VTA писал(а):по образованию я - инженер-конструктор...
сейчас вид деятельности - банковский сектор...
коллеги открыто "чморят", типа "это для золотой молодежи, а не для солидной бизнес леди"... а джук меня просто в бешеный восторг приводит..
Маргоша, спасибо

-------------
Правильно, правильно Татьяна, отличный выбор!!! Уважаю, ценю и одобряю!!!
-------------
Я вот как только обзаведусь уютной квартиркой, солнечной виллой на Канарах обязательно у самого синего моря, мужем в углу камина с бокалом винца под вечерок держащего в зубах мою любимую зеленую елку, потому что она вот вот рухнет от большого кол-ва игрушек навешенного на неё бедную, по праздникам на новый год с 5-ю видами салатиков на любой вкус и цвет (стоп... снова понесло...)
Так вот тогда сразу же прикуплю второго ДЖУЖИКА, только черной масти, так что бы была настоящая гармония, как Инь и Янь.
Например сын принес в будущем двойку из универа, а я ему и говорю, садись сына сегодня за руль черного Джжужика, белого ты сегодня не заслужил

Вот он растроится, а потом музычку еще какую-нибудь как включит в связи с огорчением, да девченок как прокатит, так устанет, что опять двойка в картине нарисуется
А сама на белом в серебре и желательно что бы, это уже была мечтательная версия Nissan Qazana, и поехала радоваться рассекать просторы наших чудесных дорожек
Да, чувствую пора уже своим бортовым обзаводиться, а то порой из мозга как попрет, попрет, так и не остановиться ведь.
Клавки так сами собой и скачут, танцуют, печатают всякую смешную вкуснятку
Ну вот я же говорю, словарный понос, он такой неБЕЗграничный
Очень прошу меня простить за большое кол-во текста, больше не буду спамить!
И всем отличного настроения!!