Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Кто он - реальный владелец Ниссан Джук? - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Re: Кто он - реальный владелец Ниссан Джук?
О, я как всегда заглянула в интересную темку!
Тоже напишу чуток о себе.
Я в детстве реставратор декоративно-художественной росписи.
Затем 10 лет дизайнер на просторах рекламы и полиграфии.
Сейчас - Инженер графического оформления эфира на ТВ + ассистент режиссера.
По 3-ему образованию Режиссер кино и ТВ
Ну а в свободные времена успела закончить курсы по маникюру и наращиванию ногтей, даже поработать умудрилась в салоне некоторое время.
Вообще мечтаю написать книгу и чтобы она стала Бестселлером!!! А я писательницей
А еще ведущей своей передачи о путешествиях по миру, но это вообще СУПЕР-МЕЧТА!!
Тоже напишу чуток о себе.
Я в детстве реставратор декоративно-художественной росписи.
Затем 10 лет дизайнер на просторах рекламы и полиграфии.
Сейчас - Инженер графического оформления эфира на ТВ + ассистент режиссера.
По 3-ему образованию Режиссер кино и ТВ
Ну а в свободные времена успела закончить курсы по маникюру и наращиванию ногтей, даже поработать умудрилась в салоне некоторое время.
Вообще мечтаю написать книгу и чтобы она стала Бестселлером!!! А я писательницей
А еще ведущей своей передачи о путешествиях по миру, но это вообще СУПЕР-МЕЧТА!!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Margosha, интересная у вас профессия...творческая. А что вам мешает начать писать книгу в БЖ. У мальты вон как замечательно получается
-
natal_ka, Спасибо, да у меня много было и есть интересного в мозгЕ
Но на данном этапе мешает (честно) только моя собственная лень в свободные часы отдыха от насыщенной работы
(стыжусь, краснею, злюсь сама на себя и честно в этом сознаюсь).
Ничего, всему свое время!!
Но на данном этапе мешает (честно) только моя собственная лень в свободные часы отдыха от насыщенной работы
(стыжусь, краснею, злюсь сама на себя и честно в этом сознаюсь).
Ничего, всему свое время!!
классс!!!!!!!!!!!!Nataly писал(а):http://nitrolex.livejournal.com/2242.html
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Ну хоть не лакировщик глобуса хотя бы?мальта писал(а):монтажник позитива видимо?AL11 писал(а):Nataly, в принципе, всё могу... http://xoxotyn.ru/topics/14069880.html
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
удивительно, но мне почему-то кажется что у Вас получится....Margosha писал(а):....
natal_ka, спасибо за рекламу!
-
--------------VTA писал(а):удивительно, но мне почему-то кажется что у Вас получится....Margosha писал(а):....
Спасибо, спасибо Татьяна, со слезами счастья сижу и в перерывах между рабочими печатаниями обнимаю теперь мониторчик с вашей фразой УрЯ!!!
И вам отличного замечательного настроения!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
по образованию я - инженер-конструктор...
сейчас вид деятельности - банковский сектор...
коллеги открыто "чморят", типа "это для золотой молодежи, а не для солидной бизнес леди"... а джук меня просто в бешеный восторг приводит..
Маргоша, спасибо
коллеги открыто "чморят", типа "это для золотой молодежи, а не для солидной бизнес леди"... а джук меня просто в бешеный восторг приводит..
Маргоша, спасибо
-
-------------VTA писал(а):по образованию я - инженер-конструктор...
Маргоша, спасибо
Правильно, правильно Татьяна, отличный выбор!!! Уважаю, ценю и одобряю!!!
-------------
Я вот как только обзаведусь уютной квартиркой, солнечной виллой на Канарах обязательно у самого синего моря, мужем в углу камина с бокалом винца под вечерок держащего в зубах мою любимую зеленую елку, потому что она вот вот рухнет от большого кол-ва игрушек навешенного на неё бедную, по праздникам на новый год с 5-ю видами салатиков на любой вкус и цвет (стоп... снова понесло...)
