Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Регламент и стоимость ТО - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Джек Воробей
Мой автомобиль: Juke 2WD SE

Re: Регламент и стоимость ТО

Сообщение Джек Воробей »

Привет!
Уточнял вопрос по То!
Не турбо
То1 маслянный фильтр арт.152089F600-400 р.
свечи арт.224011КТ1В-3200 комплект
По регламенту надо звонить в сервис по VIN пробивают какие работы конкретному авто,или вклейка в сервисной книжке(недавно начали вклеивать) :lol:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Чет расходники дороговаты - у диджея дешевше...
А свечи менять уже на ТО1 что ль...? :?
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Сообщение Vitaly »

Джек Воробей писал(а):По регламенту надо звонить в сервис по VIN пробивают какие работы конкретному авто
С чего бы это вдруг на машинах одного производителя и одной модели должны быть разные работы на ТО? Если это правда, то получается маразм какой-то.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

вроде тут указана замена свечей на втором ТО. http://www.major-nissan.ru/service/graf ... _MKPP_2WD/
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

До ТО 1 мне осталось 2500 км. И решил я, что ничего не буду покупать у ОД, запчасти все свои как и масло, а работа пусть их.
Итак краткий перечень:
1) Масло синт. Nissan 5л 5W-30 1800р.(чисто нисановское масло для внутреннего рынка, взял специально сертификат качества, контора Ойл Маркет г.Уфа)
2) Масляный фильтр Nissan 238р.(В салоне стоит 400р.) (куплено в Megway)
3) Кольцо прокладка для замены масла 28р. (В салоне стоит 80р.) (куплено в Megway)
Все было сразу в наличии. Менять свечи на 1 и 2 ТО не буду, пусть идут лесом!!!
P.S. Масло у ОД вроде 300р за литр если не ошибаюсь, только вот хз откуда они его берут, по этому лучше уж я возьму там где для всех машин брал.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Mr.Snit писал(а):вроде тут указана замена свечей на втором ТО. http://www.major-nissan.ru/service/graf ... _MKPP_2WD/
Воздушный фильтр тока проверка.
Насколько я помню каждые 5 тыс. его чистить надо, а через15 тыс. уже, наверное, можно и поменять.
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Chuma писал(а):
Roland писал(а):До ТО 1 мне осталось 2500 км. И решил я, что ничего не буду покупать у ОД, запчасти все свои как и масло, а работа пусть их.
Итак краткий перечень:
1) Масло синт. Nissan 5л 5W-30 1800р.(чисто нисановское масло для внутреннего рынка, взял специально сертификат качества, контора Ойл Маркет г.Уфа)
2) Масляный фильтр Nissan 238р.(В салоне стоит 400р.) (куплено в Megway)
3) Кольцо прокладка для замены масла 28р. (В салоне стоит 80р.) (куплено в Megway)
Все было сразу в наличии. Менять свечи на 1 и 2 ТО не буду, пусть идут лесом!!!
P.S. Масло у ОД вроде 300р за литр если не ошибаюсь, только вот хз откуда они его берут, по этому лучше уж я возьму там где для всех машин брал.
Красиво написал :) я сам тоже уфимский - и до первого ТО осталось немного.
Где будешь обслуживаться?
Делать буду там же где и машину брал в Калине Авто, первый раз позвонил, мне сказали 8500 с заменой свечей(может это конечно только за работу без стоимости расходинков :shock: ) Если так то пусть они идут лесом с такой горантией!!! По идее если все свое и отказатся от замены свечей, то стоимость ТО не должна привышать 5000-6000 т.р.
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Сегодня был на ТО-1, обошлось в 5800, вместе с расходниками(5л 5w40+масляный фильтр+прокладка) итого 2500 расходники и 3300 ТО. Свечи не меняли и сказали до ТО-2 не парить голову а там можно посмотреть, возможно и не потребуется замена. Правда настоятельно посоветовали заменить воздушный фильтр, состояние его не понравилось. Что в ближайшее время сделаю сам. Если интересно что делали, отпишу подробно по их бумаге, сейчас нет под рукой, в машине осталась.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Блин, странно все это...
Я почти целый час пытался убедить мастера-приемщика, что замена свечей на ТО-1 - это не обязательная процедура , он бедолага 3 раза куда-то отлучался, выяснял, однако безрезультатно, пришлось свечи менять таки...
Спросил потом у мастера, как там свечи? Сказал, что в хорошем состоянии, но регламент обязывает...
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Сообщение Vitaly »

