Не понял вопроса.За какое время они обещали покрасить?
Стандарт - 3-4 дня
Осталось только очереди дождаться
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не понял вопроса.За какое время они обещали покрасить?
Покрасили в свое время по гарантии. Вообще без проблем. Респект НМР. Кстати много видел Жуков с облезлым бампером передним. И все красные.pomohodo писал(а):У меня машине 5 лет. Всю по доступным местам посмотрел - нигде нет ржавчины. Есть небольшая ржавчина на дворниках. А вот при очередной мойке Керхером смыл часть лакового покрытия на бампере. Надо думать как это усранять
Мне красили после 3-х лет. Не знаю, может на ЛКП больше гарантия, но дилер вообще меня ни о чем не спросил. Никаких актов не оформляли. Запросили НМР, после подтверждения покрасили и все. Кроме того, заменили мне все лампочки в ПТФ и фарах бесплатно, когда после покраски перестали гореть ПТФ ( че-то забыли соединить, отказались это признать, свалив на лампочки, но заменили тем не менее вообще все бесплатно )pomohodo писал(а):У меня он черный. Машине 5 лет - гарантий нет
Спасибо за совет, избавлюсь от изъяна и впредь буду особое внимание мойщиков направлять на нижнюю часть двери. Пусть моют хорошо и протирают.Stas писал(а):Нижняя кромка дверей у Джука постоянно грязная, зимой в реагентах, производитель сэкономил на доп уплотнителе по низу двери, как у Кашкая, у которого резинка не дает пачкаться двери и порогу. Нужно при каждой мойке вымывать низ дверей и вытирать насухо, особенно после зимы отмыть капитально. На моем белом за 4,5 года там всё было в идеале