Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
33ЁЁ и другие - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Re: 33ЁЁ и другие
Рад снова "увидеться"! Надеюсь, и с машиной, и со всем другим у Вас всё в порядке.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Таким образом, мои микробы получили "украинскую визу"
Класс! Фотки будут с этих мест?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Klagen100, Читай тему происшествия жуков и жуководов, там много чего нового у всех...
-
Будут. Несколько позжеStasKa писал(а):Фотки будут с этих мест?
-
Настал, таки, тот момент, когда уже нужно проходить эту процедуру, называемую ТО-1. Заглянув в календарь, выбрал дату и, поскольку при лазаньи по календарю также выяснилось, что на дворе 21 век, полез в инет, на сайт ОД, чтобы записаться "на приём". Записался, и стал ждать реакции. Ну, например, в виде звонка по телефону с восклицаниями: "Ой, ну наконец-то! Мы так ждали, мы так ждали... и т.д.". Чтоб ожидание не было тягостным и мучительным, решил пока сходить на почту России, чтобы отправить "...любимой тёте баночку варенья...". Как раз эта акция заставила думать, что 21 век, конечно, наступил, но как-то не повсеместно. Зонально как-то он наступил. Поэтому взял телефон и позвонил ОД, чтобы, хотя-бы, информировать его, что, мол, я уже тут, в смысле там, стою в виртуальной очереди. Так и сделал. На что получил инфо, что запись на сайте пока не действует, поэтому диктуйте давайте свои данные и быстренько, но чётко, называйте желаемую дату посещения.
В конце концов, консенсус по дате был найден и я робко спросил о сумме, к которой меня приговорят по результатам ТО-!. Последовал уверенный ответ: 10800 руб. Прямо скажем, сумма не порадовала. Но что делать! Гарантийный ведь срок! Так то я бы и сам масло с фильтрами поменял. НО... Пришлось подтвердить запись.
Но через пару часов, под напевание мотива одной очень известной, по большей части девушкам, японской песни "То Мули Яда ла", что в переводе на отечественный означает "Сомнение", в голову пришла мысль позвонить другому ОД, который от меня в 100 км расположен. И, о чудо, там была названа цена 7200! Естественно, сразу отдался этим людям, да будет здоровА их мать. Как, кстати, выяснилось, на ТО надо будет приехать в севис Infiniti, поскольку мать у них одна, а родной дом Nissan в настоящее время на реконструкции.
В назначенное время прибыл. Без задержки приняли, подтвердили цену, уточнили номер телефона, по которому меня нужно будет искать, если автомобиль будет готов, а я уже нет, В общем, я выбрал алтернативный вариант, т.е. ожидание в комнате для этого самого ожидания, поскольку там и кофе, и Wi-Fi, и диваны мягкие, а народу почти нет. А кофе, не могу не отметить, предлагала и варила такая девушка, ну, как бы это сказать, ну с очень большим "клиренсом", практически без "решётки радиатора" и слепящими "ксеноновыми фарами". Infiniti, что вы хотите...
Через 2 часа ожидания, появился манагер, и поведал, что регламентные работы выполнены с большим успехом, но рекомендуется ещё заменить фильтры салона и воздушный, подтянуть ручник и отрегулировать фары. Мне то понятно, что ОД, тем самым, хочет добрать сумму до им запланированной. Но согласился. К фарам то претензий небыло, но ручник, действительно, надо было подтянуть. А фильтры... у нас их каждый день можно менять, особенно весной. Короче говоря, на круг вышло 11035. В голове опять закрутился тот мотивчик, о котором уже упоминалось, но я сменил пластинку, поставив "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор..." С этим и пустился в обратный путь, поблагодарив "Infiniti" за кофе, ну и за всё остальное...
В конце концов, консенсус по дате был найден и я робко спросил о сумме, к которой меня приговорят по результатам ТО-!. Последовал уверенный ответ: 10800 руб. Прямо скажем, сумма не порадовала. Но что делать! Гарантийный ведь срок! Так то я бы и сам масло с фильтрами поменял. НО... Пришлось подтвердить запись.
Но через пару часов, под напевание мотива одной очень известной, по большей части девушкам, японской песни "То Мули Яда ла", что в переводе на отечественный означает "Сомнение", в голову пришла мысль позвонить другому ОД, который от меня в 100 км расположен. И, о чудо, там была названа цена 7200! Естественно, сразу отдался этим людям, да будет здоровА их мать. Как, кстати, выяснилось, на ТО надо будет приехать в севис Infiniti, поскольку мать у них одна, а родной дом Nissan в настоящее время на реконструкции.
В назначенное время прибыл. Без задержки приняли, подтвердили цену, уточнили номер телефона, по которому меня нужно будет искать, если автомобиль будет готов, а я уже нет, В общем, я выбрал алтернативный вариант, т.е. ожидание в комнате для этого самого ожидания, поскольку там и кофе, и Wi-Fi, и диваны мягкие, а народу почти нет. А кофе, не могу не отметить, предлагала и варила такая девушка, ну, как бы это сказать, ну с очень большим "клиренсом", практически без "решётки радиатора" и слепящими "ксеноновыми фарами". Infiniti, что вы хотите...
Через 2 часа ожидания, появился манагер, и поведал, что регламентные работы выполнены с большим успехом, но рекомендуется ещё заменить фильтры салона и воздушный, подтянуть ручник и отрегулировать фары. Мне то понятно, что ОД, тем самым, хочет добрать сумму до им запланированной. Но согласился. К фарам то претензий небыло, но ручник, действительно, надо было подтянуть. А фильтры... у нас их каждый день можно менять, особенно весной. Короче говоря, на круг вышло 11035. В голове опять закрутился тот мотивчик, о котором уже упоминалось, но я сменил пластинку, поставив "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор..." С этим и пустился в обратный путь, поблагодарив "Infiniti" за кофе, ну и за всё остальное...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Нормальная цена за ТО. Тем более тебе его в Инфинити делали
Klagen100, свечи поменяли за эти деньги? Мне в Самаре ту же цену называли, но без замены свечей, как выяснилось. В "Викингах" с заменой то на то и вышло. А кстати, в Самаре сейчас вообще нет ниссановского техцентра? Вроде бы на Московском шоссе закрывали, а на Южном работал.
-
Свечи не меняли. В "Викингах", думаю, этой суммой не ограничилось бы. А ниссановский центр в Самаре как раз сейчас в салоне Инфинити на Московском шоссе 262, около колца с самолётом. Там я и проходил. Есть ещё и на Южном, но мне удобней было на Московском. А с июля начнёт работать и тот старый/новый ниссановский центр.Antonio писал(а):Klagen100, свечи поменяли за эти деньги? Мне в Самаре ту же цену называли, но без замены свечей, как выяснилось. В "Викингах" с заменой то на то и вышло. А кстати, в Самаре сейчас вообще нет ниссановского техцентра? Вроде бы на Московском шоссе закрывали, а на Южном работал.