Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Видеорегистраторы, дорожные зарисовки - Страница 3
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
Re: Видеорегистраторы, дорожные зарисовки
я вот только слышала про 4 камеры, а как это на деле выглядит...это вроде как может называться видеорегистратор с 4 выходами, или я что-то путаю.
или 2 по бокам с углом в 180, такое бывает?
хочу прям на все случаи подстраховаться, т.к. происходившее было в мое отсутствие только
или 2 по бокам с углом в 180, такое бывает?
хочу прям на все случаи подстраховаться, т.к. происходившее было в мое отсутствие только
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
matilda, да бывают и такие... у 4-х канальных имеется возможность в доп. порты подсоединять еще камеры и расставлять их по всему периметру авто.
-
о! отличненько! уже что-то для меня проясняется, но чувствую влетит мне эта прихоть в копеечку
-
...ну да, за безопасность надо платить.matilda писал(а):... чувствую влетит мне эта прихоть в копеечку
могу продать 4 регистратора с хорошей скидкой http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... r_37369943matilda писал(а):о! отличненько! уже что-то для меня проясняется, но чувствую влетит мне эта прихоть в копеечкуmatilda писал(а):о! отличненько! уже что-то для меня проясняется, но чувствую влетит мне эта прихоть в копеечку
-
это что ж у меня будет 4 экрана?
нее, мне лучше с 4-мя каналами, и еще нужно прояснить остальные вопросы, как например: кому доверить подключение...ОД?
если да, то подключат ли тот, который куплю?
или сначала у ОД узнать, какой они смогут подключить)
нее, мне лучше с 4-мя каналами, и еще нужно прояснить остальные вопросы, как например: кому доверить подключение...ОД?
если да, то подключат ли тот, который куплю?
или сначала у ОД узнать, какой они смогут подключить)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Выбираю между следующими модельками.
Посоветуйте, что лучше? Видео снятое этими регистраторами не нашел.
http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/50036537.html
http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4627/
http://www.autotechmarket.com/product/dvr-017/
Посоветуйте, что лучше? Видео снятое этими регистраторами не нашел.
http://ulyanovsk.mvideo.ru/products/50036537.html
http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4627/
http://www.autotechmarket.com/product/dvr-017/
Из опыта пользованием видеорегистратом:
Не должен болтаться на присоске, или на зеркале, а должен клеится к стеклу.
Должен иметь GPS модуль, для показаний скорости.
Должен иметь экран, чтобы показать гайцу запись сразу на месте.
Желательно формат записи должен быть в виде обычного файла, но это проблематично для регистраторов с GPS модулем.
Пример: VD3000. Видеофайл экспортируется из его програмы. В програме по мимо видео, есть графики датчиков и на гугле-карте чертится путь следования.
http://www.youtube.com/user/sergeyivano ... KbOKkupVm4
Звук лучше отключать, а то маты запишуться
Не должен болтаться на присоске, или на зеркале, а должен клеится к стеклу.
Должен иметь GPS модуль, для показаний скорости.
Должен иметь экран, чтобы показать гайцу запись сразу на месте.
Желательно формат записи должен быть в виде обычного файла, но это проблематично для регистраторов с GPS модулем.
Пример: VD3000. Видеофайл экспортируется из его програмы. В програме по мимо видео, есть графики датчиков и на гугле-карте чертится путь следования.
Звук лучше отключать, а то маты запишуться
Последний раз редактировалось sergeyiv 01 сен 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
в чем проблема записать видео в обычном формате при наличии позиционирования? даже в аналоговых камерах наложить доп информацию на картинку не проблема. или я что-то не путаю? ведь время фиксируется на регистраторе
я бы добавил, что у камеры должен быть широкий угол обзора (в идеале 150 градусов)
хорошее качество картинки, чтобы были четко различимы номера машин метрах 20 от вас
минус в экране в том что ее будет не прилепить за зеркало.
насчет звука...ну да лучше без звука писАть
И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТКО НАСТРОЕНЫ ЧАСЫ!!!!
если наступила ситуация когда требуется запись с камеры...постарайтесь зафиксировать как можно привязок без перерыва в записи не выключая камеры...сразу предупредите что у вас есть регистратор и это должно быть зафиксировано в протоколе...запись должна быть как можно раньше приложена к делу...ибо если она всплывет через месяц не факт что ее примут..
я бы добавил, что у камеры должен быть широкий угол обзора (в идеале 150 градусов)
хорошее качество картинки, чтобы были четко различимы номера машин метрах 20 от вас
минус в экране в том что ее будет не прилепить за зеркало.
