наглая ложь. при перезапуске двигателя у меня обычно скидывается на первую песню первой папки в корне, но иногда и не скидывается. Зависимость установить не смог.в иструкции написано , что если выключить с флешкой, а потом включить - будет играть с того же места , на котором остановилось
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
отключился экран магнитолки - Страница 3
Re: отключился экран магнитолки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Это точно На следующей неделе ОД новую магнитолу поставит. Но узнать глючит ли она, узнать смогу только следующей зимой, пч как показывает практика когда нормальная температура за бортом не зависает магнитолка.Интересно, гарантия на нее с момента установки будет?vitriolvm писал(а):gendir1983, ZuZZa,
ДЖУТЬ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
vitriolvm, у меня начинает с того же места. Флешка 16 гиг FAT32.
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Вопрос к тем, кто уже заменил магнитолу по гарантии. Новая магнитола нормально работает, стоит сейчас делать замену или лучше подождать?
-
- Контактная информация:
Моя новая не глючит ( пока)Bes писал(а):Вопрос к тем, кто уже заменил магнитолу по гарантии. Новая магнитола нормально работает, стоит сейчас делать замену или лучше подождать?
-
ZuZZa, сколько дней уже пользуешься? Перепады температур были (ночь\день)?
-
- Контактная информация:
Уже недели три. Перепады темп были. Все Ок. Теперь меня другое беспокоит-"сверчок" где-то под лобовым стеклом)))) трещит то ли панель то ли стекло- раздражает безумноBes писал(а):ZuZZa, сколько дней уже пользуешься? Перепады температур были (ночь\день)?
-
ZuZZa, ездил к дилеру..оформили замену магнитолы по гарантии..ждать 3 неделеи..похоже на массовый брак..
всем привет,
история с магнитолой у меня тоже появляется, но ни как не могу поймать однозначно, когда она не включиться, моменты вечером после работы не рассматриваю, так как поздно уже(11вечера)
2 раза был у ОД -Овод :
первый раз сказали -нужно записаться, так как сейчас проблемы не видно, возмут на диагностику 1ч-2ч. ладно записался, приехал во 2раз - глюк опять у них не выскочил, - говорят , что приехал без проявления проблемы, приезжай ,как проявиться. А как понять когда проявиться ,чтоб подгадать посещение сервиса, или может как-то на ОД можно надовить пусть тестируют сами,?
пы.сы.
если не включилась, ничего уже не поможет, кроме езды 20-30мин с последующим длительным перерывом.
история с магнитолой у меня тоже появляется, но ни как не могу поймать однозначно, когда она не включиться, моменты вечером после работы не рассматриваю, так как поздно уже(11вечера)
2 раза был у ОД -Овод :
первый раз сказали -нужно записаться, так как сейчас проблемы не видно, возмут на диагностику 1ч-2ч. ладно записался, приехал во 2раз - глюк опять у них не выскочил, - говорят , что приехал без проявления проблемы, приезжай ,как проявиться. А как понять когда проявиться ,чтоб подгадать посещение сервиса, или может как-то на ОД можно надовить пусть тестируют сами,?
пы.сы.
если не включилась, ничего уже не поможет, кроме езды 20-30мин с последующим длительным перерывом.
-
paxarpp, обычно проявляется когда машина постоит несколько часов..потом магнитола не включается..может целую неделю не включаться..постоит на солнышке..повышается температура может включиться, но не всегда
Сними на видеоpaxarpp писал(а): А как понять когда проявиться ,чтоб подгадать посещение сервиса, или может как-то на ОД можно надовить пусть тестируют сами,?