Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Кто для каких целей использует Ipad? - Страница 3

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Re: Кто для каких целей использует Ipad?

Сообщение Vitaly »

Mashka писал(а):Night Racer Проги вихронизируются с учеткой а не с компом) поэтому если на 5 -ти компах одна и таже учетная запись то и айпад можно синхронизировать с этими 5-ю компами)))
Не вводите людей в заблуждение. Проги синхронизируются с медиатекой (проги, игры, видео, аудио, и т.д. весь контент) имеющейся на данном компе. Если я на чужем компе войду под своей учеткой и не сохраню (скачаю) свой контент на этот комп, то все мои проги на Айфоне (Айпаде) при синхронизации сотрутся.
Учетная запись позволяет только не покупать на все пять компов одни и теже проги, а купив один раз, скачать их под одной учеткой на пять компов без дополнительной оплаты.
Пи.си. Все сказанное относится к людям не пользующимся джейлом.
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Vitaly, это и так понятно) первый вопрос компа при синхронизации прог - "перенести данные покупки" если ты знаешь пароль от учетки купленных прог- почему бы это не сделать????
Vitaly

Сообщение Vitaly »

Mashka писал(а):Vitaly, это и так понятно)
Это нам с тобой понятно, а человек никогда не пользовался I-гаджетами.
Mashka писал(а):Vitaly, если ты знаешь пароль от учетки купленных прог- почему бы это не сделать????
Во-первых перенесутся только проги скаченные с АппСтора. Фото, видео, контакты и т.д. не перенесутся.
Во-вторых: свои проги на чужой комп? Зачем?
И вообще речь шла о том, чтобы с компа перекинуть на Айпад (Айфон), а не наоборот.
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Vitaly, )))))))) все можно перенести (фото через iphoto (на винде оперделяется как флешка) обратно через тунца, контакты через адресную книгу(outlook) опять же туда обратно, видео через phoneview либо все через phoneview) ------ > iphones.ru
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Night Racer, Теряется абсолютно всё. Получаете девственно чистый девайс. Также стоит отметить, что практически все программы получаете за деньги.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Одни одно говорят другие другое... так где же правда?
Артур, что ты скажешь?
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

что вы говорите такое, друзья?!
я восстанавливаю тысячу айпадов и айфонов, перезаливаю все инфу с одного на другой не используя резервные копии. интересно как мне удается??? или кто то еще будет спорить? Вопрос в том кто как использует СВОЙ айпад а не как что переносить данные. Поверьте все можно сделать, было бы желание.
Night Racer, Вещь отличная, самое главное понимать где ты ее можешь использовать, можно тупо играть, смотреть фильмы, использовать как навигацию, а можно вести бизнес и управлять умным домом , просматривать видео с регистратора или тупо читать газету. Каждый сам выбирает. Половину людей не понимает за что она платит деньги, к сожалению это наш менталитет, хочется один как заплатить и чтобы все было...
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Mashka, что с ним делать я уже решил :)
я теперь пытаюсь понять что с Айтюнсом и пропаданием инфы при подключении к разным компам
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Night Racer, ладно чтобы тут на меня не ополчилось кучу фанатов - яблокофилов)))
синхронизировать можно только с одним компьютером, ни в коем случае не синхронизируй музыку и фильмы на чужих компах!!! Нарушение авторских прав!!! за это твоя музыка и фильмы будут удалены и получишь ее обратно только когда соединишь с первым компом....Фотографии, залитые с компа в ручную с устройства не удаляются и их можно убрать только при синхронизации с компом с которым ты синхронизировал все фото, если будешь перекидовать с другого компа- они будут заменены. Адресная книга - с ней все ОК. только не ставь галочку где нужно синхронизировать контакты на чужом компе- а то тебе они пойдут плюсом, и не ставь галочку где "заменить все контакты на этом айпад" )))))
Vitaly

Сообщение Vitaly »

Mashka писал(а):Vitaly, )))))))) все можно перенести (фото через iphoto (на винде оперделяется как флешка) обратно через тунца, контакты через адресную книгу(outlook) опять же туда обратно, видео через phoneview либо все через phoneview) ------ > iphones.ru
Речь шла об одной учетной записи на разных компах и синхронизации, т. е. про I-Tunes, а не iPhoto , или phoneview. Я понимаю, что с таким опытом как у Вас проблем нет. У новичков все не так.
Vitaly