насчет звука...ну да лучше без звука писАть
И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТКО НАСТРОЕНЫ ЧАСЫ!!!!
если наступила ситуация когда требуется запись с камеры...постарайтесь зафиксировать как можно привязок без перерыва в записи не выключая камеры...сразу предупредите что у вас есть регистратор и это должно быть зафиксировано в протоколе...запись должна быть как можно раньше приложена к делу...ибо если она всплывет через месяц не факт что ее примут..
Как правило, видеорегистраторы пишут по умолчанию циклично. То есть, всё, что видит камер, рубится по равным кусочкам времени, и с заменой старых кусков на новые, согласно величине флешки.если наступила ситуация когда требуется запись с камеры...постарайтесь зафиксировать как можно привязок без перерыва в записи не выключая камеры...сразу предупредите что у вас есть регистратор и это должно быть зафиксировано в протоколе...запись должна быть как можно раньше приложена к делу...ибо если она всплывет через месяц не факт что ее примут..
Во время насттупления "события", исходя из датчиков удара, или аксилометра, идет дополнительная запись отдельного файла в отдельной папке. Причем запись события выкусывается из цыкличной записи за несколько секунд раньше наступления "события".
Как я уже показывал, в этом примере на переходе меня догнал тупой узбек на газели. Там в низу еще есть показание скорости (6 км в час) после того как машина остановилась. Это и есть удар.
Сейчас позвонил в свой дилерский центр. Спросил сколько стоит установить видеорегистратор. Мне ответили, что 14 000 р. Спрашиваю, а какой видеорегистратор? Отвечают, HD DVR Это такое унылое говно, стоимостью 3000 рублей. Я на всякий случай переспросил: "А есть ли там GPS модуль" -- может кто ошибся? Ответили, что нет. Нормально наварить 11 000 с установки!
Тогда я спросил, а сколько стоит установка купленного мною правильного видеорегистратора, с GPS VD 3000 или VD 5000 за 9000 р? Ответили, что всего 1500 р!
То есть, установка потребного регистратора купленного самим клиентом, обойдется на 3500р дешевле, чем ихнего!
Вот такая математика!
Тогда я спросил, а сколько стоит установка купленного мною правильного видеорегистратора, с GPS VD 3000 или VD 5000 за 9000 р? Ответили, что всего 1500 р!
То есть, установка потребного регистратора купленного самим клиентом, обойдется на 3500р дешевле, чем ихнего!
Вот такая математика!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
To Matilda
Для Ваших целей компактные регистраторы не годятся. Нужна большая коробка на несколько входов, которую обычно убирают с глаз долой куда-нибудь в бардачок. Туда протягиваются провода от миниатюрных камер, направленных куда сами пожелаете. Но это и стоить будет в разы дороже - раз. Разрешение видео будет низким - два. Будет садиться аккумулятор при постоянной (ночной) съемке - три. Сами не смонтируете - четыре. Не думаю, что оно того стоит... но Вам, конечно, виднее )))
Кстати, недавно обнаружил, что в usb-розетке присутствует электричество даже при полностью отключенном авто - в отличие от прикуривателя. Туда теоретически можно воткнуть оставленный на парковке регистратор. Тогда он будет снимать все, что происходит спереди и сзади в Ваше отсутствие. Правда, в темноте ничего на картинках не увидите ))
Для Ваших целей компактные регистраторы не годятся. Нужна большая коробка на несколько входов, которую обычно убирают с глаз долой куда-нибудь в бардачок. Туда протягиваются провода от миниатюрных камер, направленных куда сами пожелаете. Но это и стоить будет в разы дороже - раз. Разрешение видео будет низким - два. Будет садиться аккумулятор при постоянной (ночной) съемке - три. Сами не смонтируете - четыре. Не думаю, что оно того стоит... но Вам, конечно, виднее )))
Кстати, недавно обнаружил, что в usb-розетке присутствует электричество даже при полностью отключенном авто - в отличие от прикуривателя. Туда теоретически можно воткнуть оставленный на парковке регистратор. Тогда он будет снимать все, что происходит спереди и сзади в Ваше отсутствие. Правда, в темноте ничего на картинках не увидите ))
-
Ну почему же, если ВР с ИК-датчиками, то увидите.AlterEgo писал(а):... Правда, в темноте ничего на картинках не увидите ))
Да ну не пугай народ! Скажешь тоже!AlterEgo писал(а):To Matilda
Для Ваших целей компактные регистраторы не годятся. Нужна большая коробка на несколько входов, которую обычно убирают с глаз долой куда-нибудь в бардачок. Туда протягиваются провода от миниатюрных камер, направленных куда сами пожелаете.
