Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 19
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
Что значит "перемешивается с водой"? Силиконовая смазка- водонепроницаемый, несмываемый, водоотталкивающий продукт с кучей достоинств перед другими смазками, является лучшим современным гидроизолятором. У графитовой смазки эффективность свойств в диапазоне применения -20...70 градусов, у силиконовой -40...250 градусов.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
ну будем верить и есть кактусы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.
Всю прошлую зиму испытывал прелисти входа в машину через заднюю дверь , тк обе передних двери со стороны улицы не открывались
4 раза посещал сервис ! в апреле поменяли замок водительской двери (почему только там не знаю), но так-как за окошком был +, проверить работу сервиса не удалось И вот пришла зима Водительская дверь наконец-то не замерзает !!! Но с пассажирской опять беда
Вчера забирая после очередного "ремонта" двери, попросил мастера открыть дверь и ... о чудо !!! она не открылась Жаль, что вчера времени не было ждать в среду еду в сервис....
4 раза посещал сервис ! в апреле поменяли замок водительской двери (почему только там не знаю), но так-как за окошком был +, проверить работу сервиса не удалось И вот пришла зима Водительская дверь наконец-то не замерзает !!! Но с пассажирской опять беда
Вчера забирая после очередного "ремонта" двери, попросил мастера открыть дверь и ... о чудо !!! она не открылась Жаль, что вчера времени не было ждать в среду еду в сервис....
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
броблемма селикона в том что он тонким слоем покрывает детали, да он хорошо держится, но в отличие от консистентных смазок между тросиком и оболочкой остается место под влагу, которая и замерзает у вас, а так как любые жиры удерживают влагу на поверхности, пока тепло вы этого не замечаете а как за ноль, вода замерзает и готово. не одни тросики не смазывают силиконом. силикон только в быту и там где можно испачкаться.
да тем более, чего вы все мажите силиконом и по прежнему мучаетесь.
да тем более, чего вы все мажите силиконом и по прежнему мучаетесь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Итак, докладаю результаты поездки в сервис "Авроры".
Машинку приняли, на просьбу сразу поменять замок в сборе, т.к. дефект уже многократно повторяется было отказано. Более того, по факту ремонта выяснилось, что выполнял его не офдилер, а какое-то ООО при нём а потому мол никаких документов подтверждающих факт моего обращения мне не положено И вообще это не гарантийный случай Только после грандиозного скандала мне удалось получить квитанцию в которой даже не было указано какие именно работы были выполнены По факту - снова установили слетевший тросик на штатное место. Не прошло и суток, как дефект вновь проявился, т.е. попросту вечером забрал, утром - та жа хрень. В этот же день снова заявился к дилеру и предупредил, что если они откажутся менять замок, верну нахрен взад весь автомобиль со всеми вытекающими юридическими последствиями. Провозившись с машиной очередной раз 3 часа, со мной наконец-то согласились. Сказали что замок привезут в течении недели. Пока снова поставли на место тросик. Сегодня с утра дверь снова не закрывалась После её очередного "изнасилования", закрылась... и снова перестала открываться снаружи
Если честно - мне искренне непонятно такое отношение NISSAN к широко известной проблеме. Думаю такое игнорирование потребителей в России вызвано нашей инфантильностью - эти всё схавают. Для себя твёрдо решил, что если с новой ручкой будут те же "пляски с бубном" - буду судиться по возврату всей машины из принципа. Не вижу иного способа заставить их пойти нам навстречу.
Машинку приняли, на просьбу сразу поменять замок в сборе, т.к. дефект уже многократно повторяется было отказано. Более того, по факту ремонта выяснилось, что выполнял его не офдилер, а какое-то ООО при нём а потому мол никаких документов подтверждающих факт моего обращения мне не положено И вообще это не гарантийный случай Только после грандиозного скандала мне удалось получить квитанцию в которой даже не было указано какие именно работы были выполнены По факту - снова установили слетевший тросик на штатное место. Не прошло и суток, как дефект вновь проявился, т.е. попросту вечером забрал, утром - та жа хрень. В этот же день снова заявился к дилеру и предупредил, что если они откажутся менять замок, верну нахрен взад весь автомобиль со всеми вытекающими юридическими последствиями. Провозившись с машиной очередной раз 3 часа, со мной наконец-то согласились. Сказали что замок привезут в течении недели. Пока снова поставли на место тросик. Сегодня с утра дверь снова не закрывалась После её очередного "изнасилования", закрылась... и снова перестала открываться снаружи
Если честно - мне искренне непонятно такое отношение NISSAN к широко известной проблеме. Думаю такое игнорирование потребителей в России вызвано нашей инфантильностью - эти всё схавают. Для себя твёрдо решил, что если с новой ручкой будут те же "пляски с бубном" - буду судиться по возврату всей машины из принципа. Не вижу иного способа заставить их пойти нам навстречу.
