да что же тебя так эта полочка волнует то? что такого в этой полочке?Vitek писал(а):Ну а полочку.. Полочку для рассады покрупнее??? )))))

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Великолепная пара!fadinalena писал(а):![]()
... жду ваших комментариев
так вот и спрашиваю кто собирается в Казань?Олег писал(а):Ага, в Казань они приедут из Екб (туда из Шанхая), в начале ноября будут в Москве, потом Питер, от нас едут в Киев, затем Вильнюс, так-что многие одноклубники смогут увидеть это чудо - Цирк Солнца...
я его уже с молдингами забирала, и на сколько я поняла, они не родные, а входили в список допов. Так что заказывай и ставь, на мой взгляд Джук с молдингами лучше смотритсяJolly Buyer писал(а):Лена, а молдинги родные? Джуковские? Или подобрали? Смотрю каталог, там несколько другие - более "квадратные" оконечники, а у вас стрелообразные. Хочу на своего заказать такие же.
спасибо еще раз за поздравления... их никогда не поздно принимать, а только приятней раз от разаKomers писал(а):может я совсем поздно, но всё равно поздравляю!_) фоты хорошие, особенно парные!_)
Молодец!fadinalena писал(а):Буквально вчера получилось частично разобраться с круиз-контролем…
однако у меня тоже долго не доходили и вот в один прекрасный день вуаляRedSiberia писал(а):Молодец!fadinalena писал(а):Буквально вчера получилось частично разобраться с круиз-контролем…А у меня всё руки не доходят!
Согласен, форум намного интереснее читать чем мануалfadinalena писал(а): в общем если есть какие то интересные детали, пишите я с превеликим удовольствием прочитаю...
а вот с этим мне еще разбираться и разбираться... ))) такая кнопочка мне не очень нравится ))Mr.Snit писал(а):Рядом с круиз-контолем есть интересная кнопочка - контроль скорости. Суть проста, выбмраем нужную скорость и авто её не превысит.
у нас в городе больно то и не погоняешь... пробок полно...Vitek писал(а):На жуке наверное придется ей пользоваться. сегодня под камеру передвижную попал при ограничении 40. скорость на нем не ощущается до 130. По городу опасно. Либо кнопкой пользоваться либо антирадар ставить ((( Согласен любые ограничения не совсем приятны )
стоял в Самарских авто.обещали на февраль.переметнулся в Викинги. сказали . что можно стать обладателем Жука в Декабре.уже месяц хожу ножками!"как тоскуют руки по штурвалу..." Белая зависть ко всем обладателям Жучар! заказал передний привод, с вариатором SE, серебристыйNightMan писал(а):Ну может в Тольятти например, поэтому и спросил - узнать как там сервис.Там Викинги ОД. У нас Самарские автомобили не очень качественный сервис, постоянно царапали, или пачкали чем-то автомобиль мне.