Олег писал(а):Блин, странно все это...
Я почти целый час пытался убедить мастера-приемщика, что замена свечей на ТО-1 - это не обязательная процедура , он бедолага 3 раза куда-то отлучался, выяснял, однако безрезультатно, пришлось свечи менять таки...
Спросил потом у мастера, как там свечи? Сказал, что в хорошем состоянии, но регламент обязывает...
На следующее ТО дай ему эти свечи - пусть их ставит :D , раз регламент обязывает менять, а свечи в хорошем состоянии.
tss
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс

Сообщение tss »

всем привет,
тоже надвигается ТО, пробег уже 13800, стоимость ТО со всеми запчастями и работой у нас 6000 руб, у нас - Нижний Новгород
так что вполне приемлемо, на хундай гетсе стоимость была 8500 руб
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Некоторые из нас, смотрю, при социализме живут! :) 5800, 6000,..., свечи хочу меняю, хочу нет,...Вот красота! :lol:
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

прошел на таганке ТО за 1,5 часа. обошлось в 8300 ( полный цикл, ни от чего не отказывался), неполадок не выявлено. все в норме ( противотуманки низко светят, 300 руб за корректировку - я ими не пользуюсь - не стал делать.)
astragtc
Мой автомобиль: Ford Kuga

Сообщение astragtc »

Если верить сервисной книжке,свечи нужно на каждом ТО осматривать,а не менять,просто наши сервисы трактуют это в свою сторону и меняют.У знакомого Королла отходила с заводскими свечами 100 т. и свечи были в хорошем состоянии и ни кто в Тойоте не навязывал замену.Качество бензина в крупных городах и на крупных азс достаточно хорошее,так что менять свечи с платиновым электродом расчитанным как раз на длительный срок эксплуатации считаю нецелесообразным(личное мнение).
Petr
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП

Сообщение Petr »

Вчера с дилером авто отгоняли на стоянку, я сказал ему про байду со свечами. Он, про то, что на первом ТО менять нужно, ничего не слышал и даже удивился, мол смысла нет выбрасывать деньги. Ближайшая замена после 30000 пробега или 2-х лет. (С его слов, главный менеджер по продажам)
Иголка
Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
Контактная информация:

Сообщение Иголка »

Ну вот и случилось первое ТО. Прошли его там , гдеи приобрела своего Джука - в Мэйджоре на Волоколамке. Стоимость -7650 руб. со скидкой 10 %. Про свечи на первом ТО они ничего не слышали. Все заняло 2 часа. Все без проблем. Попрощалась с ними надеюсь до второго ТО.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

тоже сделали то в дженсер тула.со снятием защиты картера получилось 6450,думаю не плохо!
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Сообщение Максим48 »

Добрый день! Сейчас позвонил в Дженсер Липецк. Я в шоке со снятой защитой стоимость у них уже стала 7,5-8 т.р. А когда покупал говорили около 6. Вот так. Вобщем решил что масло я куплю сам и поеду со своим, ценник сказали будет 3600 руб.
фея на танке
Мой автомобиль: nissan Juke

Сообщение фея на танке »

Олег писал(а):Блин, странно все это...

походу разводилово по поводу свечей в обязательном порядке процветает только в Питере) мне во всех салонах сказали, что процедура обязательная и бла-бла, только автопродикс согласился со мной и то при условии, что на момент приезда будет меньше 15000 пробег))
если не секрет где делали в итоге и почем обошлось?
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

В выхи сделала ТО 15 тыс. в Мэйджере за 7458р. Свечи не меняли, в цену включено снятие защиты картера и доливка антифриза 1л.
Вопрос: у меня у одной за 15 тыс. антифриз целый литр испарился или кому ещё доливали? :roll:
Проверить уже не могу, т.к. сразу не попросила оставить тару из под него.
Ещё предлагали поменять воздушный фильтр за 1450р., отказалась, дороговато что-то. Кто-то менял сам? ;)
Ответить