Так вот тогда сразу же прикуплю второго ДЖУЖИКА, только черной масти, так что бы была настоящая гармония, как Инь и Янь.
Например сын принес в будущем двойку из универа, а я ему и говорю, садись сына сегодня за руль черного Джжужика, белого ты сегодня не заслужил Вот он растроится, а потом музычку еще какую-нибудь как включит в связи с огорчением, да девченок как прокатит, так устанет, что опять двойка в картине нарисуется
А сама на белом в серебре и желательно что бы, это уже была мечтательная версия Nissan Qazana, и поехала радоваться рассекать просторы наших чудесных дорожек
Да, чувствую пора уже своим бортовым обзаводиться, а то порой из мозга как попрет, попрет, так и не остановиться ведь.
Клавки так сами собой и скачут, танцуют, печатают всякую смешную вкуснятку
Ну вот я же говорю, словарный понос, он такой неБЕЗграничный
Очень прошу меня простить за большое кол-во текста, больше не буду спамить!
И всем отличного настроения!!
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
А я офис-менеджер очень позитивной компании, работающей в области информационной безопасности
По характеру в жизни и по работе шустрый, яркий и маневренный Джук мне очень соответствует
Кстати, всегда смеялась над "девочкми в маленьких красных ПИЖО", но увидев Джука, поняла, что его хочу именно красного
По характеру в жизни и по работе шустрый, яркий и маневренный Джук мне очень соответствует
Кстати, всегда смеялась над "девочкми в маленьких красных ПИЖО", но увидев Джука, поняла, что его хочу именно красного
а я архитектор . Увидела Джука , сразу поняла - МОЙ ОН!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Вот! скажите нам как архитектор, какие формы у нашего жучка несуразные? А то столько критики по этому поводуArchiT писал(а):а я архитектор . Увидела Джука , сразу поняла - МОЙ ОН!!!
Для бизнес леди - самое то !VTA писал(а):коллеги открыто "чморят", типа "это для золотой молодежи, а не для солидной бизнес леди"... а джук меня просто в бешеный восторг приводит..
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
да да да, очень интересно профессиональное мнение)Nataly писал(а):Вот! скажите нам как архитектор, какие формы у нашего жучка несуразные? А то столько критики по этому поводуArchiT писал(а):а я архитектор . Увидела Джука , сразу поняла - МОЙ ОН!!!
Мои коллеги вообще сказали: "давно хотели посмотреть на тех кто покупает Такие машины"... Короче, забраковали по полной программе ((( а комментарии по-поводу "пьяного дизайнера с топором" уж очень обижают(((
у меня так даже сомнений не было, когда его увидела) просто обожаю его)))
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Судя по тому, как вы пишите комментарии, больше чем уверена, у вас все получится!)Margosha писал(а): Вообще мечтаю написать книгу и чтобы она стала Бестселлером!!! А я писательницей
Удачи вам! а мы с удовольствием станем первыми читателями)))
ludmila74150, не обращайте внимание, так говорят не от большого ума и, скорее всего, от большой зависти
Nataly ,
дизайн Джука - это результат современного искусства . Он противоречив , вызывает только однозначные чувства - только ДА или только НЕТ , но при этом не оставляет никого равнодушным . В современном искусстве главное ЭМОЦИИ , не важно , положительные или отрицательные . Это к тому , что не стоит обижаться на тех , кто не согласен с нашим выбором автомобиля , ведь они не равнодушны .
Джук - концептуальный автомобиль , их владельцы смелые , они не боятся критики
дизайн Джука - это результат современного искусства . Он противоречив , вызывает только однозначные чувства - только ДА или только НЕТ , но при этом не оставляет никого равнодушным . В современном искусстве главное ЭМОЦИИ , не важно , положительные или отрицательные . Это к тому , что не стоит обижаться на тех , кто не согласен с нашим выбором автомобиля , ведь они не равнодушны .
Джук - концептуальный автомобиль , их владельцы смелые , они не боятся критики
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
ЗанятноNataly писал(а):http://nitrolex.livejournal.com/2242.html