или 2 по бокам с углом в 180, такое бывает?
хочу прям на все случаи подстраховаться, т.к. происходившее было в мое отсутствие только
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
...ну да, за безопасность надо платить.matilda писал(а):... чувствую влетит мне эта прихоть в копеечку
могу продать 4 регистратора с хорошей скидкой http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... r_37369943matilda писал(а):о! отличненько! уже что-то для меня проясняется, но чувствую влетит мне эта прихоть в копеечкуmatilda писал(а):о! отличненько! уже что-то для меня проясняется, но чувствую влетит мне эта прихоть в копеечку
Как правило, видеорегистраторы пишут по умолчанию циклично. То есть, всё, что видит камер, рубится по равным кусочкам времени, и с заменой старых кусков на новые, согласно величине флешки.если наступила ситуация когда требуется запись с камеры...постарайтесь зафиксировать как можно привязок без перерыва в записи не выключая камеры...сразу предупредите что у вас есть регистратор и это должно быть зафиксировано в протоколе...запись должна быть как можно раньше приложена к делу...ибо если она всплывет через месяц не факт что ее примут..
Ну почему же, если ВР с ИК-датчиками, то увидите.AlterEgo писал(а):... Правда, в темноте ничего на картинках не увидите ))
Да ну не пугай народ! Скажешь тоже!AlterEgo писал(а):To Matilda
Для Ваших целей компактные регистраторы не годятся. Нужна большая коробка на несколько входов, которую обычно убирают с глаз долой куда-нибудь в бардачок. Туда протягиваются провода от миниатюрных камер, направленных куда сами пожелаете.