наглая ложь. при перезапуске двигателя у меня обычно скидывается на первую песню первой папки в корне, но иногда и не скидывается. Зависимость установить не смог.в иструкции написано , что если выключить с флешкой, а потом включить - будет играть с того же места , на котором остановилось
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
отключился экран магнитолки - Страница 3
Re: отключился экран магнитолки
-
ZuZZa
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Это точноvitriolvm писал(а):gendir1983, ZuZZa,
ДЖУТЬ
-
5757
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
vitriolvm, у меня начинает с того же места. Флешка 16 гиг FAT32.
-
Bes
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Вопрос к тем, кто уже заменил магнитолу по гарантии. Новая магнитола нормально работает, стоит сейчас делать замену или лучше подождать?
-
ZuZZa
- Контактная информация:
Моя новая не глючит ( пока)Bes писал(а):Вопрос к тем, кто уже заменил магнитолу по гарантии. Новая магнитола нормально работает, стоит сейчас делать замену или лучше подождать?
-
Bes
ZuZZa, сколько дней уже пользуешься? Перепады температур были (ночь\день)?
-
ZuZZa
- Контактная информация:
Уже недели три. Перепады темп были. Все Ок. Теперь меня другое беспокоит-"сверчок" где-то под лобовым стеклом)))) трещит то ли панель то ли стекло- раздражает безумноBes писал(а):ZuZZa, сколько дней уже пользуешься? Перепады температур были (ночь\день)?
-
Bes
ZuZZa, ездил к дилеру..оформили замену магнитолы по гарантии..ждать 3 неделеи..похоже на массовый брак..
всем привет,
история с магнитолой у меня тоже появляется, но ни как не могу поймать однозначно, когда она не включиться, моменты вечером после работы не рассматриваю, так как поздно уже(11вечера)
2 раза был у ОД -Овод :
первый раз сказали -нужно записаться, так как сейчас проблемы не видно, возмут на диагностику 1ч-2ч. ладно записался, приехал во 2раз - глюк опять у них не выскочил, - говорят , что приехал без проявления проблемы, приезжай ,как проявиться. А как понять когда проявиться ,чтоб подгадать посещение сервиса, или может как-то на ОД можно надовить пусть тестируют сами,?
пы.сы.
если не включилась, ничего уже не поможет, кроме езды 20-30мин с последующим длительным перерывом.
история с магнитолой у меня тоже появляется, но ни как не могу поймать однозначно, когда она не включиться, моменты вечером после работы не рассматриваю, так как поздно уже(11вечера)
2 раза был у ОД -Овод :
первый раз сказали -нужно записаться, так как сейчас проблемы не видно, возмут на диагностику 1ч-2ч. ладно записался, приехал во 2раз - глюк опять у них не выскочил, - говорят , что приехал без проявления проблемы, приезжай ,как проявиться. А как понять когда проявиться ,чтоб подгадать посещение сервиса, или может как-то на ОД можно надовить пусть тестируют сами,?
пы.сы.
если не включилась, ничего уже не поможет, кроме езды 20-30мин с последующим длительным перерывом.
-
Bes
paxarpp, обычно проявляется когда машина постоит несколько часов..потом магнитола не включается..может целую неделю не включаться..постоит на солнышке..повышается температура может включиться, но не всегда
Сними на видеоpaxarpp писал(а): А как понять когда проявиться ,чтоб подгадать посещение сервиса, или может как-то на ОД можно надовить пусть тестируют сами,?