Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 19

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
Antonio

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение Antonio »

Что значит "перемешивается с водой"? Силиконовая смазка- водонепроницаемый, несмываемый, водоотталкивающий продукт с кучей достоинств перед другими смазками, является лучшим современным гидроизолятором. У графитовой смазки эффективность свойств в диапазоне применения -20...70 градусов, у силиконовой -40...250 градусов.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

ну будем верить и есть кактусы.
Pashu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.

Сообщение Pashu »

Всю прошлую зиму испытывал прелисти входа в машину через заднюю дверь :), тк обе передних двери со стороны улицы не открывались :(
4 раза посещал сервис ! в апреле поменяли замок водительской двери (почему только там не знаю), но так-как за окошком был +, проверить работу сервиса не удалось :( И вот пришла зима :) Водительская дверь наконец-то не замерзает !!! :) Но с пассажирской опять беда :(
Вчера забирая после очередного "ремонта" двери, попросил мастера открыть дверь :) и ... о чудо !!! :) она не открылась :) Жаль, что вчера времени не было ждать :( в среду еду в сервис....
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

броблемма селикона в том что он тонким слоем покрывает детали, да он хорошо держится, но в отличие от консистентных смазок между тросиком и оболочкой остается место под влагу, которая и замерзает у вас, а так как любые жиры удерживают влагу на поверхности, пока тепло вы этого не замечаете а как за ноль, вода замерзает и готово. не одни тросики не смазывают силиконом. силикон только в быту и там где можно испачкаться.
да тем более, чего вы все мажите силиконом и по прежнему мучаетесь.
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Итак, докладаю результаты поездки в сервис "Авроры".
Машинку приняли, на просьбу сразу поменять замок в сборе, т.к. дефект уже многократно повторяется было отказано. Более того, по факту ремонта выяснилось, что выполнял его не офдилер, а какое-то ООО при нём :!: а потому мол никаких документов подтверждающих факт моего обращения мне не положено :!: :evil: И вообще это не гарантийный случай :shock: Только после грандиозного скандала мне удалось получить квитанцию в которой даже не было указано какие именно работы были выполнены :!: По факту - снова установили слетевший тросик на штатное место. Не прошло и суток, как дефект вновь проявился, т.е. попросту вечером забрал, утром - та жа хрень. В этот же день снова заявился к дилеру и предупредил, что если они откажутся менять замок, верну нахрен взад весь автомобиль со всеми вытекающими юридическими последствиями. Провозившись с машиной очередной раз 3 часа, со мной наконец-то согласились. Сказали что замок привезут в течении недели. Пока снова поставли на место тросик. Сегодня с утра дверь снова не закрывалась :evil: После её очередного "изнасилования", закрылась... и снова перестала открываться снаружи :lol:
Если честно - мне искренне непонятно такое отношение NISSAN к широко известной проблеме. Думаю такое игнорирование потребителей в России вызвано нашей инфантильностью - эти всё схавают. Для себя твёрдо решил, что если с новой ручкой будут те же "пляски с бубном" - буду судиться по возврату всей машины из принципа. Не вижу иного способа заставить их пойти нам навстречу.
Последний раз редактировалось Katalizator 02 дек 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

к сожалению ниссан ведет себя везде так!у брата жена в "автотехцентре" работает и ниссан один из брэндов в их холдинге.Говорит что самый большой уровень клиентонедолюбия и слабообучаемости набраных туда людей!
Klein
Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
Контактная информация:

Сообщение Klein »

Rediska писал(а):Klein, А вообще нормально в - 20 мыть машину?
нормально,у нас все моют,в тот день были очереди на мойках в 7 утра,несмотря на воскресный день :lol: была грязь долго и все ждали морозов,чтобы помыться. Да и зима у нас до мая месяца,так что,теперь не мыть машину что ли :D я не знаю,почему так произошло с моей машиной,что не продули хорошо,видимо,из-за потока. А так обычно хорошо просушивают,брызгают ведешкой в замки и все нормально.
Дилер сказал.что случай не гарантийный,просушка и смазка стоила 2т.р.,но мойка компенсировала всё. Кстати говоря,менеджер в сервисе так и сказал "передняя пассажирская дверь известная проблема в джуках"...
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Сообщение Rediska »

Klein, Я тут машину мыл говорю, продуйте, а то из-под номера течет вода и из-под зеркал. Ну они и продули РОТОМ))) Два узбека мойщика. И смех и грех.
Klein
Контактная информация:

Сообщение Klein »

Rediska, офигеть :lol: :lol: :lol:
а потом из-за таких "профессионалов" у нас двери не закрываются/открываются и прочее...
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

В Томске -26 и вчера я не смогла закрыть дверь багажника :shock: (открывала чтобы достать щетку). Я ее и так и сяк, и нежно, и сильно, и хлопая и не очень, а она ни в какую. После часа в дороге решила еще раз попробовать и о чудо закрылась как ни в чем не бывало! Вот что это такое. Очень сильно огорчило :cry:
Klein
Контактная информация:

Сообщение Klein »

Tanusha70RU, замерзла,машина прогрелась и всё оттаяло :) уж лучше так,чем как у меня было,когда дверь болталась и хорошо муж рядом был,держал дверь,пока ехали к дилеру,а так не знаю как бы ехала :D
Klein
Контактная информация:

Сообщение Klein »

Еще можно вопросик,немного не в тему правда. А как поднять дворники при закрытом капоте? :D или об этом британцы не позаботились за ненадобностью? ну да,у них же нет снегопадов,как сказал мой знакомый :D
Смогли поднять один дворник только при открытом капоте-маразм.
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

Klein, Я тоже подумала - хорошо что багажник, он конечно хлопал на кочках, ну хоть не открывался. Но хорошего в этом все равно мало.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Klein писал(а):Еще можно вопросик,немного не в тему правда. А как поднять дворники при закрытом капоте? :D или об этом британцы не позаботились за ненадобностью? ну да,у них же нет снегопадов,как сказал мой знакомый :D
Смогли поднять один дворник только при открытом капоте-маразм.
Завели мотор, потом глушите его повернув ключ и не вынимая ключа тянете рычаг дворников на себя - они поднимаются...
Klein
Контактная информация:

Сообщение Klein »

werst62, спасибо,что просветили,завтра попробую.
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Сообщение Rediska »

Klein, Заводить мотор нет надобности! Зажигание включили-выключили рычаг на себя и все! Ключи можно вытащить!
Klein
Контактная информация:

Сообщение Klein »

Rediska, как же не хватает на этом форуме кнопочки "поблагодарить" :) спасибо
Pashu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.

Сообщение Pashu »

чтобы дверь закрылась, а не держать её рукой, нажмите на кнопку lock ... она захлопнется, но снаружи уже не откроете :(
Klein
Контактная информация:

Сообщение Klein »

Pashu, не захлопывалось ничего,даже если насильно притянуть дверь.
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Нужно с силой притянуть дверь чтобы погас индикатор открытых дверей, затем нажать на замочек. Получите вышеописанный результат.
Закрыто