(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 27

Допы и замена света
Закрыто
николай_117
Мой автомобиль: fabia, juke

Re: Фары

Сообщение николай_117 »

нюансы по установке линз в том, что там герметик может прилипнуть к отражателю и тогда ему уже ничего не поможет.
ходовые надо ставить либо филлипс либо тагфарлишт.
по поводу этих ходовых могу сказать что текут и стекло очень быстро мутнеет. ставили их раньше, но отказались из-за посредственного качества.
николай_117
Мой автомобиль: fabia, juke

Сообщение николай_117 »

если что интересно, лучше звоните: 89013011435, времени нет в интернете сидеть...
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

jukodav писал(а):
но при установке сказали, что лучше всего ставить Филипс, мол эти ДХО не надежные
Это тебе сказал продавец филипс))) Мой знакомый на Мазде6 сравнивал их с филипс. Кроме цены разницы никакой. У них реальная защита ip65 от влаги, яркость 10 ватт..И корпус алюминиевый. Народ тупо не врубается, что есть внешне такие же но совсем другого, худшего качества. У китайцев одно и тоже выпускается из разных материалов и по разной цене. Надо врубаться, что заказывать. Ты взял как раз то, что надо. Поздравляю
Всеб ничего.....ток у филипка единого есть одобрение от ведущих европроизводителей авто и прямые поставки на конвейер!Понятно что китаезы в 5 раз дешевле и ток поэтому круче.....ну да ладно. А ктонить в итоге озвучит полную стимость проэкта-любопыто очень..... :?:
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

essh писал(а):А ктонить в итоге озвучит полную стимость проэкта-любопыто очень..... :?:
Биксеноновые модули "mini H1" и блоки розжига - 4600 рублей + установка 6000 рублей
Дневные ходовые огни - 1740 рублей + установка 2000 рублей
Ксенон в ПТФ - 3300 рублей + установка 1000 рублей
Светодиодные лампы в габариты Т10-13 - 600 рублей
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

jukodav писал(а):
И пунктир зря подключили сливается с кольцом
Мне наоборот нравится. Как говорится на вкус и цвет....
Ты бы видел чё я себе взял вместо ПТФ, офффуэл бы!!!!
По моему зря. Это не ДХО. Их называют рабочий свет. Для тракторов и спецтехники. В городе с такими не поездишь
Почему не поездишь? Днём вполне .... А вот ночью слепить будет. И потомирабочий свет есть трех видов: спот, дальний и рассеивающий (короткий) . Я взял именно короткий ..Свет от него чуть дальше ПТФ, но зато по бокам засветка что надо , да и показатель lux не маловажен - в пятне яркая засветка. Так что будет норм :lol:
Последний раз редактировалось ПитБуль 04 мар 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Париман

Сообщение Париман »

jukodav писал(а):Мой знакомый на Мазде6 сравнивал их с филипс. Кроме цены разницы никакой. У них реальная защита ip65 от влаги, яркость 10 ватт..И корпус алюминиевый. Народ тупо не врубается, что есть внешне такие же но совсем другого, худшего качества. У китайцев одно и тоже выпускается из разных материалов и по разной цене. Надо врубаться, что заказывать. Ты взял как раз то, что надо. Поздравляю
jukodav, а у твоего знакомого на Мазде давно уже стоят ДХО, не потемнели как пишет Николай_117? Нормально работают, влага не попадает?
Спасибо за поздравления!
jukodav

Сообщение jukodav »

~Три месяца. Уверен, что прослужат они столько ко же, а может и больше филипса.Николай_117 не прав, как и многие кто говорят, что китай это дешего и плохо. Это далеко не так. И вы это знаете лучше меня
Последний раз редактировалось jukodav 04 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
jukodav

Сообщение jukodav »

ПитБуль, спорить не буду. Моё мнение если и устанавливать, что то подобное то только ДХО. С контролером авто включения и выключения. Интересно за сколько ты их взял
Abo-jan
Мой автомобиль: А7 3.0t, GL500
Контактная информация:

Сообщение Abo-jan »

Устал лопатить......
Дайте пожалуйста на_водку, гдеб качественно и быстро установят ксенон, линзы и т.д.
Заранее спасибо!
essh

Сообщение essh »

Abo-jan писал(а):Устал лопатить......
Дайте пожалуйста на_водку, гдеб качественно и быстро установят ксенон, линзы и т.д.
Заранее спасибо!
Да-братья и сестры...где все это в москве можно организовать за озвученые или близкие цены :?:
jukodav

Сообщение jukodav »

В чём вопрос? Заказываешь и устанавливаешь сам. Ничего сложного. Ну если совсем никак с установкой то обращаешься в любую мастерскую по установке ксенона
Abo-jan
Мой автомобиль: А7 3.0t, GL500
Контактная информация:

Сообщение Abo-jan »

Эт понятно! Но лучше ведь когда есть какой-то клубный сервис, где кто-то уже делал и остался доволен!
essh

Сообщение essh »

И я о томж-лучше идти по проторенной дорожке чтоб на криворуких не нарваться.Если люди уже ставили -это другой расклад!А ехать в "любой " ксеноновый сервис- сомнительно и ненадежно!
Париман

Сообщение Париман »

Сегодня после мойки авто обнаружил, что обе фары запотели :( Грешу на установщиков биксеноновых линз. Позвонил им, спросил может фару не герметично проклеили, но они сказали, что нужно подъехать и посмотреть, но скорее всего вода через провод возможно попала в фару :( Обидно :x
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Париман, у меня тож после установки запотели вскорости, но потом прошло и больше не появлялось...
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Париман, ответил в личке
Париман

Сообщение Париман »

Меня больше всего пугает, что фара запотела после мойки. У меня у Patrola никогда фары не запотевали и уж тем более внутри неё не было капелек воды.
В выходные наверное съезжу всё таки в автосервис, пускай посмотрят, а то как то не камильфо :(
Когда ехал на мойку, то фары не включал, да и после мойки тоже фары не включал. Поставил в гараж и увидел, что фары запотели. Может конечно разница температур и относительно теплого помещения выехать в -2 градуса, но почему тогда не запотели габариты и ПТФ?
Париман

Сообщение Париман »

Может пока есть смысл поездить с включеными фарами и влага возможно испариться? Но ведь теперь стоят линзы, а они явно не такое тепло излучают как галогенки.
Или со временем испарится влага?
diman017
Мой автомобиль: белий белий SE MT

Сообщение diman017 »

по опыту, да испарится, но потом будет появлятся снова и снова. переклеивать по новый надо
Последний раз редактировалось diman017 06 мар 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

Париман, да не переживай так - ничего страшного не случится. испарится со временем - быстрее будет конечно с включенными фарами.
вот если это станет системой (после каждой мойки или дождя), то бери топор и к ксенонщикам :evil: пущай переклеивают.
Закрыто