Зачем из машины делать склад? Может еще охранников с мониторами на заднее сидение посадить?
И я, и многие другие люди имеют опыт разборок с гайцами, подставлялами и т д, даже с самыми не дорогими регистраторами. Чтобы доказать, что ты не "верблюд" достаточно простого регистратора, с одной камерой, даже без GPS.
Но лучше ИМХО поставить VD 5000 или VD 7000 который идет еще и с задней камерой. Но задняя в принципе не нужна.
-
всем спасибо
просто исходя из жизненных ситуаций мне регистратор нужен именно в момент, когда машина оставлена с заглушенным движком.
ок пусть это будут две камеры, но с ИК, хорошим разрешением и с большим углом обзора.
мне нужны советы по моделькам желательно, а я позвоню в ОД и спрошу, смогут ли они подсоединить и за скока.
или вот ща на форуме появились ugona.net, может к ним обращусь
что касается розетки, в ней есть питание например на всю ночь или на весь 9 часовой рабочий день?
просто исходя из жизненных ситуаций мне регистратор нужен именно в момент, когда машина оставлена с заглушенным движком.
ок пусть это будут две камеры, но с ИК, хорошим разрешением и с большим углом обзора.
мне нужны советы по моделькам желательно, а я позвоню в ОД и спрошу, смогут ли они подсоединить и за скока.
или вот ща на форуме появились ugona.net, может к ним обращусь
что касается розетки, в ней есть питание например на всю ночь или на весь 9 часовой рабочий день?
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Я и не пугаю, напротив - отговариваю как могу от паранойи )) Лучший вариант при необходимости записывать в отсутствие хозяина - это налепить на стекло двухстороннюю камеру и запитать её к usb розетке.
Насчет темноты: что-то видно будет - то, что и так понятно без камеры: кто-то отвинтил зеркала с дворниками. Но как эти кто-то выглядят - в записи, сделанной в темноте как раз разглядеть и не удастся, увы... ))
Насчет темноты: что-то видно будет - то, что и так понятно без камеры: кто-то отвинтил зеркала с дворниками. Но как эти кто-то выглядят - в записи, сделанной в темноте как раз разглядеть и не удастся, увы... ))
Согласен. Тут лучшая защита, это каско
-
ребят, остро встал вопрос покупки видеорегистратора на этой неделе, бюджет 12-15 тыс.
если 2-камерный покупать, напр visiondrive vd-7000w, то качество фиговое. некоторые двухкамерные идут вообще без экрана напр neoline observer.
в нете мелькает информация, что лучше купить два однокамерных с высоким качеством, но как тогда подключить, если в инструкции сказано, что запрещается включать разветвители?
да и вообще откуда будет питание при длительной стоянке, если в инструкции сказано, что розеткой пользоваться только при работающем двигателе?
может найти какой-нибудь с датчиком движения, чтоб срабатывал на движение от автономного аккумулятора или периодически подпитывался от розетки все ж?
для меня главный критерий как раз съемка в отсутствие водителя+ночная съемка
уже голова кругом идет, которую неделю выбираю, да еще и подделок куча как я понимаю...
если 2-камерный покупать, напр visiondrive vd-7000w, то качество фиговое. некоторые двухкамерные идут вообще без экрана напр neoline observer.
в нете мелькает информация, что лучше купить два однокамерных с высоким качеством, но как тогда подключить, если в инструкции сказано, что запрещается включать разветвители?
да и вообще откуда будет питание при длительной стоянке, если в инструкции сказано, что розеткой пользоваться только при работающем двигателе?
может найти какой-нибудь с датчиком движения, чтоб срабатывал на движение от автономного аккумулятора или периодически подпитывался от розетки все ж?
для меня главный критерий как раз съемка в отсутствие водителя+ночная съемка
уже голова кругом идет, которую неделю выбираю, да еще и подделок куча как я понимаю...
-
купила все-таки visiondrive 7000w
в боксе угона.нет подключили напрямую к сети авто для использования режима парковки.
провода все запрятаны, все аккуратно!
вечером на компе буду смотреть отснятый материал)
в боксе угона.нет подключили напрямую к сети авто для использования режима парковки.
провода все запрятаны, все аккуратно!
вечером на компе буду смотреть отснятый материал)
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
а каско не дешевле обойдется????