал весь кузов, включая хромированную насадку на глушитель - сверкала как у кота яйцы)))
Ответить