Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ИНОПЛАНЕТЯНИН. Два Жука…и один Гранёный - Страница 3

О жизни личных Джуков
Ответить
Hyper
Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный

Re: И всё-таки он здесь! ИНОПЛАНЕТЯНИН!

Сообщение Hyper »

d.b писал(а):Доброго времени суток! Хочу уточнить, ваша комплектация SE+ или SE+ Sport :?:
Это связано с глубокой тонировкой стёкол. Вы пишите, что SE+ на вариаторе, но в SE+ она(тонировка) не входит :!:
Комплектация SE+! Тонировку я ставил дополнительно! Затемнение - 15%.
Hyper

Re: И всё-таки он здесь! ИНОПЛАНЕТЯНИН!

Сообщение Hyper »

Hyper писал(а):[/100%
Расходу мало кто верит ;) Меньше 5,6 пока тоже не видела, но нет оснований не доверять :) А бензин какой льешь?
Заливаю разный бензин.. как 95, так и 92. Почему маленький расход? Потому что я принципиально обороты двигателя больше 3000 не раскручиваю! Пока обкатываю его... ;)
Hyper

Re: ИНОПЛАНЕТЯНИН. Обкатан.

Сообщение Hyper »

Ну вот и пробежал я на своём Джуке 1600 км. Если смотреть по книжке, то обкатка как раз укладывается в эти цифры. Итог можно сделать такой: за эти деньги, которые был куплен автомобиль, я просто не представляю никаких других альтернатив! Как технически, так и как внешне - он УНИКАЛЕН! Конечно, главной целью обкатки была долгожданная проверка авто на его динамические возможности. Короче говоря- Газ в пол и погнал! И вот когда я наконец перешагнул долгожданный рубеж, я нажимаю волшебную кнопочку Sport и давлю на педаль газа от души! Машина тут же становиться точно как ужаленная, мотор начинает сурово рычать и обороты сразу подскакивают до 5-6 тыЩ! Меня даже прилично вдавило в кресло :) Все 117 сил мотор отрабатывает на полную! Даже не хочу сейчас писать про турбо... Но спокойно ездить на Спорте не получается... Как только давишь на газ - обороты взлетают... какая тут может быть экономия топлива..? :D Про подвеску уже говорили.. я от неё в восторге! Тормоза тоже 10 баллов! Управляемость - великолепная! Комфорт от вождения - отменный! Я даже сравниваю со второй машиной в семье - GLK. Как бы это смешно не звучало, но особой пропасти между классами машин я не ощущаю!!! Про разницу с Кашкаем вообще молчу... Нет её!!! Только в салоне в Джуке всё же намного интереснее! Короче говоря, эта машина стоит своих денег! И если Вы всё ещё ждёте своего красавца, то Вы будете очень рады его приобретению! ;)
Вложения
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Hyper писал(а):...я нажимаю волшебную кнопочку Sport и давлю на педаль газа от души! Машина тут же становиться точно как ужаленная
Роман, привет!
Ты еще будешь приятно удивлен АБСОЛЮТНО адекватной отзывчивостью движка в эко режиме на трассе, после обкатки ;)
Прочувствовал в эти выходные, теперь не стесняюсь жамкать на эту кнопочку...
Hyper

Сообщение Hyper »

Привет, Олег!
Ты знаешь, я уже с достоинством оценил эту чудо-кнопку Eco! ;) По началу говорили, мол машина становиться как овощь... Мне так не показалось. Нормальные реакции на газ, и ведь главное её достоинство - это ЭКОномия! Обезательно понаблюдаю поведение машины на трассе в этом режиме! ;)
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Наверное первый отзыв достигший окончания обкатки...Наконец то про динамику услышал )))...Спасибо!!! Меня это радует )))... !!! Почему то песня Добрынина в голове крутится....не сыпь мне соль на сахар )))...
Hyper

Сообщение Hyper »

А как у Вас там в Новосибирске дела обстоят с Жуками? Долго ещё ждать своего?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Фотки классные!
Hyper

