Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 27
-
- Мой автомобиль: fabia, juke
Re: Фары
нюансы по установке линз в том, что там герметик может прилипнуть к отражателю и тогда ему уже ничего не поможет.
ходовые надо ставить либо филлипс либо тагфарлишт.
по поводу этих ходовых могу сказать что текут и стекло очень быстро мутнеет. ставили их раньше, но отказались из-за посредственного качества.
ходовые надо ставить либо филлипс либо тагфарлишт.
по поводу этих ходовых могу сказать что текут и стекло очень быстро мутнеет. ставили их раньше, но отказались из-за посредственного качества.
-
- Мой автомобиль: fabia, juke
если что интересно, лучше звоните: 89013011435, времени нет в интернете сидеть...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всеб ничего.....ток у филипка единого есть одобрение от ведущих европроизводителей авто и прямые поставки на конвейер!Понятно что китаезы в 5 раз дешевле и ток поэтому круче.....ну да ладно. А ктонить в итоге озвучит полную стимость проэкта-любопыто очень.....jukodav писал(а):Это тебе сказал продавец филипс))) Мой знакомый на Мазде6 сравнивал их с филипс. Кроме цены разницы никакой. У них реальная защита ip65 от влаги, яркость 10 ватт..И корпус алюминиевый. Народ тупо не врубается, что есть внешне такие же но совсем другого, худшего качества. У китайцев одно и тоже выпускается из разных материалов и по разной цене. Надо врубаться, что заказывать. Ты взял как раз то, что надо. Поздравляюно при установке сказали, что лучше всего ставить Филипс, мол эти ДХО не надежные
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Биксеноновые модули "mini H1" и блоки розжига - 4600 рублей + установка 6000 рублейessh писал(а):А ктонить в итоге озвучит полную стимость проэкта-любопыто очень.....
Дневные ходовые огни - 1740 рублей + установка 2000 рублей
Ксенон в ПТФ - 3300 рублей + установка 1000 рублей
Светодиодные лампы в габариты Т10-13 - 600 рублей
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Почему не поездишь? Днём вполне .... А вот ночью слепить будет. И потомирабочий свет есть трех видов: спот, дальний и рассеивающий (короткий) . Я взял именно короткий ..Свет от него чуть дальше ПТФ, но зато по бокам засветка что надо , да и показатель lux не маловажен - в пятне яркая засветка. Так что будет нормjukodav писал(а):Мне наоборот нравится. Как говорится на вкус и цвет....И пунктир зря подключили сливается с кольцомПо моему зря. Это не ДХО. Их называют рабочий свет. Для тракторов и спецтехники. В городе с такими не поездишьТы бы видел чё я себе взял вместо ПТФ, офффуэл бы!!!!
Последний раз редактировалось ПитБуль 04 мар 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
jukodav, а у твоего знакомого на Мазде давно уже стоят ДХО, не потемнели как пишет Николай_117? Нормально работают, влага не попадает?jukodav писал(а):Мой знакомый на Мазде6 сравнивал их с филипс. Кроме цены разницы никакой. У них реальная защита ip65 от влаги, яркость 10 ватт..И корпус алюминиевый. Народ тупо не врубается, что есть внешне такие же но совсем другого, худшего качества. У китайцев одно и тоже выпускается из разных материалов и по разной цене. Надо врубаться, что заказывать. Ты взял как раз то, что надо. Поздравляю
Спасибо за поздравления!
ПитБуль, спорить не буду. Моё мнение если и устанавливать, что то подобное то только ДХО. С контролером авто включения и выключения. Интересно за сколько ты их взял
-
Да-братья и сестры...где все это в москве можно организовать за озвученые или близкие ценыAbo-jan писал(а):Устал лопатить......
Дайте пожалуйста на_водку, гдеб качественно и быстро установят ксенон, линзы и т.д.
Заранее спасибо!
В чём вопрос? Заказываешь и устанавливаешь сам. Ничего сложного. Ну если совсем никак с установкой то обращаешься в любую мастерскую по установке ксенона
-
И я о томж-лучше идти по проторенной дорожке чтоб на криворуких не нарваться.Если люди уже ставили -это другой расклад!А ехать в "любой " ксеноновый сервис- сомнительно и ненадежно!
-
Сегодня после мойки авто обнаружил, что обе фары запотели Грешу на установщиков биксеноновых линз. Позвонил им, спросил может фару не герметично проклеили, но они сказали, что нужно подъехать и посмотреть, но скорее всего вода через провод возможно попала в фару Обидно
-
Меня больше всего пугает, что фара запотела после мойки. У меня у Patrola никогда фары не запотевали и уж тем более внутри неё не было капелек воды.
В выходные наверное съезжу всё таки в автосервис, пускай посмотрят, а то как то не камильфо
Когда ехал на мойку, то фары не включал, да и после мойки тоже фары не включал. Поставил в гараж и увидел, что фары запотели. Может конечно разница температур и относительно теплого помещения выехать в -2 градуса, но почему тогда не запотели габариты и ПТФ?
В выходные наверное съезжу всё таки в автосервис, пускай посмотрят, а то как то не камильфо
Когда ехал на мойку, то фары не включал, да и после мойки тоже фары не включал. Поставил в гараж и увидел, что фары запотели. Может конечно разница температур и относительно теплого помещения выехать в -2 градуса, но почему тогда не запотели габариты и ПТФ?
-
Может пока есть смысл поездить с включеными фарами и влага возможно испариться? Но ведь теперь стоят линзы, а они явно не такое тепло излучают как галогенки.
Или со временем испарится влага?
Или со временем испарится влага?
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Париман, да не переживай так - ничего страшного не случится. испарится со временем - быстрее будет конечно с включенными фарами.
вот если это станет системой (после каждой мойки или дождя), то бери топор и к ксенонщикам пущай переклеивают.
вот если это станет системой (после каждой мойки или дождя), то бери топор и к ксенонщикам пущай переклеивают.