но себе взяла серебро (с такой же отделкой)... менее маркий..
а вообще-то, почему они не делают консоли в цвет кузова?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Красный салонAlenka писал(а):Привет. Подскажите у кого красный салон, как впечатления? Хотела заказать с красным, (самое ранее апрель), а у дилера в резерве есть только с серым (февраль-март).
Может У кого из иркутян есть красный салон, хотелось бы глянуть, определиться.
Белый Джук, как ни странно, в отличие от других цветов, выглядит всегда чистым. По крайней мере в сравненииmoroz писал(а): давай белый перезакажемЯ его, говорит, мыть буду часто, он будет красивый!
Именно из этих соображений мы его и выбралиMilka писал(а):Белый Джук, как ни странно, в отличие от других цветов, выглядит всегда чистым. По крайней мере в сравнении

Я первый раз у нас в городе увидела серый на днях, мне цвет очень понравился. Он какой то не обычный металлик, а ярче, что ли...ехал, прям весь светился.NegatiV писал(а):Импонирует серый, тем более, когда дилер сказал, что есть некий новый-серый цвет, то решил поробовать и заказал. Сегодня получил машину и могу сказать цвет достаточно интересный. Или это просто на солнце показалось
Evgesha* писал(а):Я первый раз у нас в городе увидела серый на днях, мне цвет очень понравился. Он какой то не обычный металлик, а ярче, что ли...ехал, прям весь светился.NegatiV писал(а):Импонирует серый, тем более, когда дилер сказал, что есть некий новый-серый цвет, то решил поробовать и заказал. Сегодня получил машину и могу сказать цвет достаточно интересный. Или это просто на солнце показалось