глушите машину,и рычажок дворников на себя дергаете и секунды 1,5-2 держите, они - дворники - поднимаются в " сервисное положение"MikeFly писал(а):вопрос! как поднять дворники,чтобы просто их почистить?хотелось бы остановить в вертикальном положении!
ключ выдергивать не помогает,они завершают ход!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Похолодало и проблемы!!! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: ВАЗ 2112
Re: Похолодало и проблемы!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
у меня тоже машина с автозапуском, механичка и я сначала глушу, перевозу дворники в нужное положение, рычаг ставлю на место и опять завожу машину... в этом случает если не трогать рычаг, дворники остаются на месте и автозапуск тоже работает.Slon писал(а):Вопрос такой: стоит сигналка с авто запуском, механика. Пришла пора холодов и столкнулся с тем что нужно на ночь поднимать дворники. Поднять дворники можно только если перевести ключ в АСС и потянуть рычаг дворника на себя. НО! Для того что бы машина авто запустилась я паркуюсь поднимаю ручник, нейтралка, поворачиваю ключ в АСС и машина не глохнет ( она заглохнет только если я поставлю ее на охрану ) соответственно если в этот момент потянуть ручку дворника на себя то он не встанет на верх а включит омывайку!(((( Получается надо выбирать между авто запуском и не примерзающим дворником?! Может есть какой обходной путь?
-
- Мой автомобиль: Juke se+sport, claret
- Контактная информация:
а зимние дворники проблему не решат?!!!????меняешь летние на зимние и вуаля! )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
А у меня стал слышен сверок из отверстия для микрофона, при проезде небольших мелких неровностей. Как только нажимаю пальцем на микрофон затихает. Думаю вот попробовать разобрать, возможно микрофон отошел. У кого нить было?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
- Контактная информация:
Не знаю граждане, у нас уже 3 недели ацкий мороз, до -33х ничего подобного не слышал по скрипам, тишина и покой, только при вертикальном вывешивании слышно как лёд скрипит о кузов. Дворники в порядке, если и примерзают, стукнул по ним и они отлипли... и даже заводится безпроблем до -25ти, без подогревов и всего такого. доволен зимней эксплуатацией.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Спасибо за ответы!) А глушить машину что бы дворники поставить потом ее заводить, снова глушить - не вредно для двигателя???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
думаю,если включить\выключить зажигание,смысл не поменяется!И точно не вредно!
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Жить тоже вредно для здоровья, рано или поздно... смерть наступит!Slon писал(а):заводить, снова глушить - не вредно для двигателя???
Передние стойки скрипят. Не сильно, но ощутимо. На улице (- 4). И это точно не нормально.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
ездил в субботу в салон родвеска в норме еще протянули но вопрос не решился скрип всеравно есть. может дождаться морозов в 15 градусов и тогда теребить их. кто что думает ро этому вопросу?
Выехал из теплого гаража, поездил по лежащим полиционерам и медленно и быстро и по диагонали и задом - ничего не скрипит. Машина постояла на морозе - ничего не скрипит. Навернул еще 600 км и хороших и плохих и ужасно плохих дорог - ничего не скрипит. Возвращаясь проехал через любимый лежащий полиционер - передние стойки скрипнули. Ну и что, буду ездить пока колеса не отпадут.
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
у меня вот сегодня лючок бензобака не сразу открылся, что-то там примерзло похоже...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
matilda, это ледяная корка, ее надо сломать. Пару раз тресни по лючку туда-сюда, и он откроется.
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
Артур, спасибо. пока я дергала рычажок, заправщик похоже уже отковырял крышку заправка все же осуществилась)
Аналогично! скрип в передней подвеске...Скажите, господа, а с печкой ни у кого проблем нет? На улице средняя температуру -15, в салоне холодно! температура двигателя рабочая, печка дует холодным очень долго! боюсь даже думать что будет в -20 -25
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А у меня вот какая проблема, может быть про нее кто-нибудь уже писал,когда температура воздуха опускается ниже нулевой отметки, машина с автозапуска не заводится (после ночи или вечером когда постоит и надо ехать домой), с теплым двигателем проблем нет, с первого раза. Что за ерунда не понятно. Грешу на сигнализацию, у меня Томагавк.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
проверьте аккумулятор и сигналку - у мужа такая же проблема. иногда просто стены зданий мешают, сигнал не проходитZrag78 писал(а):когда температура воздуха опускается ниже нулевой отметки, машина с автозапуска не заводится (после ночи или вечером когда постоит и надо ехать домой)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Zrag78, Не заводится вообще или с первой попытки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Дмитрий, у меня с автозапуска заводится с первой попытки! Температура опускалась до -9 пока. все ок, тьфу-тьфу.Zrag78 писал(а):А у меня вот какая проблема, может быть про нее кто-нибудь уже писал,когда температура воздуха опускается ниже нулевой отметки, машина с автозапуска не заводится (после ночи или вечером когда постоит и надо ехать домой), с теплым двигателем проблем нет, с первого раза. Что за ерунда не понятно. Грешу на сигнализацию, у меня Томагавк.
Скорее у вас проблема с сигнализацией и ее неправильной установкой. Может что-то некорректно настроено (холостой ход, обороты и т.п.). У меня такая же фигня была на предыдущей машине - все дело было в сигналке. После этого я зареклась устанавливать на авто мало проверенные сигнализации и не у оф.дилера.
Так что вперед к установщикам! Это ненормально.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Ребята, у всех нормально просыхают стекла после мойки? Если опустить стекла, потом поднять- они все мокрые и так постоянно и через несколько дней после мойки, и после дождя. А ударил морозец и конечно же стекла примерзли и не открылись...
Замечено такое у кого-нить???
Замечено такое у кого-нить???