Сообщение Vitaly »

Mashka писал(а):Night Racer, ладно чтобы тут на меня не ополчилось кучу фанатов - яблокофилов)))
синхронизировать можно только с одним компьютером, ни в коем случае не синхронизируй музыку и фильмы на чужих компах!!! Нарушение авторских прав!!!
Ну зачем так категорично-то. Пусть человек учится. Тем более свои ошибки быстрее приводят к положительному результату. :D
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Vitaly, окей для новичков) закачав одну программу на комп (соответственно купив) -5 устройств подключеных к этой учетке получат эту программу, если стоит галочка - ностройки- магазин - получать новые программы) и программы можно синхронизировать на пяти компах, про все остальное выше)
для музыки - если у вас американский аккаунт и вы покупаете музыку в айтюнсе то ее вы тоже получаете так же как и программы отдельным плейлистом и это касаемо фильмов это все по фэншую для американцев в РОССИИ ЭТА ШТУКА НЕ РАБОТАЕТ кроме программ, поэтому америкосы довольные, а у россиян вместо яблочный устройств - куча гемороя
Vitaly

Сообщение Vitaly »

Mr.Snit писал(а):Night Racer, Теряется абсолютно всё. Получаете девственно чистый девайс. Также стоит отметить, что практически все программы получаете за деньги.
Если тупо подрубить Айфон или Айпад или айпод и синхронизировать, та да, потеряется. А то, что практически все программы за деньги, то тут Вы погорячились.
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Vitaly, он же спрашивает можно ли я удалю все если ты этого хочешь нажми продолжить)))))если человек читает - то он так не сделает :D
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Mashka, вот Вам пример. В погоне за модой начальство накупило себе яблочной продукции. Вся это продукция попадает в мои руки, т.к. возится с ней у начальства желания нет. Как нет желания вносить свои данные при первом запуске сея девайса. Стоит отметить, что просто так первый раз включить девайс нельзя, его обязательно нужно подключить к ПК и запустить iTunes. Для регистрации учетки в iTunes нужно Внимание!!! Нужно иметь пластиковую карточку с возможностью международных банковских операций.
Все эти операции я провожу со своей учеткой, и на своем ПК. Ставлю необходимые программы. После чего предаю устройства начальству. Естественно начальство подключает яблочный девайс у себя дома, и синхронизирует. Все установленные программы "весело" слетают. Но начальство закачивает свои фотки, видео, и прочую лабуду.
Через некоторое время девайс попадает ко мне в руки, с приказом установить чего-либо, скинуть на него фотки с фотика и т.д.
Так вот тут начинаются такие квесты, что словами их описать трудно.
Т.е. пока, что яблоки не умеют синхронизироваться хотябы с двумя ПК, рабочим и домашним.
Точнее сказать такая возможность есть, но вроде как стоит 15баксов в месяц.
Vitaly

Сообщение Vitaly »

Mashka, Мне это не надо объяснять, я давно пользуюсь айфоном. С Айтюнсом тоже на ты. С Вами спорить не хотел. Просто для новичков нужно давать пояснения: если можно сделать или не сделать, то как и почему.
Пс. Это к Вашему предпоследнему посту.
Disiel
Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная

Сообщение Disiel »

Mr.Snit, для создания новой учетки, пластиковую карту не обязательно иметь. Достаточно попытаться скачать любое бесплатное приложение. В выскочевшем окне регистрации, вверху, где нужно вводить данные карты, появится пунктик "None", т.е., без карты - и будет вам счастье ;)
Mashka
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

PitBull
Мой автомобиль: Freel HSE 3.2

Сообщение PitBull »

МЫ тут нашли еще одно применение.
Подружка к нам пришла, живем в одном доме и в одном подъезде, а ребенок мелкий дома спал. Так вот она у себя включила комп и камеру. А мы у себя Ipad , связались по скайпу, вуаля, радио-видео няня, и посидеть можно спокойно за стакашкой глинтвейна :roll:
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

PitBull писал(а):МЫ тут нашли еще одно применение.
Подружка к нам пришла, живем в одном доме и в одном подъезде, а ребенок мелкий дома спал. Так вот она у себя включила комп и камеру. А мы у себя Ipad , связались по скайпу, вуаля, радио-видео няня, и посидеть можно спокойно за стакашкой глинтвейна :roll:
класс!
Ответить