Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Размер колес? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Re: Размер колес?
а кому-нибудь удалось разузнать сверловку дисков и расстояние между болтами???
-
- Мой автомобиль: жук
Предполагаю 5 на 114.3...
а на счет замены дисков, старые оставьте, и если проблемы приедете на них в сервис
а на счет замены дисков, старые оставьте, и если проблемы приедете на них в сервис
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 2WD 5MT
Да какая сверловка, какие колеса! Мы только что в хоккей порвали Канаду!!!!!!!!
Прошу прощенья если не в тему!
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
Поддерживаю предыдущего оратора)))Ruslan писал(а):Да какая сверловка, какие колеса! Мы только что в хоккей порвали Канаду!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Действительно, чё-то я об этом даже и не подумал) старые в любом случае оставлю....на зиму)LIGHT писал(а):а на счет замены дисков, старые оставьте, и если проблемы приедете на них в сервис
-
- Мой автомобиль: JUKE Turbo, Tekna, 2WD
не решился открывать новую тему...
давление в колесах (на летнем континентале) какое у нас допускается?
а то жестко отрабатывает швы на дороге.. подумал, а не приспустить ли воздуха...
а то жестко отрабатывает швы на дороге.. подумал, а не приспустить ли воздуха...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
privat_x писал(а):не решился открывать новую тему...
Передние колеса 2,5
Задние 2,2
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Новые авто ВСегда и ВЕзде приходят с избыточным давлением и далеко не все продавцы проверяют и снижают его. Кстати такое же отношение и к сход- развалу. Имейте в виду,что если у Вас руль стоит не ровно и на ходу руль повернут чуть влево или в право то плсле пробега в 500км. Вам придется платить за сход-развал. Дилер устраняет недостатки бесплатно только до прбега 500км. Также и давление, размер Жуковских колес точно такой же как у моей Теаны, да и вес близок поэтому наверняка перед 2.4 зад 2.2. Но я ставлю перед2.3 зад 2.2 так помягче. Некоторые ставят одинаково 2.2.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
какая модель резины стоит на авто?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Конти премиум Контакт 21806 писал(а):какая модель резины стоит на авто?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: более проходимая резина...
ContiPremiumContact 2 одни из самых дорогих в этом размере, эт радует, вот что пишут: сухой,чистый,разогретый асальт. Или дождь. И все.
думал может что повнедорожней и позубастей слегка поставить, а выбора то и нет особо, вот что нашел:
Cooper CS4 Touring H/V http://www.coopertire.com/html/products ... touring_hv неплохая всесезонка
Yokohama Geolandar G035 Штатная резина на Субару Форестер. На шоссе дрянь, на проселке нормально.
Yokohama Geolandar G900A Штатная резина на Субару Форестер. На шоссе дрянь, на проселке нормально.
Cooper Zeon RS3-A
вот похоже самая спортивная из всесезонных в нашем размере
Всесезонные шины премиум-класса Cooper Zeon RS3-A заменяют шины Cooper Zeon Sport A/S. Асимметричный рисунок протектора с крупными элементами, обеспечивает надежные рабочие характеристики при любых погодных условиях. Резиновая смесь с содержанием кремния создана для стабильной работы шины при всех погодных условиях. Шины RS3-A появятся в продаже в США в апреле 2011 года.
А когда у нас?
думал может что повнедорожней и позубастей слегка поставить, а выбора то и нет особо, вот что нашел:
Cooper CS4 Touring H/V http://www.coopertire.com/html/products ... touring_hv неплохая всесезонка
Yokohama Geolandar G035 Штатная резина на Субару Форестер. На шоссе дрянь, на проселке нормально.
Yokohama Geolandar G900A Штатная резина на Субару Форестер. На шоссе дрянь, на проселке нормально.
Cooper Zeon RS3-A
вот похоже самая спортивная из всесезонных в нашем размере
Всесезонные шины премиум-класса Cooper Zeon RS3-A заменяют шины Cooper Zeon Sport A/S. Асимметричный рисунок протектора с крупными элементами, обеспечивает надежные рабочие характеристики при любых погодных условиях. Резиновая смесь с содержанием кремния создана для стабильной работы шины при всех погодных условиях. Шины RS3-A появятся в продаже в США в апреле 2011 года.
А когда у нас?
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Скажите п-ста вылет, диаметр ступицы, отверстия.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Не знаю, что есть что, но знаю что параметры такие точно:JuKEBoqu3TomckA писал(а):Скажите п-ста вылет, диаметр ступицы, отверстия.
6.5x16/5x114.3 d66.1 ET40
вроде как 40 можно варьеровать 39-42
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, МТ
Размер колес и дисков
Штатные размеры и подбор: http://www.svrauto.ru/index.php?pageId=9&modi
Подбор шин и дисков при изменении штатных параметров (указывается и изменение скорости) : http://www.internet-shina.ru/calculator.html
На зиму взял вот такие: http://www.svrauto.ru/disk_model_12479.html (цвет на выбор) - которые с размером 6.5J16, 5x114.3, ET40, DIA66.1 (рекомендованным производителем). Резина: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502. Встают хорошо и ничего не цепляют, дорогу держат, по грязи (снегу,льду) тянут.
Подбор шин и дисков при изменении штатных параметров (указывается и изменение скорости) : http://www.internet-shina.ru/calculator.html
На зиму взял вот такие: http://www.svrauto.ru/disk_model_12479.html (цвет на выбор) - которые с размером 6.5J16, 5x114.3, ET40, DIA66.1 (рекомендованным производителем). Резина: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502. Встают хорошо и ничего не цепляют, дорогу держат, по грязи (снегу,льду) тянут.
Последний раз редактировалось chan 12 дек 2011, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
Джук будет в ноябре. Зима и снег рядом. Интересно какие шипы ставить. 215*55*17
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
ФЛОТ, welcome в тему с шипованной зимней резиной.
-
- Мой автомобиль: JUKE LE 1.6 turbo 4x4
не знаю к чему пришли, всю ему читать лень а в первом сообщении ответа нет, можно туда перенести вот это:
сегодня звонил ОД
сказали что диски должны быть либо 17*7 либо 16*6,5 et40(47 для R17) dia66.1 сверловка 5*114,3
допустимая резина 215/55/17 и 205/60/16
почему так - хз, потому как даже 205/65/16 по внешним параметрам колеса ближе к 215/55/17, но вразумительного ответа не получил
сегодня звонил ОД
сказали что диски должны быть либо 17*7 либо 16*6,5 et40(47 для R17) dia66.1 сверловка 5*114,3
допустимая резина 215/55/17 и 205/60/16
почему так - хз, потому как даже 205/65/16 по внешним параметрам колеса ближе к 215/55/17, но вразумительного ответа не получил
Последний раз редактировалось Xelas 24 окт 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
А "МАНУАЛ" почитать, религия не позволяет?Xelas писал(а):почему так,... вразумительного ответа не получил