Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 20

Темы, в которые долго не отвечали или потерявшие актуальность
Ответить

Какой цвет Nissan Juke тебе нравится?

Белый
0
Голосов нет
Черный
0
Голосов нет
Серый
0
Голосов нет
Красный
0
Голосов нет
Коричневый
0
Голосов нет
Темно-синий
0
Голосов нет
Перламутровый
0
Голосов нет
Фиолетовый
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Re: Кому какой цвет нравится?

Сообщение VTA »

ооооочень нравится белый... особенно, недавно представленный NM с белой консолью...
но себе взяла серебро (с такой же отделкой)... менее маркий..
а вообще-то, почему они не делают консоли в цвет кузова? :?: ;)
Lana 17

Сообщение Lana 17 »

Alenka писал(а):Привет. Подскажите у кого красный салон, как впечатления? Хотела заказать с красным, (самое ранее апрель), а у дилера в резерве есть только с серым (февраль-март).
Может У кого из иркутян есть красный салон, хотелось бы глянуть, определиться.
Красный салон :!: Нет он не красный, вернее не алый как я его себе представляла, а скорее "краплак", темно-красный, ближе к вишневому, очень приятный, насыщенный, но в тоже время приятный для восприятия и совсем не навязчивый, не раздражающий, а наоборот умиротворяющий глаз оттенок красного, который в сочетании с черной замщей смотрится потрясающе шикарно :!:
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

Когда поехали заказывать с женой выбрали цвет серый, ну скорее выбрал я, из-за его практичности 8-) . Позже стали присматриваться ко всем цветам на дорогах, а когда стало грязно, что не различишь какой цвет, жена мне и говорит, давай белый перезакажем :D Я его, говорит, мыть буду часто, он будет красивый! Позвонил-сказал, что бы изменили цвет! А потом узнал, что оказывается белый еще и бесплатный цвет! :D Вдвойне порадовался, да Juke, в любом цвете красава! ;)
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

moroz писал(а): давай белый перезакажем :D Я его, говорит, мыть буду часто, он будет красивый!
Белый Джук, как ни странно, в отличие от других цветов, выглядит всегда чистым. По крайней мере в сравнении
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Milka писал(а):Белый Джук, как ни странно, в отличие от других цветов, выглядит всегда чистым. По крайней мере в сравнении
Именно из этих соображений мы его и выбрали :D
4ertenok
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport

Сообщение 4ertenok »

Я выбирала из трех вариантов: белый перламутр, темно-синий и коричневый. Посмотрев на шоколад в реале, поняла, что не мое. Долго искала взглядом темно-синий на улицах города - безрезультатно :cry: В итоге приняла решение заказывать по картинке. И мне понравился, очень красиов смотрится :D :D
А маму я уговорила на белый ;) ждемс
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

а мне шоколадный нравится... только чистый и на солнце... :lol: .. возможно если бы увидела его в реале до того как заказала машину - ездила бы сейчас на шоколадном...
Атка
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Атка »

мне белый перламутр очень нравится )
4ertenok

Сообщение 4ertenok »

да, перламутр тоже нра) Только в реале так его и не видела пока. Может плохо смотрела :oops:
NegatiV
Мой автомобиль: Juke 2wd Se

Сообщение NegatiV »

Импонирует серый, тем более, когда дилер сказал, что есть некий новый-серый цвет, то решил поробовать и заказал. Сегодня получил машину и могу сказать цвет достаточно интересный. Или это просто на солнце показалось :D
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Согласен с Димой белый хоть в крапинку красава!
Tusya_na_juke
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Tusya_na_juke »

;) мой жучек-хамелеончик... :) похоже, что темно-синий (RAQG) он только в ПТС... на самом деле, такой красавчик!!! к тому же я такого на улицах нашего города ещё не видела, похоже мой - первый!

Изображение
Последний раз редактировалось Tusya_na_juke 22 апр 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
natasandrella
Мой автомобиль: Nissan juke XE-Limited

Сообщение natasandrella »

Чёрный металлик
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

NegatiV писал(а):Импонирует серый, тем более, когда дилер сказал, что есть некий новый-серый цвет, то решил поробовать и заказал. Сегодня получил машину и могу сказать цвет достаточно интересный. Или это просто на солнце показалось :D
Я первый раз у нас в городе увидела серый на днях, мне цвет очень понравился. Он какой то не обычный металлик, а ярче, что ли...ехал, прям весь светился.
Foxit
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)

Сообщение Foxit »

А мы с мужем заказали себе серо-синий, это новый цвет как обьяснил нам менеджер, под разным освещением он может быть похож и на темно-серый, и на синий и на черный. :roll:
Hydra

Сообщение Hydra »

Мне все цвета очень нравятся!!! Вообще мне сама машинка нравится! А посему я металась: сначало - это я хотела коричневый, ждать до августа. Потом подумала о черном - но у меня уже было 2 черных машины (поднадоело), следующая была серо-синяя , тоже долго ждать, да я в натуре и не видела. Дальше сине-черный - но он только для 4WD впрочем как и белый перламутр. Опять таки отпадает. Пришли в салон, посмотрели, сравнили: белый и красный понравились мужу. Он недолго думал и предложил мне белого заказать. Мне-то понравился серый титановый, но согласилась с мужем. Через неделю путем несложных "манипуляций" по мозгам супруга, внушила ему, что самый замечательный цвет серый, он в наличии, ну и что, что он дороже на 18 к, ну и ерунда, что за металик доплатить... Ну что поделаешь, что в наличии SE sport, а не SE. Там и диски поинтересней, и отделка сидений замшей, зато консоль серая под цвет машины! И вообще вот ОН МОЙ стоит и ждет меня! Пришли в салон, оформили и вот я уже с 13 апреля езжу на мышке КЛАССный цвет! А как он на солнышке!!! Другого мне не надь! :D
NegatiV
Мой автомобиль: Juke 2wd Se

Сообщение NegatiV »

Evgesha* писал(а):
NegatiV писал(а):Импонирует серый, тем более, когда дилер сказал, что есть некий новый-серый цвет, то решил поробовать и заказал. Сегодня получил машину и могу сказать цвет достаточно интересный. Или это просто на солнце показалось :D
Я первый раз у нас в городе увидела серый на днях, мне цвет очень понравился. Он какой то не обычный металлик, а ярче, что ли...ехал, прям весь светился.

хотя обычный металлик))) но светится это да)))
4ertenok

Сообщение 4ertenok »

Tusya_na_juke писал(а):;) мой жучек-хамелеончик... :) похоже, что темно-синий (RAQG) он только в ПТС... на самом деле, такой красавчик!!! к тому же я такого на улицах нашего города ещё не видела, похоже мой - первый!

Изображение
Поддерживаю :lol:
Nekobasu
Мой автомобиль: Жужа AWD

Сообщение Nekobasu »

KADG - Gunmetal
== ValerI ==
Мой автомобиль: Nussan Juke

Сообщение == ValerI == »

У кого цвет хамелеончик выложите плиз фотки!!!! Очень прошу, желательно при свете дня!
Ответить