Дима, скажите, вы всё-таки снимали юбку бампера или нет, когда устанавливали парктроник? И еще: не слишком низкое расположение датчиков? На землю они не реагируют?Дима писал(а):Между этими двумя слоями пластика есть ещё слой "пенопласта". Фрезеруется наружный пластик, "пенопласт", кроме этого в "пенопласте" профрезеровали канальчики для проводов, и всё. Всё закрыто, изолировано. Эта "юбка" разбирается и крепится очень легко, кстати, как и все пластиковые детали в машине, в том числе и салона.Xyliganka писал(а): скажите, вы смотрели как устанавливают парктроники? эта черная юбочка двойная - чтобы установить датчики сверлили обе её стенки?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красный Жук с серым (LE CVT 2WD) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый
Re: Красный Жук с серым (LE CVT 2WD)
Во–первых извиняюсь, что долго не писал – в отпуске, больше 2–х недель Жука не видели, с телефона не то что писать – читать не удобно.
Что касается парктроников, то их отрегулировали, чтобы реагировали как надо. Только придётся звук от датчиков перетаскивать из багажника вперёд, поближе к водителю – когда играет музыка его почти не слышно.
Что касается парктроников, то их отрегулировали, чтобы реагировали как надо. Только придётся звук от датчиков перетаскивать из багажника вперёд, поближе к водителю – когда играет музыка его почти не слышно.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT SE коричневый
Дима, здравствуйте! Можно узнать поподробнее о шумоизоляции, которую Вы сделали на Джуке? В багажнике она проклеена внутри авто под запаской?
-
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
Привет!
А Дима выложил макеты сетки или нет???? Или они в другой теме где-то лежат??? Мне ооочень понравилось то, как он сделал защиту сеткой спереди...
А Дима выложил макеты сетки или нет???? Или они в другой теме где-то лежат??? Мне ооочень понравилось то, как он сделал защиту сеткой спереди...
Прошу прощения, долго не писал. На машине в основном ездит жена. Я только изредка по городу и то по выходным, чтобы свою не брать, бензин поэкономить. Пробег на нём после 21 месяца эксплуатации в районе 7000 км Просто далеко на нём никуда не ездим, ИМХО Жуки всё таки в смысле комфорта для дальних поездок предназначены мало, их стихия - город, повторюсь ИМХО. А в городе он неплох: маленький, вюрткий, бордюры и ямы не страшны, небольшой расход топлива и прикольный
Ранее я писал, что на бампер были установлены сетки (см. ранние фото), так вот, через пару месяцев одну из сеток "выщелкнуло", то ли клей был недостаточно крепкий, то ли камень достаточно крупный. В итого пришлось изготавливать ещё одну и все три сетки закрепили кроме проклейки ещё очень тонкими проволочками: т.к. бампер не снимался, то в районе крепления сеток очень тонким сверлом просверлили в 2-х местах по 2 отверстия, в которые просунули проволочки и ими прихватили эти сетки. Потом брызнули чёрной краской из балончика - и всё, можно спать спокойно, сеточки уже никуда не денутся.
Что касается макета этих сеток, то их легко сделать самому из картона - смотря на какой глубине отверстий Вы собираетесь устанавливать эти сетки. Фото выложу попозже.
Из неприятного - потёк поддон двигателя из-за герметика, но после двух обращений к разным дилерам дефект устранили. Ещё не очень нравится работа печки и обдува стёкол зимой: печка долго нагревает салон, а замёрзшее лобовое стекло недостаточно хорошо очищается. Но это всё очень-очень маленькие ложки дёгтя в бочке (чуть не написал "большой") мёда под названием дЖук Жена до сих пор от него в восторге, очень его любит, да и мне он дарит много позитива.
Ранее я писал, что на бампер были установлены сетки (см. ранние фото), так вот, через пару месяцев одну из сеток "выщелкнуло", то ли клей был недостаточно крепкий, то ли камень достаточно крупный. В итого пришлось изготавливать ещё одну и все три сетки закрепили кроме проклейки ещё очень тонкими проволочками: т.к. бампер не снимался, то в районе крепления сеток очень тонким сверлом просверлили в 2-х местах по 2 отверстия, в которые просунули проволочки и ими прихватили эти сетки. Потом брызнули чёрной краской из балончика - и всё, можно спать спокойно, сеточки уже никуда не денутся.
Что касается макета этих сеток, то их легко сделать самому из картона - смотря на какой глубине отверстий Вы собираетесь устанавливать эти сетки. Фото выложу попозже.
Из неприятного - потёк поддон двигателя из-за герметика, но после двух обращений к разным дилерам дефект устранили. Ещё не очень нравится работа печки и обдува стёкол зимой: печка долго нагревает салон, а замёрзшее лобовое стекло недостаточно хорошо очищается. Но это всё очень-очень маленькие ложки дёгтя в бочке (чуть не написал "большой") мёда под названием дЖук Жена до сих пор от него в восторге, очень его любит, да и мне он дарит много позитива.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
красные рулят)