Последний раз редактировалось Katalizator 02 дек 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
к сожалению ниссан ведет себя везде так!у брата жена в "автотехцентре" работает и ниссан один из брэндов в их холдинге.Говорит что самый большой уровень клиентонедолюбия и слабообучаемости набраных туда людей!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
нормально,у нас все моют,в тот день были очереди на мойках в 7 утра,несмотря на воскресный день была грязь долго и все ждали морозов,чтобы помыться. Да и зима у нас до мая месяца,так что,теперь не мыть машину что ли я не знаю,почему так произошло с моей машиной,что не продули хорошо,видимо,из-за потока. А так обычно хорошо просушивают,брызгают ведешкой в замки и все нормально.Rediska писал(а):Klein, А вообще нормально в - 20 мыть машину?
Дилер сказал.что случай не гарантийный,просушка и смазка стоила 2т.р.,но мойка компенсировала всё. Кстати говоря,менеджер в сервисе так и сказал "передняя пассажирская дверь известная проблема в джуках"...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Klein, Я тут машину мыл говорю, продуйте, а то из-под номера течет вода и из-под зеркал. Ну они и продули РОТОМ))) Два узбека мойщика. И смех и грех.
-
- Контактная информация:
Rediska, офигеть
а потом из-за таких "профессионалов" у нас двери не закрываются/открываются и прочее...
а потом из-за таких "профессионалов" у нас двери не закрываются/открываются и прочее...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
В Томске -26 и вчера я не смогла закрыть дверь багажника (открывала чтобы достать щетку). Я ее и так и сяк, и нежно, и сильно, и хлопая и не очень, а она ни в какую. После часа в дороге решила еще раз попробовать и о чудо закрылась как ни в чем не бывало! Вот что это такое. Очень сильно огорчило
-
- Контактная информация:
Tanusha70RU, замерзла,машина прогрелась и всё оттаяло уж лучше так,чем как у меня было,когда дверь болталась и хорошо муж рядом был,держал дверь,пока ехали к дилеру,а так не знаю как бы ехала
-
- Контактная информация:
Еще можно вопросик,немного не в тему правда. А как поднять дворники при закрытом капоте? или об этом британцы не позаботились за ненадобностью? ну да,у них же нет снегопадов,как сказал мой знакомый
Смогли поднять один дворник только при открытом капоте-маразм.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Klein, Я тоже подумала - хорошо что багажник, он конечно хлопал на кочках, ну хоть не открывался. Но хорошего в этом все равно мало.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Завели мотор, потом глушите его повернув ключ и не вынимая ключа тянете рычаг дворников на себя - они поднимаются...Klein писал(а):Еще можно вопросик,немного не в тему правда. А как поднять дворники при закрытом капоте? или об этом британцы не позаботились за ненадобностью? ну да,у них же нет снегопадов,как сказал мой знакомый
-
- Контактная информация:
werst62, спасибо,что просветили,завтра попробую.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Klein, Заводить мотор нет надобности! Зажигание включили-выключили рычаг на себя и все! Ключи можно вытащить!
-
- Контактная информация:
Rediska, как же не хватает на этом форуме кнопочки "поблагодарить" спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.
чтобы дверь закрылась, а не держать её рукой, нажмите на кнопку lock ... она захлопнется, но снаружи уже не откроете
-
- Контактная информация:
Pashu, не захлопывалось ничего,даже если насильно притянуть дверь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Нужно с силой притянуть дверь чтобы погас индикатор открытых дверей, затем нажать на замочек. Получите вышеописанный результат.