Сообщение Hyper »

Старались.. :D :D
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

Доброго времени суток! Роман подскажите, без дефлекторов, при открывании стёкол в дождь, вода попадает в салон с крыши, если да, то насколько критично (в смысле противно по ощущениям). Вопрос о нужности их установки. :?:
Классик

Сообщение Классик »

Hyper писал(а):А как у Вас там в Новосибирске дела обстоят с Жуками? Долго ещё ждать своего?
у нас только первые на руки выдавать начали в эти дни (((
Ну а мне ждать до августа...намекают, что придет в июле...в договоре прописано до 5 сентября..
Кстати, у Тебя вариатор или механика?.
Hyper

Сообщение Hyper »

У меня вариатор. А почему такие большие сроки? Не было мысли в другом салоне заказать?
Олег

Сообщение Олег »

Hyper писал(а):...Не было мысли в другом салоне заказать?
Роман! Не сыпь, блин соль на сахар...
Hyper

Сообщение Hyper »

d.b писал(а):Доброго времени суток! Роман подскажите, без дефлекторов, при открывании стёкол в дождь, вода попадает в салон с крыши, если да, то насколько критично (в смысле противно по ощущениям). Вопрос о нужности их установки. :?:
И Вам доброго времени! У меня на предыдущей машине ветровики были установлены. В этот раз я отказался от этой затеи по нескольким причинам. Во-первых ОД заломил за них ценник 6000 руб.!!! Во-вторых я не курящий. И вообще определённое кол-во времени покатавшись в дождь, я обнаружил, что разницы особо нет. Если слегка опустить стекло, то вода в салон не попадает вообще!
Олег

Сообщение Олег »

Hyper писал(а):...Если слегка опустить стекло, то вода в салон не попадает вообще!
Подтверждаю. Сегодня во время ливня пришлось общаться с секьюрити приоткрыв окно, салон не залило...
d.b

Сообщение d.b »

Спасибо за инфу. Я так и думал, направляющие для установки багажника ниже общей линии крыши и вода вероятно уходит по ним назад и частично вперёд. Кстати тоже не курю! Цена конечно не гут! На мой мондео 4 у ОД цена за 4 шт. 1970р. Ещё вопрос - при открытом заднем стекле на высокой скорости не создаётся ли эффекта присутствия вертолёта над головой (звуковой эффект)? Особенности аэродинамики многих современных авто.
Олег

Сообщение Олег »

d.b писал(а):...на высокой скорости не создаётся ли эффекта присутствия вертолёта над головой (звуковой эффект)? Особенности аэродинамики многих современных авто.
Ни разу, ни на одной машине не замечал, но я на высоких скоростях не гоняю, максимум 160 км/ч, выше не выжимаю, боюсь...
Классик

Сообщение Классик »

Hyper писал(а):У меня вариатор. А почему такие большие сроки? Не было мысли в другом салоне заказать?
А я и не знаю других салонов кроме этого...их у нас по моему и нет больше... А что касается сроков, то 4WD везде приходит позже.. и в Москве, и в Питере... А что на Алтае слышно, не в курсе?.
d.b

Сообщение d.b »

Я обнаружил случайно, старший сын открыл заднее окно на скорости более 150км/ч. Звук такой, словно вертушка над головой, было прикольно. При открытии передних такого эффекта нет, забавно! На дефлекторы точно тратиться не буду. Роман ещё вопрос - производителя тонировочной плёнки вашего авто, знаете. ОД работает только с рекомендованной НМР или им пофиг. У меня заводская на моне, а Джука у нашего ОД с поставкой летом не было SE+ Sport только SE+. Чёрный без тонировки не будет смотреться. Плёнка не царапается?, ну типа производитель 3М или no name.
Hyper

Сообщение Hyper »

Даже не знаю что за тонировку мне установил дилер... :) Знаю лишь то, что она на 15 %. А маркой я не интересовался как-то... А царапин никаких не наблюдаю. Всё отлично! ;)
Ответить