Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Проблема с вариатором? или это нормально... - Страница 3
-
- Мой автомобиль: nissan juke nismo
Re: Проблема с вариатором? или это нормально...
Если кому интересно, замерял разгон по секундомеру...тачка нисма 200л.с. на свт недалеко ушла от 190 сильного жучка.. итог 7 сек. (про погрешность спидометра всё знаю, до этого была мазда 6 2 литра... разгонялась за паспортные 11 сек).. так что любую камри, тем более овощной аккорд в новом кузове делается на раз... про тазики молчу. Казахскому собеседнику... у вас температура улици таки -3 или -30??.. если второе- это перемерзаетдросельная заслонка... смотрите тему "Загорелся чек двигателя" там много и подробно.
-
- Мой автомобиль: nissan juke nismo
Народ, оъясните кто чем может! Если топаешь в пол на режиме спорт стрелка летит к 7000 об и там стучится обограничитель секунды 3 (дальше здаюсь я отпускаю педаль) Если жать крепко но не на все деньги переключается на 6000 нормально вверх.! Неужто кирдык моему варику начался?((
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
такая же фигня) я не парюсь
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Читайте форум, господа. Это случается не всегда, а при пробуксовке, когда срабатывает есп, вариатор переходит в режим с неполной блокировкой ГТ.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
+1. Просто в зимних условиях это особенно выражено.
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Что-то удивляюсь тому, что тут пишут. С вариатором и 117 лошадками со светофора первый ухожу, все тазы далеко позади остаются. При этом обычно еще и не давлю в пол. После 30-40 они вообще ползут. Либо у всех в городе турботазы ездят )
-
ага! есть тут девушка,которая на 117 ручка турбовые жуки вариаторные со светофора обходит
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Я тож удивлен. У меня тоже самое динамика позволяет все тазы сделать.opv88 писал(а):Что-то удивляюсь тому, что тут пишут. С вариатором и 117 лошадками со светофора первый ухожу, все тазы далеко позади остаются. При этом обычно еще и не давлю в пол. После 30-40 они вообще ползут. Либо у всех в городе турботазы ездят )
Да я тож почти всех делаю . 99%- выигрываю. Отпускаю только отмороженных
-
может они не в курсе что вы с ними гоняетесь?
Когда стоишь на светофоре, вообще никто ни о чем не в курсе
-
блин!ну вот ни разу не видел,чтоб жуке со светофоров рвали...ну кроме меня
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
gnus68, я частенько топлю (грешен), но не для того, чтобы попонтоваться, а потому, что удобно: рванул со светофора, оторвался, а потом на нужную мне полосу перестроился, никто не мешает на соседних полосах (частенько у нас в городе от светофора к светофору недалеко, да и небольшие пробки уже стали норм явлением).
Юль, были мы пару недель назад у вас в городе... Вспомнила тебя, как ты, бедненькая, по таким дорогам ездишь.. .А ты, оказывается, еще со светофоров рвать умудряешься!Yula писал(а):Да я тож почти всех делаю . 99%- выигрываю. Отпускаю только отмороженных
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Хелп ми плисс...
У меня стал жутко тупить вариатор. Сперва "тормозил" на скорости 30 км. час, и не хотел сразу разгоняться быстрее: хоть в пол газ дави - не дави = 0 реакций. Но правда через пару секунд "взбадривался"...
Теперь уже не хочет разгонять машину выше 80. Ехала в субботу, машинка нормально разгонялась, а как только достигла 80 км/час стрелка спидометра замерла минут на 5, и всё это время я плелась с этой скоростью, пробовала и сбрасывать газ - а потом набирать, но как только разгонялась до 80 - всё, предел...и топка никак не реагирует...и периодически вариатор так и "зависает"...(ограничений скорости не выставляла).
я конечно поеду в сервис....но опасаюсь, (по опыту с предыдущей машиной) - как только приеду на сервис, машинка будет вести себя как шелковая...а только уеду - опять начнет тупить...
У меня стал жутко тупить вариатор. Сперва "тормозил" на скорости 30 км. час, и не хотел сразу разгоняться быстрее: хоть в пол газ дави - не дави = 0 реакций. Но правда через пару секунд "взбадривался"...
Теперь уже не хочет разгонять машину выше 80. Ехала в субботу, машинка нормально разгонялась, а как только достигла 80 км/час стрелка спидометра замерла минут на 5, и всё это время я плелась с этой скоростью, пробовала и сбрасывать газ - а потом набирать, но как только разгонялась до 80 - всё, предел...и топка никак не реагирует...и периодически вариатор так и "зависает"...(ограничений скорости не выставляла).
я конечно поеду в сервис....но опасаюсь, (по опыту с предыдущей машиной) - как только приеду на сервис, машинка будет вести себя как шелковая...а только уеду - опять начнет тупить...
Лана, да, чего же не "списались, созвонились", блин, хоть встретила бы По колдобинам местным повозила быЛана писал(а):Юль, были мы пару недель назад у вас в городе... Вспомнила тебя, как ты, бедненькая, по таким дорогам ездишь.. .А ты, оказывается, еще со светофоров рвать умудряешься!Yula писал(а):Да я тож почти всех делаю . 99%- выигрываю. Отпускаю только отмороженных
Дороги жесть , Даже не так: дорог просто НЕТ!
Недаром крестиком научилась вышивать . Теперь при езде очень хорошо пригождается
На светофоре: прямо и вперед - а там, как получится , в основном техника: слево направо, справо налево, а дальше : по обстоятельствам
Жучара рулит
Юля, я бы на твоем месте лодку моторную купила и по Волге гоняла Вид, когда по мосту едешь, ПОТРЯСНЫЙ...Красота..
По воде хорошо, но не интересно: гонять не с кемЛана писал(а):Юля, я бы на твоем месте лодку моторную купила и по Волге гоняла Вид, когда по мосту едешь, ПОТРЯСНЫЙ...Красота..
Да, но в нашем случае: либо вода, либо воздух ни светофоров, ни пробок, ни раздолбанных дорог
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Tascher Вам к ОД по любому на сервис. Как панацея в Вашем случае пробуйте глушение авто и повторный запуск.
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Tascher, на сервис, глядеть, что там наделалось. Какие-то странные глюки, право слово.