Катя про желтую лампочку поворотника, а ты, Павел, про белую лампочку габарита, обе эти лампочки находятся в "верхней" фаре Жука.
Или это я вас не понимаю
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Залетчик - вот тут ты не совсем прав, арки то одинаковые, а вот просвет, за счет ДРУГИХ пружин - ниже. Отсюда и вопрос про 215/ именно 60/17...залетчик писал(а):есть же тема про колеса! там всё жевано-пережевано! и нисмоверсия ничем в этом плане, даже от 94 сильных атможуков не отличаетсяANTARES писал(а):Клубники, о зиме думаю... что насчет резины на зиму... Кто-нибудь уже примерял на НИЗМО - хочу 215/60/17 - Встанут?
если арки одинаковые, то из-за чего должно тереть чашки? тем более с вашими детскими размерами о которох Вы говорите...ANTARES писал(а): Залетчик - вот тут ты не совсем прав, арки то одинаковые, а вот просвет, за счет ДРУГИХ пружин - ниже.... Чашки не будет тереть?
Не совсем так, вернее официально так:SkyMag писал(а):Ну вот кстати интересно, производитель заявляет одинаковый клиренс у Нисмо и у просто 4вд, а вот разница в шинах действительно говорит о более низкой посадке Нисмо. Может я с утра чего не догоняю.
диаметр колеса у нисмы меньше 4вд на 8мм, тем самым пружины короче на 2мм,правильно?ANTARES писал(а): У 2ВД - 190мм
У 4ВД - 180мм
НИЗМО 170мм - пружины другие чем у LE
Так вот, получается арки те же а чашки на другом уровне и при большем диаметре диска (18" Низмо - 225/45/18), по размерности колеса - оно меньше стандартного 215/55/17... как-то так!

Пока не очень понятно, зачем...