То-есть не имеет смысла обновлять? Я замечаю просто часто что много ошибок, поставили знаки на дорогах, в навигаторе их нет и он меня так и норовит под кирпич отправить регулярно есть и пробелы, думала с обновлением это исправится... Но 14 тысяч за карту..._John_ писал(а):Да это не особо важно...11 или 12 года карты. Там разницы нет практически.Кнайв писал(а):у нас карта, вроде как 12 года, хотя не уверен, машина на стоянке
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Connect - Страница 19
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Re: Nissan Connect
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
у нас ОД предлагает цену вполне адекватную: 8000р. Но пока я не решился обновлять, подожду пока взломают в конце концов этот NC.
а насчет навигации вполне нормально, съездили в отпуск все нормально, что навител, что штатный. оба нормально отработали весь маршрут.
а насчет навигации вполне нормально, съездили в отпуск все нормально, что навител, что штатный. оба нормально отработали весь маршрут.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Всем привет. А кто знает как пользоваться Гуглом в Ниссан Коннект и вообще зачем он?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Функции две:Димон77 писал(а):Всем привет. А кто знает как пользоваться Гуглом в Ниссан Коннект и вообще зачем он?
1) поиск POI через гугл
2) отправка координат с копьютера/телефона в машину
По п. 1 вроде все просто - подключаем телефон, вбиваем, что искать, нажимаем "поиск".
С п.2 все немного сложнее, нужна учетная запись ниссан (в машине залогиниться), на андроид я ставил дополнительный плагин для карт через маркет - google send to car.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Спаибо за ответ,но чёто как-то всё сложно,не для меня,увы...ostin писал(а):Функции две:Димон77 писал(а):Всем привет. А кто знает как пользоваться Гуглом в Ниссан Коннект и вообще зачем он?
1) поиск POI через гугл
2) отправка координат с копьютера/телефона в машину
По п. 1 вроде все просто - подключаем телефон, вбиваем, что искать, нажимаем "поиск".
С п.2 все немного сложнее, нужна учетная запись ниссан (в машине залогиниться), на андроид я ставил дополнительный плагин для карт через маркет - google send to car.
-
в ниссане зарегистрировался, но Гуглом не пользовался, нет пока необходимости.
Но через NC как то искал кафе, так вот NC насколько я понял выходит в интернет через телефон и ищет адрес, ну по крайне мере он нашел и привел меня туда куда я хотел.
Только вот не понял сколько денег сняли?
Но через NC как то искал кафе, так вот NC насколько я понял выходит в интернет через телефон и ищет адрес, ну по крайне мере он нашел и привел меня туда куда я хотел.
Только вот не понял сколько денег сняли?
расскажите про гугл, а то в брошурке ничего не понятно! (для общего развития)
в мафоне получается должна стоять симка для выхода в инет? или там реализовано через "вифи" модуль?
в мафоне получается должна стоять симка для выхода в инет? или там реализовано через "вифи" модуль?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
залетчик, ни то ни другое, у него только блютуз через который он конектится с телефоном и использует его интернет.
-
- Контактная информация:
Не знаю, как у вас, а у меня он использует телефон как модем. Сам звонит на какой-то свой номер и узнает по нему необходимую информациюaleshke писал(а):залетчик, ни то ни другое, у него только блютуз через который он конектится с телефоном и использует его интернет.
первый раз слышу чтоб инет передавался по блютюпупу)))
в каком виде тогда он берет инфу из инета?
-
Все правильно, так все и происходит, только этот номер как бы выход в инет через мобильную связь, поэтому если на мобильнике отключен выход в инет, то NC связываться не будет, он просто наберет номер и сбросит, а если подключен инет, то происходит поиск заданной точки в гугле и вывод ее на экран NC с обозначением, как туда добраться.ostin писал(а):Не знаю, как у вас, а у меня он использует телефон как модем. Сам звонит на какой-то свой номер и узнает по нему необходимую информациюaleshke писал(а):залетчик, ни то ни другое, у него только блютуз через который он конектится с телефоном и использует его интернет.
Испробовано и проверено лично.
а нафига он куда то звонит это что wap получается?
Покупал Джука в июле. На карте памяти есть файл info.txt. Там есть след. информация:Ketish писал(а):У меня вопрос к владельцам машин 2013 года, покупавшим их после июня- у вас карты навигации 2013 года стоят или 2011?
sd2-CONNECT2_2012_RUS v16
Worm: sd2-CONNECT2_2012_RUS v16
DT-Title: Russia- 2011.3
Project-Bez: Nissan LCN2 EUR 2012 (F5)
Project-Info:
DS-Info: Nissan LCN2 EUR 2012 (F5)
Может Вам чем-нибудь поможет.
-
- Контактная информация:
Модемный шлюз. У меня тарифицируется как звонок в город, по времени звонказалетчик писал(а):а нафига он куда то звонит это что wap получается?
т.е. wap соединение
спасибо за инфу
спасибо за инфу
-
- Мой автомобиль: 4wd
я что то так и не понял, неужели он не будет использовать то интернет соединение которое есть в телефоне (GPRS и 3g там всякие)?ostin писал(а): Модемный шлюз. У меня тарифицируется как звонок в город, по времени звонка
зачем мне платить за голосовые вызовы (модемное соединение) если в телефоне есть интернет от оператора....шляпа какая то
-
По блютузу не только интерент может передаваться, это радио-канал связи придуманный взамен провода.залетчик писал(а):первый раз слышу чтоб инет передавался по блютюпупу)))
не знаток it технологий, прекрасно понимаю по радиоканалу всёравно что передавать, какие либо файлы или пакеты данных gprs, однако последнее нигде не встречал на практике... если бы это было, то в штатных навигациях давно бы была поддержка пробок и прочих "прелестей" инета, однако этого нет до сих пор...
поддержка инет сервисов в авто начала развиваться в последнее время через точку доступа "вифи", а "блюпуп" которому столет, дошел только до wap соединения, которое априори считается уже устаревшем...
если не прав, и кто в этом хорошо шарит, поправьте
поддержка инет сервисов в авто начала развиваться в последнее время через точку доступа "вифи", а "блюпуп" которому столет, дошел только до wap соединения, которое априори считается уже устаревшем...
если не прав, и кто в этом хорошо шарит, поправьте
-
Вы просто смешали все в одну кучу средства передачи данных и функции устройства, вот от начинки последнего и зависит как он может общаться с внешним миром. А поддержка пробок и инета уже давно есть, другое дело что такие штатные устройства не хотят ставить автопроизводители поскольку чем больше функций у устройства тем больше проблем может вылезти с которыми вы потом будете им предъявлять претензии поэтому они ставят что попроще и то даже с этим возникают косяки.
подскажите где это реализовано? в штате! без сим карты! чтобы ГУ черпало инфу из телефона посредством "голубого зуба"aleshke писал(а):... А поддержка пробок и инета уже давно есть, другое дело что такие штатные устройства не хотят ставить автопроизводители ...
про ТСМ мы не говорим