Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
Ну вот и продавил я самураев. Попытки решить вопрос на горячей линии уткнулись в "пишите претензия в письменном виде". Как раз выдалась минутка, другая, и крик души лёг на бумагу. Которая незамедлительно была отправлена по эл. почте и факсу, с обязательным уточнением, что ее получили.
Буквально через несколько часов позвонили из ОД, причем не "менеджер средней руки". Договорились, что машину пригоню к ним в первой половине дня, и оставлю до 19.00, но если они опять только посмотрят, и смажут, эскадрилья дальней авиации всё таки залетит в Японию Мне попытались сказать, что ремонт может занять длительное время, но после упоминания о подменном автомобиле, решили что вретли это такой сложный ремонт
В назначенный час я лицезрел консилиум из трех японцев, переводчика, и представителя ОД. Передал машинку, по хрустящему морозу отбыл. Через некоторое время позвонили, сказали, что всё починили. Заменили тросы замка. Представитель ОД сказал, что они отличаются от установленного, имеют другой цвет. Машинку помыли, и выгнали на улицу для проверки. Чуть позже позвонили из НМР, и сказали, что всё готово. Но я из вредности потребовал написать мне ответ в письменном виде.
Когда забирал машину двери (резинки) немного были приморожены, но замки работали, так как и должны. Пока второй день полет нормальный.
Выкладываю образец претензии. Дабы не делать рекламу\антирекламу названия ОД затемнены.
Буквально через несколько часов позвонили из ОД, причем не "менеджер средней руки". Договорились, что машину пригоню к ним в первой половине дня, и оставлю до 19.00, но если они опять только посмотрят, и смажут, эскадрилья дальней авиации всё таки залетит в Японию Мне попытались сказать, что ремонт может занять длительное время, но после упоминания о подменном автомобиле, решили что вретли это такой сложный ремонт
В назначенный час я лицезрел консилиум из трех японцев, переводчика, и представителя ОД. Передал машинку, по хрустящему морозу отбыл. Через некоторое время позвонили, сказали, что всё починили. Заменили тросы замка. Представитель ОД сказал, что они отличаются от установленного, имеют другой цвет. Машинку помыли, и выгнали на улицу для проверки. Чуть позже позвонили из НМР, и сказали, что всё готово. Но я из вредности потребовал написать мне ответ в письменном виде.
Когда забирал машину двери (резинки) немного были приморожены, но замки работали, так как и должны. Пока второй день полет нормальный.
Выкладываю образец претензии. Дабы не делать рекламу\антирекламу названия ОД затемнены.
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Молодец!!! Это в Москве было? Интересно откуда японцев привели так оперативно? ))) Я вот думаю, если сейчас это было донесено благодаря Вам непосредственно представителям Ниссана, то массовое устранение проблемы может и начаться, типа компании по отзывам. Но думаю даже моя, выпуска январь 2012 года будет конструктивно схожа с 2011 г.в. ((Mr.Snit писал(а):Ну вот и продавил я самураев.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Да это дело в Москве. В НМР сказали, что они каждый случай разбирают в отдельности. К сожалению их постоянно нужно теребить.
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Что отрадно, произошло в дни "северных территорий" в Японии.Mr.Snit писал(а):Да это дело в Москве. В НМР сказали, что они каждый случай разбирают в отдельности. К сожалению их постоянно нужно теребить.
Молодец.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
BatoNN, а у тебя то что с замками?
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Жду звонок счастья из УСа. Что приехал сей прибор передовых технологий и всяческих ноу-хау. Завернутый в промасленные патенты. И можно ехать менять.Tatka писал(а):BatoNN, а у тебя то что с замками?
По срокам пора бы уже.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Видимо, не зря я ждала пару месяцев со своей дверной проблемой и не обращалась к дилеру... Судя по отзывам в этой теме...
Вчера наконец доехала, диагноз - замок правой передней двери сломан и будет заменен пр гарантии. Ждать около недели.
Закрывала замок запиранием изнутри, думала, я одна такая. Почаще надо читать все темы нашего форума)
Вчера наконец доехала, диагноз - замок правой передней двери сломан и будет заменен пр гарантии. Ждать около недели.
Закрывала замок запиранием изнутри, думала, я одна такая. Почаще надо читать все темы нашего форума)
Сегодня багажник захлопнул с третьего раза.За окном -23.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
bearded, я тоже..за окном - 17
Вот напасть... bearded, Nataly у меня тоже... + спинка заднего сиденья ни в какую, не хочет обратно прищелкиваться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
+1bearded писал(а):Сегодня багажник захлопнул с третьего раза.
+1Tatka писал(а):+1bearded писал(а):Сегодня багажник захлопнул с третьего раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
ostap, было такое тоже, налил силикона - отошло, одна защелка почти сразу, а вторая через несколько дней(может потому что чуть теплее стало).
Последний раз редактировалось Алексей 13 фев 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
да да... с дверью багажника такое бывает и у меня....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
про дверь багажника-тож такое бывает, а еще при входе в поворот, недавно, индикатор открытой двери находу загорелся, сразу подумал про багажник, так и было-замок багажника.
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
И у меня частенько с дверью багажника такой же "трабл"...вроде сильно хлопаю, ан нет...едешь, а индикатор мигать начинает...только когда "со всей дури" хлопнешь - помогает , так и дверь сломать можно, даже пакеты теперь не в багажник, а в салон, чтоб лишний раз не травмировать дверкуАлексей писал(а):про дверь багажника-тож такое бывает, а еще при входе в поворот, недавно, индикатор открытой двери находу загорелся, сразу подумал про багажник, так и было-замок багажника.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Мы на разных машинах ездим?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Да с дверью багажника и защелкиванием задних сидений проблема имеется. Как то не доработали замки. При чем непонятно почему багажник так глючит защелкивать защелкивает но дверь прижимается неплотно
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
-1... багажник захлопнул с третьего раза
+1... спинка заднего сиденья ни в какую, не хочет обратно прищелкиваться.
Вчера увидел, что замерзли и пассажирские двери и багажник. Че делать-то?STiER писал(а):Да с дверью багажника и защелкиванием задних сидений проблема имеется.
P.S. Пассажир пролазил назад через переднюю дверь, прям как в восьмерке...