Уточнял вопрос по То!
Не турбо
То1 маслянный фильтр арт.152089F600-400 р.
свечи арт.224011КТ1В-3200 комплект
По регламенту надо звонить в сервис по VIN пробивают какие работы конкретному авто,или вклейка в сервисной книжке(недавно начали вклеивать)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
С чего бы это вдруг на машинах одного производителя и одной модели должны быть разные работы на ТО? Если это правда, то получается маразм какой-то.Джек Воробей писал(а):По регламенту надо звонить в сервис по VIN пробивают какие работы конкретному авто
Воздушный фильтр тока проверка.Mr.Snit писал(а):вроде тут указана замена свечей на втором ТО. http://www.major-nissan.ru/service/graf ... _MKPP_2WD/
Делать буду там же где и машину брал в Калине Авто, первый раз позвонил, мне сказали 8500 с заменой свечей(может это конечно только за работу без стоимости расходинковChuma писал(а):Красиво написалRoland писал(а):До ТО 1 мне осталось 2500 км. И решил я, что ничего не буду покупать у ОД, запчасти все свои как и масло, а работа пусть их.
Итак краткий перечень:
1) Масло синт. Nissan 5л 5W-30 1800р.(чисто нисановское масло для внутреннего рынка, взял специально сертификат качества, контора Ойл Маркет г.Уфа)
2) Масляный фильтр Nissan 238р.(В салоне стоит 400р.) (куплено в Megway)
3) Кольцо прокладка для замены масла 28р. (В салоне стоит 80р.) (куплено в Megway)
Все было сразу в наличии. Менять свечи на 1 и 2 ТО не буду, пусть идут лесом!!!
P.S. Масло у ОД вроде 300р за литр если не ошибаюсь, только вот хз откуда они его берут, по этому лучше уж я возьму там где для всех машин брал.я сам тоже уфимский - и до первого ТО осталось немного.
Где будешь обслуживаться?
На следующее ТО дай ему эти свечи - пусть их ставитОлег писал(а):Блин, странно все это...
Я почти целый час пытался убедить мастера-приемщика, что замена свечей на ТО-1 - это не обязательная процедура , он бедолага 3 раза куда-то отлучался, выяснял, однако безрезультатно, пришлось свечи менять таки...
Спросил потом у мастера, как там свечи? Сказал, что в хорошем состоянии, но регламент обязывает...
Олег писал(а):Блин, странно все это...
Я почти целый час пытался убедить мастера-приемщика, что замена свечей на ТО-1 - это не обязательная процедура , он бедолага 3 раза куда-то отлучался, выяснял, однако безрезультатно, пришлось свечи менять таки...
Спросил потом у мастера, как там свечи? Сказал, что в хорошем состоянии, но регламент обязывает...